Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3y6ku .... лицезреет всех(( или нападение хуманши на хумана!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

3y6ku .... лицезреет всех(( или нападение хуманши на хумана!!!

tat_girl [7] 
0
23 Января 2008 11:25:46
отрывок:

11:00 На Вас совершено нападение 3y6ku [8] .
11:00 Начался бой "Нападение на tat_girl".
11:00 Окончен бой "Нападение на tat_girl".
11:00 Вещи потеряли прочность: Серп «Тихие степи» (-1).
11:00 Получена травма Плеча. (5 уровень(
11:01 tat_girl » 3y6ku: почему??
11:01 3y6ku » tat_girl: 10:57 3y6ku : Всем добывающим ресурсы без лицензии,просьба покинуть локацию во избежании агрессивных действий с моей стороны

Было дело так..никого не трогал..уже несколько месяцев косил..беллу..и вдруг..нападение..
никаких предупреждений, никаких намеков на нападение..
Как с этим бороться...
жду коментов((
:rolleyes: :question:

З.Ы. лока Волчья пустошь!!
0
UglyFish [7]  29 Января 2008 14:01:12 #58
Giorg XXI

первое - каждый отдыхает как ему нравиться, кто-то мобов режет, а кто то камушки капает)
второе - вот я например, на седьмом уровне, ни одного монстра шестого уровня не могу убить со сто процентной гарантией, что мне прикажете делать? остаёться только одно - брать удочку - ловить - продавать, что бы наскрести на какой никакой шмот...
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
0
Kras2 [9]  29 Января 2008 14:03:57 #59
UglyFish

правильно)))) Каждый отдыхает, ка хочет. Ты ловишь рыбку, кто-то охотится, а кто-то гоняет крафтеров. Так что всё в порядке))
0
Я тут играю [6]  29 Января 2008 14:16:17 #60
к тому моменту как я научусь собирать белладонну, выгнать меня будет очень невыгодно))
Выгнали- не будь слабым. Слабый- терпи)
0
tat_girl [7]  29 Января 2008 14:19:24 #61
Я тут играю кт тому моменту..уже трудно будет тебе собирать беллу))..хай то растут....
0
Я тут играю [6]  29 Января 2008 17:29:18 #62
tat_girl
к тому моменту как я пойду на белку я буду 9 минимум. ибо лень собирать клевер.
0
Игруль [10]  29 Января 2008 17:37:31 #63
ZealotNightShade а что 6 ур локу поменять неможет для вас сделанно много разных ботов) осваивайте новые локи
0
kaluhiy [6]  29 Января 2008 17:46:49 #64
палача надо на магах качать а не на на своей рассе..епт :biggrin:
0
Annyshka [8]  31 Января 2008 08:38:02 #65
3y6ku

Милая девушка из Латвии! Хватит тормозить))) Я, конечно, понимаю, что ареал рождения накладывает отпечаток на скорость мыслительного процесса! Но давно пора сообразить, что приватизация локи бесперспективное занятие... Хотя это удобное прикрытие для того чтоб покачать палача :rolleyes:
0
-жезказганец- [4]  31 Января 2008 10:04:39 #66
<strong class=quote>KarlosAl писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>UglyFish

поэтому выход один, кровавить крафтеров :twisted: пусть 6-е идут и собирают ресы там где мобы 5-6 левелы, как станут 8-ми, пусть и ходят на кряж, тогда им и слова никто не скажет...</td></tr></table></center>

Ну вот даже по такой логике, получается, что он, как 7-ка имел полное право косить там траву :rolleyes:
0
ringo70 [9]  31 Января 2008 10:10:13 #67
молодца...я еще найт виш, красотуле нашей, выделю бабла на свиточки пусть качает палача на крафтерах в пустоши...это мне обойдетца дешевле, чем раз в два часа спускать по 15-20 мороков големов на гордов...хех...а что...скоро синие научиться ставить а там гляжишь и до фиолетовых доберется
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
---Hell--- [7]  31 Января 2008 10:16:45 #68
:lol:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
tat_girl [7]  31 Января 2008 10:17:28 #69
та топ тут затянулся....а с чего все началось? .... Зубки..ты не праильно поступаешь(( :exclaim: прежде чем нападать и ставить травму..нужно предупреждать..хотябы в приват кидать сообщения..как это делается на кургане плача...там предупреждают..а потом нападают..что до тебя походу все еще не доходит(( :cry: Ведь не у всех включен Общий чат..и что происходит в пределах локи может быть не видно....Поэтому я не жду извинений..но впредь поступай по человечески..а не по магмаровски..если не устраивает..иди в магмары..и нападай оттуда на хуманов)) :razz:
0
Милисента [4]  31 Января 2008 10:31:20 #70
tat_girlДля этого ей сил не хватит))Уйдя в магмары,она и будет нападать на магмаров))Привычка скажется)
AUDEO
0
Златовласка [5]  31 Января 2008 10:46:34 #71
есть такая каста - людские палачи!!! Хайлевелы в особенности!
Я ещё могу допустить такую беспринципную лень (психологию даже не пытаюсь понять - клиника) некоторых мужчин, сидящих по ту сторону монитора, которые качаются на своей расе!!!
Орлы!!! (в плане "молодцы" с одноименного выражения "ну ты орёёл":))
Стоять на главной площади Города..и дубасить (читать качаться) своих же, людскую рассу, младше себя на пару левлов, да ещё уже травмированных ..и с наглой ухмылкой от безнаказанности ставить им ещё травмы - товарищи...Слава Богу что этот беспредел 90-х годов уже прошёл в реальной жизни!!!
Вернее слава Богу что в реальной жизни...такого в целом не было!!!

Напоминает чистой воды фашизм!!!
Где врачи (палачи) в лагерях опыты ставили на людях!!!!

Ну в общем сколько не пойте песен представителям тех кланов, кто так вот качает палача - мужчиной или женщиной этих особей назвать не могу....Тупа трусливый перс!!!!

Герой бл...!!!!

Но думаю дело чуть поглубже...видимо люди ограничены в чём-то в реальной жизни!!! Скопившуюся негативную энергию выплёскивают здесь..в игре..на себе подобных!!!
Почувствуй себя наполеоном!!!:))) - палата для умалишённных:))
От куда такая агрессия? Да элементарно - если в реале что-то не получается - здесь мона отыграться..здесь же я короЛ/кАралева!!!
Запинали на работе,недовольна мужем, детьми, женой, начальником, пробками на дорогах, ценами в магазине, хочу вон ту машину - а денег вечно не хватает, хочу вон ту шубу..а муж мудак, жена потратила с карточки дофигиЩА, правительство - сборище...., и вааще весь мир-гавно, все люди..бл..ди..........
И тут онлайн!!!!!!!!!
Мама дарагя...да я палач опупенный..., да я круче поросячего хвостика...кто там рот открыл - крафтеры 5-6-7 левла..цыц казявки...а вот тебе за..за..за..за..да мне пофиг твои проблемы..(своих хватает в реале)...

Ну в общем примерно вот так...!!!

Ну о тётках палачах я вааще молчу - здесь песня покруче:)) эх...здесь непаханое поле для дисеров по психологии:)))

И не надо говорить, что вот станешь хаем...вот будет то, сё..и т.д....!!!
Тогда будет тогда!!!
А я хочу сейчас!!!
И ставьте травмы - пройдут ведь, ну убьёте -ну воскрешусь...ну не поиграю, так пообщаюсь с народом:)))

Кстати о медведах (замесах)...Там сейчас , в тех локах где мобы моего левла...такие замесы, что мама не горюй...И толпа народа...!!!! А в бою если к тебе зашёл 1-3 медведа..считай что тебе повезло!
есть ещё одна лока для 5-6 левла..склепы...Это вааще ППЦ!!!!

Но выход есть...создают люди группы и идут туда!!! есть клан... который придёт на помощь!!!
Но умные один-на один в этих локах стараются не охотиться..или с подстраховкой!!

Такв в чём разница между нашими локами и колличеством там людей и мобов и хайлевелскими?
В затратах...?? Ну ребят...затраты по уровню!!! Любишь кататься люби и саночки возить!!

Я всё могу понять!!!
НО кач палача на своих, под прикрытием "приватизированной" локи, гонялова крафтеров...это уже смешно!!

Антересно...а как у магмаров с этим дело обстоит?:))
0
ringo70 [9]  31 Января 2008 10:50:17 #72
кстати..из пустоши гоняю токо рыбаков...геологов и травников сами горды сожрут и не так много лок где белла растет...а вот рыбаков надо уничтожать в пустоши всех кто ниже 8 л...ибо рыбы полно...а многие из тупого эгоизма прутся в пустошь урвать пару рыбин...конкуренция там видите ли ниже
0
AXella81 [4]  31 Января 2008 10:55:35 #73
Златовласка +5
0
AXella81 [4]  31 Января 2008 10:57:18 #74
ringo70
не из тупого эгоизма а из-за того что там не рискуют автоботами ловить...
0
ringo70 [9]  31 Января 2008 11:02:41 #75
<strong class=quote>AXella81 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ringo70
не из тупого эгоизма а из-за того что там не рискуют автоботами ловить...</td></tr></table></center>
тоже верно...вообще автоботчики достали(((
0
Uki [7]  31 Января 2008 11:29:47 #76
Да все та же песня.....
Сначала обращения к Хаям
Наберитесь вы наконец мужества и смелости и скажите просто "Мы хотим халявных бабок и не хотим рисковать получить по башне при каче палача на магмарах", это будет честно и снимет пару сотен тем с форума о том как лоу левелы ищут выход из сложившейся ситуации :lol:

Теперь обращение к крафтерам
Перестаньте спикулировать на том что на этих двух-трех локах оч редкие ресурсы, я билась на фейГо там полно беладонны и алмазов которые никто не режет и хаев там нет (пока нет). Делайте квест и плывите туда.

И последнее... Тут много говориться о том что поведение Хаев во многом обусловлено их несостоятельности в реал жизни, не берусь об этом судить, почти никого из них не знаю, но скажу одно, если они в реал жизни состоялись так же как и в игре, то мне жалко их окружение (подчиненых, если они большие начальники, родных, такойтакая много чего сделать может если не по его мнению и хотению....)

Ну вот в принципе и все....
Спасибо за внимание тем кто осилил и дочитал до конца.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.