Секундная стрелка отсчитывает последние мгновения, оставшиеся до оглашения результатов Легендарного конкурса красоты. Мир Фэо застыл в ожидании - кто они, Легендарные красавицы? Кто именно из десятков таких неповторимо очаровательных и восхитительно разных девушек, принявших участие в конкурсе, смог поразить своей красотой беспристрастное Жюри и участников зрительского голосования?
В борьбе за ценные призы и звание первых красавиц Фэо сошлись более 60 прекрасных воительниц. Снискать симпатии зрителей и очаровать строгое Жюри удалось шести самым ярким, неотразимым и достойным участницам. Итак, пришло время объявить результаты конкурса!
Милые дамы! Мы благодарим всех вас за то, что своей красотой вы делаете мир Фэо еще прекраснее! Каждая из вас - яркая индивидуальность, способная поразить окружающих особой, неповторимой привлекательностью и харизматичностью. Ваша внутренняя и внешняя красота - непобедимое оружие, разящее без промаха в самое сердце.
Желаем вам всегда оставаться такими же обаятельными, обворожительными и неподражаемыми!
Первых 3ех победитеьниц выбирало жюри вместе с Администрацией, и они не участвовали в зрительском голосовании. Нужно читать условия конкурса внимательно
Первых 3ех победитеьниц выбирало жюри вместе с Администрацией, и они не участвовали в зрительском голосовании. Нужно читать условия конкурса внимательно
С 13 по 14 апреля жюри выберет трех самых прекрасных и обворожительных воительниц, распределив между ними три призовых места. Остальные девушки примут участие в зрительском голосовании, которое пройдет с 15 по 19 апреля.
теперь все понятно
все равно красавицы !!!
всем путевки в Италию. Лично встречу !!
спасибо всем за поддержку) кто голосовал за меня)
мне формат понравился (в особенности выбор жюри перед общим голосованием) и результат очевиден, нет ни одной в трусах или без них в призе
все девушки и правда очень красивые (как же себя любимую не похвалить то)
единственное что не поняла, почему на конкурсе присутствовали фото не в полный рост, ведь условие было
ЗЫ. Одна есть, но тут уже жюри не виновато
Я свято верю - это шорты
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
очень приятно, что меня поддержало сколько людей, спасибо всем преогромнейшее :kiss:
Все участницы красивы, очаровательны и милы. Лишний раз убедилась, что в нашу игру играют самые лучшие представительницы прекрасной половины человечества)) Держитесь, мужики)))
будем ждать следующего конкурса (был предложен формат семейного фото....ну или все же...
дайте на мужчин поглазеть (можно эту фразу исключительного для моего мужа стереть ???))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink: