Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странная ситуация...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Странная ситуация...

Ford Focus [5] 
0
21 Января 2008 20:19:47
Народ! Такая ситуация...
Два моих соклана скрысили дроп у одного магмара, а потом нагрубили (топик есть)...

Теперь мы должны отдать 5з и извиниться или будут кровавить весь клан...
НО! Отвечать за свои поступки должны те, кто виноват, а не третие и четвертые уровни, которые совсем не имеют представления о том, что сделали их сокланы...

Кто согласен с последним? :question:

пы.сы - я выслушал всех и понял, что все-таки виноваты мои сокланы...
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
_dima94_ [5]  21 Января 2008 20:40:16 #20
можно ники сокланов была похожая ситуация
0
Пушистый Хомяк [6]  21 Января 2008 20:40:36 #21
Отвечать должен клан. Мотивирую... клан это все таки несколько болшее, чем просто кланчат и одинаковый значек. Если ты вместе с ними - тебя так и будут воспринимать. Поверь, ники забываются, а значек будут помнить долго... и варианта тут лишь два - или ты уходишь из клана, который держит их у себя, или клан избавляется он них. Может у вас клановая политика такая - дроп тырить... почему бы крысам (или ловким парням, это уж с какой стороны смотреть) в клан не объеденится? Прокачатся до хаев и гнуть свою линию?
0
Ford Focus [5]  21 Января 2008 20:44:47 #22
я только зам главы клана... ]
Sniper_CS - глава...
bomogol - его второй зам...

клан не может избавиться от главы... только если его расформировать или поменять главу, на что тот не согласиться... :rolleyes:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Alexeiv [5]  21 Января 2008 20:46:23 #23
Хех, если накосячил ЛИДЕР и ЗАМ - то естественно ОТВЕЧАТЬ будет ВЕСЬ клан.
Тут даже вариантов быть не может, как мне кажется.
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  21 Января 2008 20:49:52 #24
Ford Focus Вариант Вам был предложен. Прежде чем высылать мне денььги сообщите кто Вас собирается бить.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Ford Focus [5]  21 Января 2008 20:50:52 #25
мне кажется, что у большинства не было подобных случаев и они считают, что это нормально... :rolleyes:
Ибо я Великий Пельмень!
0
Ford Focus [5]  21 Января 2008 20:51:28 #26
Ибо я Великий Пельмень!
0
Ford Focus [5]  21 Января 2008 20:52:59 #27
и еще... я не собираюсь обливать никого грязью в этом топе... я просто хочу понять мнение большинства и понять, как поступить в данной ситуации...
Ибо я Великий Пельмень!
0
_dima94_ [5]  21 Января 2008 20:54:22 #28
лучше выходи из клана и затаись
0
Гвеннивар [6]  21 Января 2008 20:55:50 #29
Ford Focus
:eek: естесна отвечает весь клан.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  21 Января 2008 20:56:45 #30
Ford Focus А эти... Тьфу. было бы о чем говорить!!! Всех перебинтуем. Высылай деньги.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Ford Focus [5]  21 Января 2008 20:57:21 #31
НЕПОРОЧНАЯ я не собираюсь тратить реал на игру...
Ибо я Великий Пельмень!
0
DieseL-1 [8]  21 Января 2008 21:02:01 #32
Вы кубло или клан?

Если клан, то отвечают все вместе.
0
НУБИЙКА [8]  21 Января 2008 21:04:04 #33
Ford Focus

ИМХО клан отвечает за своих. Партийно-политическая и кадровая работа дело клана.
Акция без мата и оскорблений
0
Ford Focus [5]  21 Января 2008 21:07:52 #34
если и выполнять требования пыха, то это должны делать снайп и бомогол... а тратить деньги если такие случаи повторятся никто не хочет...
Ибо я Великий Пельмень!
0
Бог луны [6]  21 Января 2008 21:07:54 #35
Во-первых... клан отвечает за своих сокланов....
Во-вторых... сокланы, которые орут, что они увели "зелень".... да где таких вы вообще взяли? Увели - молчите. Зачем драконить?
В-третьих... зачем выносить клановые дела на общее обозрение? Трудно уригулировать конфликт внутри кланов-конфликчиков?

ПыСы одновременный вход в бой- не является крысятничеством... если Вам повезло, и Вы увидели надпись "Вы совершили нападение на....", это не значит, что опоздавший на 0,1сек не имеет права бороться...
0
Ford Focus [5]  21 Января 2008 21:09:36 #36
Бог луны я хочу узнать, что сделали бы на моем месте другие игроки... хоть я и ни в чем не виноват, но я могу повлиять на ситуацию...
Ибо я Великий Пельмень!
0
Ландыш [6]  21 Января 2008 21:09:40 #37
5з с клана копейки. меньше 50 серы с брата. в чем проблемса не вьезжаю... вообще если бы в таком клане оказался то отдал бы эти копейки и вышел бы из состава.
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Ford Focus [5]  21 Января 2008 21:13:16 #38
Ландыш глава думает, что с нас будут еще деньги требовать...
Ибо я Великий Пельмень!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.