Исследователи Сарпен и Пеланир полагают, что это не более чем пряность, за которую столичные гурманы готовы платить баснословные деньги. Но Нефсехет Безликий знает, что эти кристаллы, привлекающие огромных Грабонов – куда как более ценные и опасные осколки, от которых зависит будущее всей Рахдарийской пустыни…
Задание «Долгая дорога в дюнах» доступно игрокам, достигшим 19-го уровня и открывшим земли Рахдарии.
Со всех монстров Рахдарии теперь можно получить новый квестовый ресурс - Осколок сердца Колосса. Осколки можно получить после выполнения задания "Долгая дорога в дюнах".
Шанс выпадения Осколка зависит от того, какое количество монстров 16+ уровня вы уже убили сегодня. Чем больше таких монстров убито, тем меньше становится шанс (по аналогии с триадами, за тем исключением, что учитываются все фармовые монстры, а не только монстры Рахдарии).
Возможности для применения осколков открываются по мере выполнения заданий для обитателей Рахдарии. В частности, осколки можно будет обменять на триады или использовать для создания могущественных боевых эликсиров.
Открытие и распространение нового загадочного ресурса повлекло за собой поразительные изменения в характере всего живого, что населяет окрестные земли. Обращаем ваше внимание на произошедшие изменения:
Агония теперь используется монстром на самого себя и на время дает ему способность вампиризма, а также вдвое снижает входящий урон;
Агонию теперь можно развеять свитками Магических перемен.
значительно увеличен денежный дроп со всех разновидностей Альканор;
были переработаны в сторону упрощения Юные и Ненасытные Грабоны, в связи с чем уменьшен денежный дроп с них;
изменена механика работы пассивных умений "Духовная защита"маурини "Стальная чешуя"зарлогов. Ранее они обеспечивали фиксированное снижение любого входящего урона. Теперь процент снижения урона зависит от уровня монстра и уровня врага и уменьшается по мере боя; причем у маурин эффективность защиты уменьшается со временем, прошедшим после входа монстра в бой, а у зарлогов - после каждого размена ударами. Будьте готовы к тому, что первые несколько раундов боя вы будете наносить по данным монстрам существенно меньше урона, чем раньше. Данное изменение пока затронуло только обычных зарлогов и маурин в охоте, но еще не коснулось квестовых, событийных и инстовых монстров.
Пришло время развеять полог тайны и узнать, что за древнее пророчество предопределило судьбу Рахдарии!
Похоже на попытку отучить толпу гасить мобов на жирном касте,что-то мне подсказывает что новых мобов вполне реально убивать в профит на ореолке,луче и камнекоже и при этом игра не ограничится 2мя часами в день. Последствие от уменьшения потенциальной прибыли у игроков - удешевление событий (в случае если запасы растратятся и популярность деньговыкачивающий событий уменьшится),но это скорее в долгой перспективе. Попытайтесь побороть в себе нагибатора, которому необходимо выбивать каждый день миллион золота, и поиграйте чисто по фану, встаньте на аренку или в храм (пусть то даже пб равных).
Насчет переработки ауры у зарлогов и котов,я так понимаю,в затяжных боях эффективность ауры стремится к нулю,но не может иметь отрицательное значение,которое позволит наносить больше урона по монстру в совсем долгом бою или после большого кол-ва разменов?
Вот одни маты приходят на ум с каждым подобным топиком.
Я очень, ОЧЕНЬ хочу послушать аргументацию админов, которая сподвигает их на подобные фиксы?!? Снизойдите до народа, объясните.
Что, бои слишком быстрые? Денег много набивают с мобов? Игроки по уровням медленно ползут?!?
Какая цель закручивания гаек? Это уже не смешно, ужираться на 20з-25з в час, что бы комфортно бить мобов.
Верните нахрен меня обратно на 11 лвл, хочу бить скорпов под волшбой и одной кнопкой.
Почему в нормальных играх нововведения – это что-то новое и интересное.
А в дваре это скрежет зубов и формуки, форумки, форумки.
Дайте уже ответ – сколько по вашим расчетам должен зарабатывать каждый уровень за час.
Уберите вы уже статую опыта... Ведь куча 6-11 (или даже 12) сидят на уровне и не желают апаться.
А еще надо понизить стоимость ресурсов рыбаков, травников, геологов. Чтобы все били верку и апались.
Начать давать удвоенный опыт за поражения в боях- тогда все 5-6, которые не апаются и качают дракона сливами- тут же перестанут это делать...
Вы держитесь тут! Всего вам доброго! и хорошего настроения!
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Bomzheg
за 10 лет 9 уровень отлично, хороший у тебя крит.
это не мои слова, насчёт танков, а администрации игры. Я соверешенно не говорил, что меня они устраивают (всасываю от уворотов на всех хаотах и не вижу живого танка чаще чем раз в месяц), и уж тем более глупо считать, что если персонаж зарегистрирован 10,5 лет назад, то и играю я 10,5 лет каждый день
Я наверно не могу еще судить о таких больших мобах,но мне кажется моба должен убивать пусть с гигом средний игрок без проблем,хочешь быстрей качайся одевайся в фиолет бери каст .Но моб не должен расчитываться под ужратого по уши супер перса. если мне для убийства зомби понадобиться ужраться в усмерть я пошлю и зомби и вашу игру в топку и найду другую нормальную игру.