Отличная новость для всех, кто хотел бы получить уникальные бонусы в нашей игре и сэкономить на игровых покупках.
Альфа-банк выпустил специальную карту для игроков с поддержкой многих онлайн-проектов, среди которых есть и наша игра!
Владелец карты выбирает любимую игру и, используя карту "Альфа-банк Игры@Mail.ru" для оплаты покупок в ней, получает повышенный cashback и специальные бонусы от проекта!
Активировали ли вы карту здесь - h ttps://www.gratzbo nus.com/ ?
Активировал 21 декабря...Седня уже 27 е... 27-21=6 Еще минус выходные и минус из за того, что активировал после 20:00 21 го...Итого 3 дня...Как долго еще ожидать обещанное?
"Бонус будет начислен вам автоматически в течение 1-3 дней)
С уважением, ваш GratzBonus."
никаких операций по карте проводить необязательно?
сегодня третий день после активации, плюшек пока что нет =(
не совсем понятна система начислений бонусов, добавляют в ручную или система автоматизирована?
если в ручную, то кому писать нужно?
у нас вообще админы как то реагировать на посты будут? мне кажется если бы я на заборе во дворе написал пост и то больше толку было бы вообще НОЛЬ реакции!
почему такое бездарное отношение к игрокам?
мало того, что выложили явно сырую и забагованную акцию, не описали четкую процедуру активации, так ещё и демонстративно игнорят адекватные вопросы!
можно хоть какой-то коментарий дать? хотябы пошлите меня на три буквы, я хоть пойму что меня тупо не хотят слушать
По ссылке виснет "я не робот" когда с клиента заходишь, с обычного браузера пишет "К сожалению карта не найдена" (в каком бы формате не вводил код...). Карта выпущена 19.12.
Аналогично у всех...
Если зайти на сайт гратис, то карту можно активировать и привязать к игре, но бонусы и премиум не выдают, без объяснений...
Администрация ответьте нам ждать бонусов в этом году,или хоть опишите проблему почему не начисляеться бонус,если какрта уже активирована,к вам значить данные с банка пришли.Просто читаю форум и у многих людей один и тот же вопрос где бонусы,хотя карту активировали.
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Прошло все это время с начала проекта, а ни одна проблема не решилась, судя по всему. У меня виснет кнопка я не робот! Решите! и без отсылки куки чистить! Не нашел в переписке решение этого. Не могу актвировать карту и это при том, что как раз как и все под новогодние траты взял!
Мдя... Одна надежда только, что хотя бы к Рождеству с 6 на 7 е бонусы выдадут На крайняк к Старому НГ...В противном случае от карты этой придется отказаться
Планируется ли решать проблемы с активацией карты? В какой период? Понимаю, что праздники и все такое, но тем не менее? Все карты заказывали под Новогодние акции с доблой, плато и прочим.... Почему нельзя сделать и проверить, прежде чем предлагать сырой продукт?
Аналогично, карта активирована, сертификата нет. В службе тех. поддержки 29 написали посмотрите серт у вас в рюкзаке и по ходу ушли на новогодние праздники. Сертификата как небыло, так и нет.