|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новогодний марафон 2018. Ежедневные конкурсы здесь. |
|
|
Oo Milky Way oO
|
|
|
14 Декабря 2017 21:36:57
|
|
Всем привет!
Я, от лица Альянса Сильное звено 
Предлагаю свою кандидатуру на роль Снегурочки.
Новогодний турнир - серия конкурсов, участвуя в которых можно не только получить призы за победу, но и заработать баллы, которые будут начисляться за участие в каждом конкурсе. Данные баллы будут отображаться в сводной таблице. Три победителя, набравшие наибольшее количество баллов на протяжении всего марафона получат дополнительные вкусные призы.
Старт Новогоднего турнира 15 декабря - окончание 21 декабря.
КОНКУРСЫ
1) ТВОРЧЕСТВО НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ (Время проведения с 15 декабря по 17 декабря) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ
2) КОНКУРС ПРЫГАЮЩИЕ БУКВЫ (ВНЕПЛАНОВЫЙ В ЧАТЕ) (15 ДЕКАБРЯ 22:45) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ
3) МАРАФОН НАЙДИ И ПОКАЖИ (Время проведения 16 декабря в 12:00) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ
4) МАРАФОН ПЛЯШУЩИЕ БУКВЫ (Время проведения 17 декабря в 12:00) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ
5) ТВОРЧЕСТВО: РИФМУ ЗНАЮ, СТИХ ПИШУ (Время проведения с 18 декабря по 20 декабря) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТ ТУТ
6) Снегурочка Oo Milky Way oO дарит подарки на свой ЮБИЛЕЙ!
ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТ ТУТ до 21.12.17 до 19:00 (НЕ входит в МАРАФОН)
7) МАРАФОН СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ (Время проведения с 19 декабря В 20:00) ЗАВЕРШЕН РЕЗУЛЬТАТЫ ТУТ
8) Я ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ РАНДОМА (ЭСТАФЕТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ) перенята у Fairy-educato [19] и (Время проведения 20 декабря) (НЕ входит в МАРАФОН)
РЕЗУЛЬТАТ ТУТ ЗАВЕРШЕН
9) СИМВОЛ НОВОГО ГОДА (Время проведения c 23 декабря по 24 декабря 19:00) (НЕ входит в МАРАФОН)
ИДЕТ
НОВОГОДНЯЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ
ЗА ПОБЕДУ И УЧАСТИЕ В КАЖДОМ КОНКУРСЕ БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ОБОЗНАЧАТЬСЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ КОНКУРСА. ПОБЕДИТЕЛИ, НАБРАВШИЕ ПО ИТОГАМ ВСЕХ КОНКУРСОВ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ВО ВРЕМЯ УЧАСТИЯ В НОВОГОДНЕМ МАРАФОНЕ, ПОЛУЧАТ:
1 МЕСТО - Подарок «Новогодние монеты» + Красный подарок с сюрпризом
2 МЕСТО - Подарок «Новогодние монеты»
3 МЕСТО - Подарок «В надежде на удачу»
ВСЕМ МОРЕ РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК,ТЕПЛА.
УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ В НАСТУПАЮЩЕМ 2018 ГОДУ!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
18 Декабря 2017 20:39:24
|
|
|
Водят девки хоровод,
А я жду свой бутерброд.
Не дождался - съел снежок,
Вот так женщин ждать, дружок.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Your_Ecstasy
|
18 Декабря 2017 20:42:00
|
|
|
Мы крутили хоровод,
Поедая бутерброд,
В центре круга снеговище,
Вместо носа - топорище!
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
18 Декабря 2017 21:17:41
|
|
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
(Время проведения 19 декабря в 20:00)
Я ВАМ ЗАРАНЕЕ РАССКАЖУ, КАК НУЖНО БУДЕТ РАЗГАДЫВАТЬ ДАННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:
Поднести картинку очень близко к лицу, с смотреть на нее. Потом постепенно отводить картинку от лица при этом глаза и фокусировка должны остаться неподвижными, как будто картинку и не убирали, в то время как картинка уже отошла сантиметров на 20-30.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ:
Расположить картинку на расстоянии 30-70 см в зависимости от удобности. Поднести к картинке указательный палец и постепенно отводить палец от картинки на расстояние примерно 10-25 см (может даже больше или меньше) пока не появится изменение изображения. В этом изображении должны появляться выпадающие четкие или не очень четкие грани, формы, линии, круги, что угодно, которое постепенно превращается в какую-нибудь фигуру, сцену или даже текст. Причем смотреть нужно на палец, смещая центр зрения до 2-4 см от пальца на меняя фокусировки, словно Вы и дальше смотрите на палец.
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ:
Смотреть на картинки расфокусированным отрешенным взглядом, не вглядываясь в детали, пока не появится скрытое изображение.
Всех жду на конкурсе, завтра расскажу какие призы получат победители :)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
18 Декабря 2017 21:20:32
|
|
|
Oo Milky Way oO
ХоХоХо, это будет интересно, раньше книжек с такими "стереокартинками" было полно
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
ANDJIA [8]
|
18 Декабря 2017 21:21:06
|
|
|
Веркирий составлял прогноз,
Когда ж прибудет Дед Мороз -
Заклятый вечностью дружок,
Чтоб бросить в глаз ему снежок!
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
18 Декабря 2017 21:33:17
|
|
|
Капитан Холод написал(-а) 2017-12-18 21:20:32 Oo Milky Way oO
ХоХоХо, это будет интересно, раньше книжек с такими "стереокартинками" было полно 
Потренеруйся и приходи:)
|
|
|
Печенюфка [19]
|
18 Декабря 2017 22:04:28
|
|
|
Oo Milky Way oO написал(-а) 2017-12-18 21:17:41 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
(Время проведения 19 декабря в 20:00)
Я ВАМ ЗАРАНЕЕ РАССКАЖУ, КАК НУЖНО БУДЕТ РАЗГАДЫВАТЬ ДАННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:
Поднести картинку очень близко к лицу, с смотреть на нее. Потом постепенно отводить картинку от лица при этом глаза и фокусировка должны остаться неподвижными, как будто картинку и не убирали, в то время как картинка уже отошла сантиметров на 20-30.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ:
Расположить картинку на расстоянии 30-70 см в зависимости от удобности. Поднести к картинке указательный палец и постепенно отводить палец от картинки на расстояние примерно 10-25 см (может даже больше или меньше) пока не появится изменение изображения. В этом изображении должны появляться выпадающие четкие или не очень четкие грани, формы, линии, круги, что угодно, которое постепенно превращается в какую-нибудь фигуру, сцену или даже текст. Причем смотреть нужно на палец, смещая центр зрения до 2-4 см от пальца на меняя фокусировки, словно Вы и дальше смотрите на палец.
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ:
Смотреть на картинки расфокусированным отрешенным взглядом, не вглядываясь в детали, пока не появится скрытое изображение.
Всех жду на конкурсе, завтра расскажу какие призы получат победители :)
4 вариант: Нажраться в дрова и никакая фокусировка будет не нужно, но шанс победить уменьшется так как думать вы будите намного дольше)))
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
19 Декабря 2017 13:45:25
|
|
|
Снегурочка Oo Milky Way oO дарит подарки на свой ЮБИЛЕЙ!
Дорогие друзья!
Вот уже десять лет, прошло с того момента, когда "я сел за баранку этого пылесоса"(с) я открыла для себя любимую игру.
И сегодня в этот радостный день, я хочу сделать вам всем приятное и подарить подарки.
Да, вы правильно поняли, в этот день подарки дарить буду я.
В честь юбилея я хочу разыграть для вас 10 призов. И вот какими они будут:
ПЯТЬ подарков в виде Подарок «Для маленьких помощников»
ЧЕТЫРЕ подарка в виде Подарок «Смайлик»
ОДИН подарок в виде Подарок «Фон»
Что нужно сделать, чтобы получить один из данных призов:
Напишите в данной теме фразу:
Каждому написавшему я присвою личный номер и 21.12.2017 я кину рандом и награжу победителей.
Но запомните. Только один подарок в одни руки.
Номера будут присваиваться до 21.12.2017 до 19:00
Удачи вам всем и всегда отличнейшего настроения!
|
|
|
SWARM [19]
|
19 Декабря 2017 13:48:25
|
|
|
ой ой ой
|
|
|
махер-фахер [13]
|
19 Декабря 2017 13:48:42
|
|
|
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
19 Декабря 2017 13:49:05
|
|
|
SWARM написал(-а) 2017-12-19 13:48:25 Снегурочка Oo Milky Way oO дарит подарки на свой ЮБИЛЕЙ!
1
|
|
|
_-kotenok-_ [17]
|
19 Декабря 2017 13:49:32
|
|
|
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
19 Декабря 2017 13:49:50
|
|
|
махер-фахер написал(-а) 2017-12-19 13:48:42 Снегурочка Oo Milky Way oO дарит подарки на свой ЮБИЛЕЙ!
2
|
|
|
Печенюфка [19]
|
19 Декабря 2017 13:49:57
|
|
|
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
19 Декабря 2017 13:50:11
|
|
|
_-kotenok-_ написал(-а) 2017-12-19 13:49:32 Снегурочка Oo Milky Way oO дарит подарки на свой ЮБИЛЕЙ! 
3
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
19 Декабря 2017 13:50:49
|
|
|
Печенюфка написал(-а) 2017-12-19 13:49:57 Снегурочка Oo Milky Way oO дарит подарки на свой ЮБИЛЕЙ!

4
|
|
|
-The Islander- [9]
|
19 Декабря 2017 13:51:52
|
|
|
Поздравляю с круглой датой! Но надо больше уделять время реалу!)
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
партизан1941 [6]
|
19 Декабря 2017 13:52:58
|
|
|
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
19 Декабря 2017 13:52:59
|
|
|
-The Islander- написал(-а) 2017-12-19 13:51:52 Поздравляю с круглой датой! Но надо больше уделять время реалу!) 
Спасибки! :) А кто же не уделяет:) Время же не от онлайна капает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|