Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3y6ku .... лицезреет всех(( или нападение хуманши на хумана!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

3y6ku .... лицезреет всех(( или нападение хуманши на хумана!!!

tat_girl [7] 
0
23 Января 2008 11:25:46
отрывок:

11:00 На Вас совершено нападение 3y6ku [8] .
11:00 Начался бой "Нападение на tat_girl".
11:00 Окончен бой "Нападение на tat_girl".
11:00 Вещи потеряли прочность: Серп «Тихие степи» (-1).
11:00 Получена травма Плеча. (5 уровень(
11:01 tat_girl » 3y6ku: почему??
11:01 3y6ku » tat_girl: 10:57 3y6ku : Всем добывающим ресурсы без лицензии,просьба покинуть локацию во избежании агрессивных действий с моей стороны

Было дело так..никого не трогал..уже несколько месяцев косил..беллу..и вдруг..нападение..
никаких предупреждений, никаких намеков на нападение..
Как с этим бороться...
жду коментов((
:rolleyes: :question:

З.Ы. лока Волчья пустошь!!
0
ZealotNightShade [4]  29 Января 2008 11:50:49 #39
Giorg XXI, Опушка света. Куча хаев (персов 7+ в локе немало) стоит и, в основном, или косит траву, или ловит маленких магмарчиков. При этом фармящие пхаддов 5-6 уровни регулярно сталкиваются с замесами с кучами респящихся мобов.

Текущая ситуация.
В локе 66 персов. 15 - 7+ уровня. В текущих боях с мобами из них - 1. В текущем нападении на магмара третьего уровня - две семерки и одна восьмерка.

Твой соклан 7-го уровня, кстати, стоит с киркой и сомневаюсь, что его волнует проблема 5-6 уровней, воюющих с мобами...

Так что...
0
Серый дух [6]  29 Января 2008 11:51:14 #40
БАЙМЕР чушь полную несёшь. но и девочка малость перегнула палку.
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
0
Горячая Штучка [7]  29 Января 2008 11:52:49 #41
Giorg XXI

Ну так всех же по любому не перебьете ... одних вы отпинаете и они больше не прийдут ... но на их место прийдут другие ... замкнутый круг получаеться )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
огненый клинок [9]  29 Января 2008 11:54:16 #42
всех нубов в путоши вырезать :twisted:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
БАЙМЕР [7]  29 Января 2008 11:54:49 #43
Giorg XXI, угу, только в игровой постановке все поступают по разному. И не важно за что себя продавать - за циферки в инфе в онлайн игрухе или за циферки прайса в рилайфе. И там и там человек совершает поступок.
Так что играйте как умеете, живите как получается, какждому своё.
Я ж говорю - беспонту, люди разные все, сволочи и не сволочи.
Поэтому так интересно жить. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Giorg XXI [9]  29 Января 2008 11:55:38 #44
ZealotNightShade
харе сравнивать несравнимое...если в нормальном шмоте можно кучу медведов повалить, а пустив даж морока игуарона схавать +1 медведа...то с Гордтами с 7 слотами корманов, в одежде по максимум, луан(да что я перечисляю....в обкасте даж больше 5к набить не удается, а големов гордты жрут тока в пусть)...и не надо сравнивать отношение охотников 5:1 и 1:3...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
KarlosAl [8]  29 Января 2008 11:58:06 #45
Горячая Штучка

давайте я лучше у ваших хаев лицензию куплю на отлов крафтеров в магмарии ))))
а то своих как то некрасиво бить, совесть, будь она неладна...

пЫсЫ она то и мешает щас бить ))) добрый я слишком для палача ))
0
ZealotNightShade [4]  29 Января 2008 12:00:49 #46
Giorg XXI, а кто сказал, что остальные охотники? Я провел разделение по уровням, а не по роду занятий. Среди остальных добытчиков/магмароожидателей тоже до фига, так что охотников тут даже не 1:3.
А насчет сравнивать несравнимое... Давно известно и доказано, что собственные проблемы, сколь бы мелочны они не были, для большинства людей гораздо важнее, чем чужие, сколь бы велики они были. Так что доказывать в данном случае что-либо смысла нет. Вы решаете свои проблемы своими методами. При этом вы игнорируете, что этими решениям организуете проблемы другим + когда создаете проблемы аналогичным образом сами, тоже это игнорируете.
Фишка в том, что все развивается по спирали и на одном из витков оно все вернется и воздастся. Практика у меня, так уж получилось, достаточно богатая, поэтому все будет... Сначала у вас, потом - у других.
0
Горячая Штучка [7]  29 Января 2008 12:05:25 #47
KarlosAl

а ты гений ))) вот бы мне к вам попасть ))) я бы вас от крафтеров освободила бы :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Giorg XXI [9]  29 Января 2008 12:07:06 #48
ZealotNightShade
1. Я дастатачно часто иду к примеру мимо опушки...никаких замесов больше 3 медведов не вижу...и то там постоянно по нескольку людей(либо из-за нехватки на одного нападают, либо в группе)...и крики помогите там тока от 4лвл, решивших забить "крупного зверя"...и то тот же 8лвл заходят помогать этим 4лвл...вобщем я понимаю, что тебе не понятна суть вопроса, был я и 6лвл в низшей зелени, еще когда мобы были статичными и лезли по 4 рыла в бой...и корманов на них вполне хватало...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
ZealotNightShade [4]  29 Января 2008 12:18:17 #49
Giorg XXI, угу, совсем непонятна... :) И в Орлах меня не было на момент приватизации Кряжа... :) И вообще - нуб нубом, ничего и никого не знаю... :)

P.S.: эх люди, неужели большинство действительно считает, что опыт и понимание игры дают только циферки в инфе и одетые вещи?
0
Румпель [9]  29 Января 2008 12:21:56 #50
ZealotNightShade

Пора одевать крылья ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
KarlosAl [8]  29 Января 2008 12:23:55 #51
ZealotNightShade

вот когда будешь от 10 волков отбиваться и на весь кряж о помощи орать, тогда и посмотрим как твои приоритеты изменятся...
0
ZealotNightShade [4]  29 Января 2008 12:24:20 #52
Румпель, вот честно - так лениво... :)
0
Еленочка [7]  29 Января 2008 12:57:55 #53
ZealotNightShade Прав на все 100,только хаям этой правоты не понять,они думают только о себе
В действительности все не так как на самом деле
0
UglyFish [7]  29 Января 2008 13:31:11 #54
KarlosAl

По моему для 6ого 10 медведов, то же что и для 8ого 10 волков, при максимальном обвесе на свой уровень, так же не очень приятно, и так же орать приходиться...
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
0
KarlosAl [8]  29 Января 2008 13:44:09 #55
UglyFish

поэтому выход один, кровавить крафтеров :twisted: пусть 6-е идут и собирают ресы там где мобы 5-6 левелы, как станут 8-ми, пусть и ходят на кряж, тогда им и слова никто не скажет...

а то взяли моду, на такого волк нападет, и он давай орать своим пятеркам шестеркам ХЕЛП ХЕЛП...влезут вдесятером на одного волка, а остальные собирают зоопарки :twisted: :twisted:
0
UglyFish [7]  29 Января 2008 13:50:55 #56
KarlosAl

извините, но ресы которые можно собирать на шестом не растут там где мобы 5-6 уровня, а они бы с радостью и собирали, если бы алмаз рос в Деревне или округе)
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
0
Giorg XXI [9]  29 Января 2008 13:51:51 #57
UglyFish
ну вот и не надо их тогда собирать...а лвл надо брать...ведь все подсказывает, что увлеклись слишком крафтом...
Змея, крыса, кот, пёс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.