Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странная ситуация...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Странная ситуация...

Ford Focus [5] 
0
21 Января 2008 20:19:47
Народ! Такая ситуация...
Два моих соклана скрысили дроп у одного магмара, а потом нагрубили (топик есть)...

Теперь мы должны отдать 5з и извиниться или будут кровавить весь клан...
НО! Отвечать за свои поступки должны те, кто виноват, а не третие и четвертые уровни, которые совсем не имеют представления о том, что сделали их сокланы...

Кто согласен с последним? :question:

пы.сы - я выслушал всех и понял, что все-таки виноваты мои сокланы...
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Белая_пантера [7]  21 Января 2008 21:14:44 #39
Ford Focus
Ссори.... комп глюкает.... с мужем ( Бог луны ) играем с одного... сообщение от меня было.
У меня в клане таких вопросов не возникает.... люди воспримут нормально. Вы считаете себя таких слабым, что бы дать ответ?))) На меня нанимали палача за то, что увела в блоке! дроп, равный 2 сер. Клан только посмеялся в ответ и готовы были порвать таких "принципиальных". Зачем ныть? Не нарвиться атмосфера в клане - либо уйдите сами, либо добейтесь выгона "неугодных".... зачем орать на весь мир, какой Вы несчастный? Вы вступили в клан - значит готовы принять все плюсы и минусы состояния в нём.
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  21 Января 2008 21:16:07 #40
Ford FocusНу дело хозяйское. Но кстати, изучив Ваш клан, считаю что Вы все заслуживает бития.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Ford Focus [5]  21 Января 2008 21:17:27 #41
НЕПОРОЧНАЯ за что, если не секрет?
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Ландыш [6]  21 Января 2008 21:25:59 #42
НЕПОРОЧНАЯ
Иногда поражаюсь таким как вы, из-за пары серебра тратить кучу золота... а в результате никому ничего не доказать...

перебили дроп ну и фиг с ними... у меня вон 9ка перебил дроп с гуральдия корра на которого я мороков повешал на 4 голда... (влез под конец боя) И что мне на него еще тратиться чтобы наказать? да нужен он мне больно... Плюнул на него, сказал ему цензурно что о нем думаю, и дальше играть.

И если честно будь я в такой ситуации кидал бы на вас мишек и ходил бы в травмах от ваших палачей с полным пофигизмом, ибо рано или поздно вы обанкротитесь, или просто свихнетесь от злости в реале-)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  21 Января 2008 21:34:57 #43
Ford FocusУ вас идеалогия плохая, и сами Вы с гнильцой люди. Удивляюсь почему Вас еще никто не побил.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
AngerEX [6]  21 Января 2008 21:42:19 #44
отвечает ВЕСЬ клан. нада было думать кого к сибе берёте. ...
либо заставить обидчиков выполнить требования "потерпевших".
Скучно стало чё та. =(((
0
Новатор [4]  21 Января 2008 21:50:05 #45
Клан нубья и нытиков! Второй раз создают темы и все время какой-то по...ос ( извиняюсь за свой французкий)
Отвечает клан! Если ты еще в этом клане значит в общем и целом политику клана ты потдерживаешь! А коли потдерживаешь значит отвечай!
0
Ford Focus [5]  28 Марта 2008 15:43:25 #46
НЕПОРОЧНАЯ
Про всех не говори! Ты могла изучить клан только по новостя и инфам персов, а узнать, что из себя представляет человек по такой информации нельзя...

Я тоже могу тебе сказать, кто ты и что я о тебе думаю, но в отличии от тебя я не опускаюсь до унижения других людей публично...
Ибо я Великий Пельмень!
0
ПотанцуйСоМной [3]  28 Марта 2008 15:47:14 #47
Ford Focus

проснулся через 2 месяца :lol:
IMHO
0
Ford Focus [5]  29 Марта 2008 21:33:04 #48
ПотанцуйСоМной
Я спал два месяца) И мне снилось, как я тебя заказал Зиге) :lol:
Ибо я Великий Пельмень!
0
супепрКрасавица [5]  29 Марта 2008 21:43:38 #49
топик до конца не дочитала сильно много букфф :redface:

но могу сказать что клан это семья и каждый отвечает друг за друга и когда страдают "невиновные"эЯ считаю это правильным..и это служит уроком для всего клана и что не стоит брать в клан таких людей!!!
ИМХО))я так считаю)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.