Выполнив все три свершения, вы получите три фрагмента. Финальный четвертый фрагмент амулета можно получить как раритетный приз из особого драгоценного сундучка или при участии в событии "Магия зеркал".
Ускорить прогресс в каждом из свершений можно с помощью специальных скрижалей:
Данные скрижали можно будет в ограниченном количестве приобрести на ярмарке, а также получить иными способами, если вам улыбнется удача: например, найти в наградном сундуке за Славу или при выполнении ежедневных активностей.
моргана всё равно уже не переплюнут,но попытка неплохая :)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
То есть получается, что владельцам других рарных ездовых, при равных условиях, проще не выпускать ездовых в бой? или ограничиться сразу и только Архасом?)
по фану открыл 1189 наградных.
угадайте,сколько скрижалей ожидаемо получил.
из приятного-34 рубина и 239 звеньев Night Reiny
эммм,другие ездовые после введения архаса стали практически неактуальны. сейчас принципиально ничего не поменялось
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
то ли лыжи не едут то ли я... 4 драгоценных ларя ,5 кованых ларей с воиского сундука и 23 десятикратных сундука = стоимостью(120+голда) ниодно + в шкалу удачи((((
02:14 ...Внимательно присмотревшись к лежащему неподалеку неприметному камешку, вы осознали, что на самом деле это семя иномирного растения! Получено: Семя лемпоцениуса 1 шт.
02:14 Азарт добытчика +1
02:15 ...Внимательно присмотревшись к лежащему неподалеку неприметному камешку, вы осознали, что на самом деле это семя иномирного растения! Получено: Семена гасконтии 1 шт.
02:15 Азарт добытчика +1
То есть лучше всего на серой траве, видимо.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением