Прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс заявить о себе, продемонстрировать свою природную красоту, сразить наповал своей харизмой и улыбкой! Отложите на время свои клинки, и пустите в ход свои магические женские чары. Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного конкурса красоты!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие только девушки, при условии, что их игровой персонаж тоже женского пола.
2. Уровень участницы от 3-го и выше, не менее 3-х месяцев в игре.
3. Фотографии должны быть актуальными, желательно сделанными специально для конкурса. В иных случаях внешность участницы не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 12 апреля.
В теме письма укажите: «Конкурс красоты», свой ник и сервер. (Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы). Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо, а также фигура. Фотография должна быть хорошего качества с продуманной композицией.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
С 13 по 14 апреля жюри выберет трех самых прекрасных и обворожительных воительниц, распределив между ними три призовых места. Остальные девушки примут участие в зрительском голосовании, которое пройдет с 15 по 19 апреля.
Также каждая победительница получит особый отличительный знак, который будет вызывать зависть и восхищение окружающих, а все участницы получат памятный подарок в информацию персонажа!
Также приглашаем всех заинтересованных игроков проявить инициативу и поучаствовать в выборе призеров в специальных номинациях (личных или клановых) со своими оригинальными призами. Всю информацию можно согласовать (вне зависимости от расы) по игровой почте или в привате с персонажем Цеба.
Все конкурсные фотографии будут выкладываться в официальной группе игры в социальной сети ВКонтакте.
Всех женщин с праздником, счастья, любви и здоровья. Один вопрос, не поймите меня не правильно, а для мужиков вы не хотите конкурс сделать с такими плюхами?
Всех женщин с праздником, счастья, любви и здоровья. Один вопрос, не поймите меня не правильно, а для мужиков вы не хотите конкурс сделать с такими плюхами?
Есть смельчак, кто попробует сбросить парня в зелёных трусах с пьедестала победителей?
Воины и воительницы, если вы любите перевоплощения в персонажей вашей любимой игры и не боитесь трудностей, мы рады сообщить еще одну чудесную новость: 1 марта стартовал масштабный российский проект для косплееров - Cosplay Star. Прием фотографий открыт до 31 марта. Определение победителей будет разбито на два этапа: первый - с 2 по 16 апреля, второй - с 17 по 24 апреля. Торжественное объявление победителей состоится 25 апреля. Счастливчиков ждут крутые призы: iPhoneX и другие приятные сюрпризы. Все наши участники, прошедшие отбор будут щедро поощрены Администрацией.
Из-за одного похожего конкурса распался мой горячо любимый клан. Так что, ни с чем хорошим у меня этот конкурс не ассоциируется.
Участницам - удачи, а кланам - совет не выставлять более одной кандидатки.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
Также приглашаем всех заинтересованных игроков проявить инициативу и поучаствовать в выборе призеров в специальных номинациях (личных или клановых) со своими оригинальными призами. Всю информацию можно согласовать (вне зависимости от расы) по игровой почте или в привате с персонажем Цеба.
и от себя хочу добавить -поздравляю всех очаровательных дам игры с этим замечательным праздником ! Пожелать всего хорошого Любви и счастья и не встречать на своём пути таких негативных людей как это чудо вышеотписавшееся
Если бы у меня был доступ к нужным ресурсам, я бы косплейла Колдунью Бругильду. На победу, конечно, не пришлось бы расчитывать, но кураж, однозначно, был бы.
А что? Обеспеченная женщина с жизненным опытом и фактурной внешностью. По-моему, очень характерный и неповторимый персонаж.
Как сейчас представляю грим под цвет магмарской кожи, косы идеальными завитками, затейливый головной убор, массивные золотые браслеты, темный балахон с расшитой золотом накидкой и шелковый белый воротничок. А еще рядом огромный котел. Можно помешивать в нем длинной ложкой или опускать в него, держа за одну лапу, огромную жабу. Да, и обязательно оооочень красивые и длинные ногти.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
Soledad, в любом нашем конкурсе Вы всегда находили нужные ресурсы и все работы были превосходными)) Так что не скромничаете, представьте себе конкурс - сшить костюм и слепить котел из подручных материалов Мы в Вас верим!))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Понятно...
СВОБОДНАЯ ТЕМАТИКА
Вы можете представить до 20 фотографий (и даже приложить видео) вашего любимого
персонажа из игры, фильма, сериала, аниме, комикса, мультфильма, манги, романа.
Такой широкий выбор... Даже в 40 лучших с косплеем из двара, мне кажется, попасть будет практически нереально, к сожалению.
А по поводу нашего Легендарного конкурса красоты: возможно стоило бы более точно описать в каком виде должна предстать конкурсантка на фото. Фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо, а также фигура - мне кажется маловато требований. Я так понимаю, предпочтительнее в купальнике?:)
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...