|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Внимательно прочитал ругань на форуме, выводы... |
|
|
Лосяра
|
|
|
24 Января 2008 02:40:36
|
|
(многозначительно пошевелил бровями)
Считаю,что нижеозначенная ситуация переходит все рамки этики. Более слаборазвитые кланы пытаются привлечь на свою сторону доминирующих по уровню личностей, которые, в свою очередь, ищут правды и тепла. В тоже время в игре существуют такие как я, которым ДО СИХ ПОР гр. вига аликс должен бабла. 2000 кр.,что означает по нынешнему курсу - сверкающие бриллианты. Помните как в песне популярной группы Виа-Гра.? Даже они пели о том, что Вига должен мне бриллианты,бриллиааааанты...
Вопрос: КАК ДОЛГО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ БУДЕТ РУГАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И КОГДА ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ВОПИЮЩУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Когда сплотятся ряды простых игроков и мы потребуем возврата долга, публичного покаяния и милосердного палача?
Когда его выгонят из клана с позором?
Давайте за справедливость, как завещал наш гарант! Наш будующий президент Д. Медведев (мой друг).
А кто против, так и пишите тут - я, мол, против таких. Мы мстить не будем...
|
|
|
Msviblov [9]
|
24 Января 2008 02:42:38
|
|
|
Итить, Лосяра =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
billyk [6]
|
24 Января 2008 02:43:22
|
|
|
мечтаю зарабатыавть флудом на форуме  админы введите такую возможность)))
|
|
|
billyk [6]
|
24 Января 2008 02:43:40
|
|
|
распиарю вас...цена договорная
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
24 Января 2008 02:44:00
|
|
|
 тепло ищу я
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
24 Января 2008 02:45:53
|
|
|
 Флудеры пришли ..... Конец конструктивному диалогу ...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
billyk [6]
|
24 Января 2008 02:47:49
|
|
|
_Zloj_
где флудеры? я все по теме пишу)))
|
|
|
Msviblov [9]
|
24 Января 2008 02:48:16
|
|
|
Лосяра познакомь с Медведевым?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
24 Января 2008 02:49:05
|
|
|
Msviblov Я в школе учился с Медведевым .... Познакомить ? )))))
ЗЫ: лучше не надо ))))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Pemos [5]
|
24 Января 2008 02:51:48
|
|
|
Далой медведя, долой единую россию, долой демократию! Вперед социализм!
|
|
|
Лосяра
|
24 Января 2008 02:54:47
|
|
|
Каждый кто пошлет этому лотышу: http://dwar.ru/user_info.php?nick=vigo_alex череп, как я, тот может рассчитывать на везенье и удачу в этом году. Это я говорю не от имени правительства и даже не от имени переемника (моего друга), а от имени свободы и демократии, принципами которых мы должны жить.
Кстати лотышы наших не любят. Вига там главный, как манифестация - сразу с работы уходит, голосовать против наших!
|
|
|
Румпель [9]
|
24 Января 2008 02:55:52
|
|
|
Помогу автору топика закинуть брюлики, дабы Лосяра смог снова кому-то отдолжить 2к.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
vigo_alex [6]
|
24 Января 2008 02:56:24
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каждый кто пошлет этому лотышу: http://dwar.ru/user_info.php?nick=vigo_alex череп, как я, тот может рассчитывать на везенье и удачу в этом году. Это я говорю не от имени правительства и даже не от имени переемника (моего друга), а от имени свободы и демократии, принципами которых мы должны жить.</td></tr></table></center>
Так!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Лосяра
|
24 Января 2008 03:00:02
|
|
|
vigo_alex
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Так!</td></tr></table></center>
Ты не на майдане,тожы мне "оранжевый". Хомелион!
|
|
|
Aeroplane [4]
|
24 Января 2008 03:00:49
|
|
|
Готов вкалывать!:))) :crazy:
|
|
|
УыгралВас [9]
|
24 Января 2008 03:04:50
|
|
|
03:03 Лосяра : Ma Co gadasatorea
Лось, переведись
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
Лосяра
|
24 Января 2008 03:06:54
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>03:03 Лосяра : Ma Co gadasatorea </td></tr></table></center>
Да вы могмар?????
|
|
|
vigo_alex [6]
|
24 Января 2008 03:07:55
|
|
|
А тут есть такая статья как ДВП?
Мож Лося подвести под монастырь?...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
УыгралВас [9]
|
24 Января 2008 03:24:24
|
|
|
Пожалуй выступлю против эксплуатации Лося в предвыборной программе г-на Д. Медведева. Все, кто солидарен, дарите Лосю букеты с тёплыми словами поддержки, ибо их ему очень не хватает.
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
Msviblov [9]
|
24 Января 2008 03:26:55
|
|
|
vigo_alex есть =) дай ему 2к золота, и я его посажу =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|