Отличная новость для всех, кто хотел бы получить уникальные бонусы в нашей игре и сэкономить на игровых покупках.
Альфа-банк выпустил специальную карту для игроков с поддержкой многих онлайн-проектов, среди которых есть и наша игра!
Владелец карты выбирает любимую игру и, используя карту "Альфа-банк Игры@Mail.ru" для оплаты покупок в ней, получает повышенный cashback и специальные бонусы от проекта!
Добрый день! А почему так поздно ссылка на нужный сайт для активации появился? Я карту 15-16 декабря заказал-получил еще...Далее... Прошелся по ссылке Там я так понял, чтоб активировать надо в "мой кабинет" зайти, НО не получается, так как кнопка "я не робот" виснет( Р.С. Карта к Проекту уже привязана, бонусов за зачисление бриллиантов нет( Р.Р.С. Если что-то не так делаю, поправьте плиз!
По ссылке виснет "я не робот" когда с клиента заходишь, с обычного браузера пишет "К сожалению карта не найдена" (в каком бы формате не вводил код...). Карта выпущена 19.12.
По ссылке виснет "я не робот" когда с клиента заходишь, с обычного браузера пишет "К сожалению карта не найдена" (в каком бы формате не вводил код...). Карта выпущена 19.12.
Вопрос в том что еще за код: тот который в кабинете сайта надо взять через телефон(смской видимо придет), либо это 12 первых цифр самой карты
Вопрос в том что еще за код: тот который в кабинете сайта надо взять через телефон(смской видимо придет), либо это 12 первых цифр самой карты
Код на карте внизу, после "GratzBonus" и 12 символов(цифры-буквы)
[QUOTE=Ardruil написал(-а) 2017-12-21 14:41:56]По ссылке виснет "я не робот" когда с клиента заходишь, с обычного браузера пишет "К сожалению карта не найдена" (в каком бы формате не вводил код...). Карта выпущена 19.12.
Код на карте внизу, после "GratzBonus" и 12 символов(цифры-буквы)[/QUOT
Еще раз про грантбонус (Бонусный номер GratzBonus) где его брать?
Кажись разобрался - код бонусный, который видимо по смс приходит, но он не 12 ти значный, а лишь 6 тизначный...Возможно я что-то недопонимаю Р.С. К сожалению карта не найдена(
Активация почти сразу же, если всё сделать правильно и аккуратно и не спешно...А вотс как долго бонусы пришлют - это уже вопрос
Круто, что получилось) не мог бы написать максимально пошагово...где регистрировал(браузер-клиент), как вводил бонусный код карты (капс или нет, раздельно или слитно). Никак не получается, не находит карточку и всё тут...писал и в тех. поддержку( такое ощущение что ее нет), да и мысль промелькнула, что давно карточку используют мою
Администрация ответьте игрокам на вопрос,почему невозможно активировать карту в личном кабинете,карта не найдена",до нового года надеюсь решиться это проблема.
На сайте гратсбонуса не видят карту, как и что ещё аккуратнее делать...
Хорошо, когда вот так сразу )
я думаю, что там умышленно тянут до окончания сундуков в легенде)
Вполне вероятно, что из за сундуков и тянут...Но я не стал дожидаться уже и вкинул 100брю(5% потерял в итоге бонуса), чтоб их(сундуки) забрать. Осталось дождаться "плюшку" на серт на фиолет Прем-аккаунт
Кстати сам Гратсбонус что внизу на карте напечатан надо слитно вводить вродь без пробелов, хоть на самой карте он и с пробелами написан...Так что попробуй еще разок:1) Зайти на www.gratzbonus.com 2) Подтвердить, что ты не робот + смска с кодом высланным 3) Проверка карты Удачи)
Активация почти сразу же, если всё сделать правильно и аккуратно и не спешно...А вотс как долго бонусы пришлют - это уже вопрос
Круто, что получилось) не мог бы написать максимально пошагово...где регистрировал(браузер-клиент), как вводил бонусный код карты (капс или нет, раздельно или слитно). Никак не получается, не находит карточку и всё тут...писал и в тех. поддержку( такое ощущение что ее нет), да и мысль промелькнула, что давно карточку используют мою
Гляди! Сам Гратсбонус что внизу на карте напечатан надо слитно вводить без пробелов и буквы через капс, хоть на самой карте он с пробелами написан...Так что попробуй еще разок:1) Зайти на www.gratzbonus.com (админ писал тут в топике об этом) 2) Подтвердить, что ты не робот + смска с кодом высланным 3) Проверка карты Удачи)