Выполнив все три свершения, вы получите три фрагмента. Финальный четвертый фрагмент амулета можно получить как раритетный приз из особого драгоценного сундучка или при участии в событии "Магия зеркал".
Ускорить прогресс в каждом из свершений можно с помощью специальных скрижалей:
Данные скрижали можно будет в ограниченном количестве приобрести на ярмарке, а также получить иными способами, если вам улыбнется удача: например, найти в наградном сундуке за Славу или при выполнении ежедневных активностей.
LEMURZ
Обычным геймплеем три сундука соберутся за десятилетия активной игры.
Меня никто не заставляет за брюли покупать, но ведь и я не заставляю городить все эти огороды.
Как пользователя этого проекта меня больше устроила бы стабильность серверов, например. Или приятно было бы, если бы мобов не накручивали постоянно и не урезали бы дроп.
Вернуть интерес игроков можно разными способами, но администрация выбирает самые замысловатые.
SquaeR Мне просто интересно где на 11+ выпускать рога, кошака, динозавра и т.д.?
Все давно ездят на баранах и редко кидают в бой его же, исключительно для отхила.
ПБ то давно мертвы и оживлять их не собираются.
Зато постоянно вводятся вот такой новый контент.
Те, кто кричит в стиле редуктио - лично для меня умственные импотенты.
Я не понимаю, причем тут бабло, брюли и прочее. Ну да, есть процент от нововведения, где можно залить реал. Не хочешь - оно сделается пассивно. В чем проблемос-то? Мне приятно, что пока я буду калупать радугу, что-то там будет начисляться.
Очки Охотника за удачей можно получить при открытии драгоценных сундучков
О каких сундучках речь?
Открыл около сотни разных драгоценных сундучков (которые можно получить с палки, за сбор коллекций и пр.) - ничего.
Получил с наградного сундука мага Драгоценный кованый ларь 5 шт - тоже ничего.
3000 брюлей за довольно отстойного ЕЖа? Он хуже даже рога и кошака. Хотя есть коллекционеры бесполезного хлама, может кто-то и поставит в гараж очередной "раритет".
Ещё бы хотелось узнать по поводу сундуков за воинскую славу.
Раньше в них хоть мешки контрабандные лежали, а теперь там мусор. Может не стоило ужаднять дроп из сундуков, глядишь и не пришлось бы вводить очередной заманушный контент?
Очки Охотника за удачей можно получить при открытии драгоценных сундучков
О каких сундучках речь?
Открыл около сотни разных драгоценных сундучков (которые можно получить с палки, за сбор коллекций и пр.) - ничего.
Получил с наградного сундука мага Драгоценный кованый ларь 5 шт - тоже ничего.
Или шансы слишком маленькие или нужны какие-то особые сундуки)
Дракон, имхо, - один из самых бесполезных ездовых. Жрёт как паровоз (в плане затрат), против мобов и в инстах неэффективен, годится разве что для ПвП, хотя тот же архас наверное в ПвП актуальнее...
Определённо не вижу для себя смысла заморачиваться сбором амулета, разве что сундуки сделать, и то в качестве побочки, не более...
И ещё момент: не стоит заморачиваться выполнением нововведения сразу как оно появилось, - это закон Двара. Подводные камни неустранённые никто не отменял.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.