|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Это уже не ролевая онлайн-игра, а просто механизм по выбивке из людей денег. |
|
|
Дилвиш [5]
|
|
|
21 Января 2008 12:27:39
|
|
Все жалобы на несправедливые аресты бесполезны. Люди за это деньги получают.
Это уже не ролевая онлайн-игра, а просто механизм по выбивке из людей денег.
Но это можно было бы и понять и даже простить, если бы оставались у людей шансы заработать в этом мире не выходя за его рамки. А именно: не делая денежных вливаний из реала.
В любой РПГ-игре важнейшее значение имеет уровень развития, навыки, спец-классы и прочее. Оружие и доспехи лишь усиливают те характеристики, которые уже есть. В большинстве игр человек не умеющий махать мечем не сможет нормально сражаться даже с самым крутым инструментом.
Тут же все наоборот. Загляните в таблицу характеристик: сколько там СВОИХ, сколько от ДОСПЕХОВ и ОРУЖИЯ?
Почему так сделано? А потому, чтобы люди ПОКУПАЛИ крутые доспехи, вливая на это ДЕНЬГИ из реала.
Пример: собирая траву в самом удачном случае у вас получится 60-70 травы нулевого уровня в час. Продать на аукционе можно в лучшем случае по 80-90 медяков за штуку. Получается по одной серебряной монете в минуту.
Низшая зелень. Полный комплект (на примере Сумрака) можно купить за: 7 (Доспех) + 7 (Поножи) + 25 (сапоги) + 50 (шлем) + 30 (наручи) + 40 (наплечи) + 15 (Дайто) + 15 (Вакидзаси) + 50 (Кольчуга).
Итого: 7 + 7 + 25 + 50 + 30 + 40 + 15 + 15 + 50 = 239 зол (оговорюсь: это передаваемы вещи).
Если брать по квестам (рубаху, наплечи, шлем) а остальное заказать на вынос из дома - в сумме выйдет около 120 золотых (включая затраты на квесты, а то как же).
Т.е. выходит чтобы приобрести себе все это нужно 400 часов просидеть в игре (или 200, если брать непередаваемое). Денежных квестов в игре раз-два и обчелся, в сумме не больше 10 з.монет (по крайней мере, до пятого уровня, включая премию за повышение и дроп)
Нормальный человек, может просидеть в игре максимум от 5 до 10 часов в день (только прошу заметить: это время пришлось бы потратить на скучнейшее занятие по сбору ресурсов). Кто работает - максимум 2-4 часа в день (смотря какая работа).
Например, у меня почасовая оплата труда. Если перевести количество заработанных мною ресурсов в час в рубли по курсу игры, то выйдет 18 рублей в час. Конечно, большинство людей работающих людей (которые получают 200 - 300 рублей в час) подумают что: "зачем мне морочится? кину-ка я 6000 тысяч целковых чтобы играть в свое удовольствие."
Т.е. изначально игра нацелена на то, что людям надоест нудотно собирать месяцами ресурсы на доспехи и они пробашляют, чтобы играть в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Т.Е. изначально постановка вопроса предполагает выйти за рамки игры, заплатить и не мучатся.
Но в ином случае (например, студент, школьник, не имеющий собственных доходов), когда людей рано или поздно задалбывает заниматься тупым собирательством, они не имя лишних 200-300 евро, покупают бот, который обойдется им раз в 30 дешевле.
Дорогие стражи и админы: чтобы люди не пользовались ботами, надо устранить причину ботоводства, а именно: дать возможности людям зарабатывать в игре не отбивая себе при этом мозоли на пятой точки и на пальцах руки. Или сделать квесты, где бы платили деньги. Или само собирательство сделать поинтереснее.
Вообще, было бы желание - было бы и решение. Но пока желания что-то не видать.
|
|
|
Asivel [6]
|
22 Января 2008 00:40:04
|
|
|
DEAD OFF почему сколько народа в игре, каждый по 1000 скидывает сюда, выпадение дропа увеличивают например 20 процентов шанса выбить с монстрашмотки и игроки довольны и администрация намного больше денег зароботает.
Format c: стирает то, что другим не под силу!
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
22 Января 2008 00:41:54
|
|
|
Asivel тут играют дети от 10 лет.. им кто кидать денег будет?
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
verWOLF [10]
|
22 Января 2008 00:42:59
|
|
|
возьмем "любимый" всеми вц...
ты там хоть обпердись, но денег там не заработать так, как это возможно тут...
еще пример.. ТЗ
и там ты хоть обпердись, но все нафармленое уйдет на аммуницию для дальнейшего фарма, ПВп и остальные шалости не доступны (хотя нет, доступный для целеустремленного дурака, управляющего десятком мультов, копая в шахте, но это уже игрой назвать нельзя).
Двар - это вариант лайт всех условно бесплатных игрулек.. если есть упорство, ВРЕМЯ - все возможно без вложения реала.
Нуп
|
|
|
Король герой [6]
|
22 Января 2008 00:45:51
|
|
|
Дилвиш
Итого: 7 + 7 + 25 + 50 + 30 + 40 + 15 + 15 + 50 = 239 зол
igi v dom. i 5-6 zolotih mozno za gen zarabotivatj esli nada
|
|
|
Ycsus [5]
|
22 Января 2008 00:46:03
|
|
|
чесн, когда я пришол с бяки, мне двар показался полной халявой, тут же можно пополнять кошелек, не вкладывая реал  . Если чесно, то я и сейчас так считаю) Я понимаю, что хочецца всего и сразу, но тогда какой был бы интерес от игры? Человеку ни копейки не вложившего ни в единый проэкт вообще тяжело понять реальщика  . Да я пещеры/храмы не хожу, но до 4го мог свободно там качацца, но был мал и глуп, чтобы это сообразить. Но на 6м думаю заняцца этим вплотную.
Способов заработать тут мало, админы сделайте еще чо нить  .
И ты почему то считаешь ресы 0+, хотя уже на 5м мона добывать ресы 60+, которые довольно таки прилично стоят)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|