|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Это уже не ролевая онлайн-игра, а просто механизм по выбивке из людей денег. |
|
|
Дилвиш [5]
|
|
|
21 Января 2008 12:27:39
|
|
Все жалобы на несправедливые аресты бесполезны. Люди за это деньги получают.
Это уже не ролевая онлайн-игра, а просто механизм по выбивке из людей денег.
Но это можно было бы и понять и даже простить, если бы оставались у людей шансы заработать в этом мире не выходя за его рамки. А именно: не делая денежных вливаний из реала.
В любой РПГ-игре важнейшее значение имеет уровень развития, навыки, спец-классы и прочее. Оружие и доспехи лишь усиливают те характеристики, которые уже есть. В большинстве игр человек не умеющий махать мечем не сможет нормально сражаться даже с самым крутым инструментом.
Тут же все наоборот. Загляните в таблицу характеристик: сколько там СВОИХ, сколько от ДОСПЕХОВ и ОРУЖИЯ?
Почему так сделано? А потому, чтобы люди ПОКУПАЛИ крутые доспехи, вливая на это ДЕНЬГИ из реала.
Пример: собирая траву в самом удачном случае у вас получится 60-70 травы нулевого уровня в час. Продать на аукционе можно в лучшем случае по 80-90 медяков за штуку. Получается по одной серебряной монете в минуту.
Низшая зелень. Полный комплект (на примере Сумрака) можно купить за: 7 (Доспех) + 7 (Поножи) + 25 (сапоги) + 50 (шлем) + 30 (наручи) + 40 (наплечи) + 15 (Дайто) + 15 (Вакидзаси) + 50 (Кольчуга).
Итого: 7 + 7 + 25 + 50 + 30 + 40 + 15 + 15 + 50 = 239 зол (оговорюсь: это передаваемы вещи).
Если брать по квестам (рубаху, наплечи, шлем) а остальное заказать на вынос из дома - в сумме выйдет около 120 золотых (включая затраты на квесты, а то как же).
Т.е. выходит чтобы приобрести себе все это нужно 400 часов просидеть в игре (или 200, если брать непередаваемое). Денежных квестов в игре раз-два и обчелся, в сумме не больше 10 з.монет (по крайней мере, до пятого уровня, включая премию за повышение и дроп)
Нормальный человек, может просидеть в игре максимум от 5 до 10 часов в день (только прошу заметить: это время пришлось бы потратить на скучнейшее занятие по сбору ресурсов). Кто работает - максимум 2-4 часа в день (смотря какая работа).
Например, у меня почасовая оплата труда. Если перевести количество заработанных мною ресурсов в час в рубли по курсу игры, то выйдет 18 рублей в час. Конечно, большинство людей работающих людей (которые получают 200 - 300 рублей в час) подумают что: "зачем мне морочится? кину-ка я 6000 тысяч целковых чтобы играть в свое удовольствие."
Т.е. изначально игра нацелена на то, что людям надоест нудотно собирать месяцами ресурсы на доспехи и они пробашляют, чтобы играть в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Т.Е. изначально постановка вопроса предполагает выйти за рамки игры, заплатить и не мучатся.
Но в ином случае (например, студент, школьник, не имеющий собственных доходов), когда людей рано или поздно задалбывает заниматься тупым собирательством, они не имя лишних 200-300 евро, покупают бот, который обойдется им раз в 30 дешевле.
Дорогие стражи и админы: чтобы люди не пользовались ботами, надо устранить причину ботоводства, а именно: дать возможности людям зарабатывать в игре не отбивая себе при этом мозоли на пятой точки и на пальцах руки. Или сделать квесты, где бы платили деньги. Или само собирательство сделать поинтереснее.
Вообще, было бы желание - было бы и решение. Но пока желания что-то не видать.
|
|
|
Amalphy [4]
|
21 Января 2008 16:38:05
|
|
|
На мой взгляд данное послание направлено не совсем по адресу: Орден Стражей - это исполнительный, а не законодательный орган власти. Такие послание имхо стоит направлять непосредственно на почту администрации.
|
|
|
Malamute [6]
|
21 Января 2008 16:48:38
|
|
|
Amalphy
А это не жалоба, это повод для размышлений.
|
|
|
Альфа- 100ф
|
21 Января 2008 16:58:26
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дорогие стражи и админы: чтобы люди не пользовались ботами, надо устранить причину ботоводства, а именно: дать возможности людям зарабатывать в игре не отбивая себе при этом мозоли на пятой точки и на пальцах руки. Или сделать квесты, где бы платили деньги. Или само собирательство сделать поинтереснее.</td></tr></table></center>
Ага, тогда кто будет вкладывать реал?
|
|
|
Jamesmith [9]
|
21 Января 2008 17:45:06
|
|
|
огненый клинок [9]
|
21 Января 2008 17:50:21
|
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
War_Ant [4]
|
22 Января 2008 00:11:40
|
|
|
а на что тогда кормить детей админам, если учитывать что доступ в игру безплатный, а сбор ресурсов сделается интересным и прибыльным, в итоге всё кончится тем что игра просто загнется от отсутствия контроля так как все ответственные за игру люди разбегутся.
так что я вижу только один вариант, не нравится в игре никто насильно никого не держит, есть куча других игр, например тех где есть абоненсткая плата (небольшая) и вам там за неё обеспечат увлекательное собирание ресурсов и кучу дропа.
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Января 2008 00:12:48
|
|
|
Особенно меня радует подобный топик от человека, сливавшего бабло с 2 ботов =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
22 Января 2008 00:12:50
|
|
|
Кто нибудь скажите вкратце о чём топ?а то многА букав
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
огненый клинок [9]
|
22 Января 2008 00:17:51
|
|
|
Msviblov жадность фраера сгубила
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
billyk [6]
|
22 Января 2008 00:20:49
|
|
|
кстати, зеленых фулл не признак крутости, в пещерах 5-6 лвл против элитных магов в синьке это как кожа...
|
|
|
Asivel [6]
|
22 Января 2008 00:21:51
|
|
|
А непроще сделать ли вход в игру платный с каждого по 600 -1000 рублей в месяц
Format c: стирает то, что другим не под силу!
|
|
|
Egudi
|
22 Января 2008 00:22:59
|
|
|
америку не открыл, все давно знаут, что ето, и кто здес что выбевает)))  вопрос в другом, вестис или нет, или тебе на етот вопрос пофиг, и ты к етому относишся как к поxоду в кино, как к поездке на море и так далее, и платиш за свое удоволствие.
|
|
|
Рамиль [6]
|
22 Января 2008 00:23:31
|
|
|
Я потратил на полный комплект сумрака из дома+квесты+1 пушка покупная меньше 50 золотых
реала. Получил море удовольствия. Купил топор и заработал около 100з на выносе из дома,
спустил около 100з на шкатулки, сломал топор из за лагов с моим провайдером, купил зорба
и броню единорога - единственные крупные траты и те, на половину были окуплены дропом.
Прокачал колдуна до 60, купил все возможные рецепты.
В общем я получил достаточное удовольствие от квестов и геймплея.
Вкладывал реал, так как заробатывать 60 рублей в час в игре это не серьездно.
|
|
|
Волховянин [7]
|
22 Января 2008 00:28:59
|
|
|
а мне пофиг, я не манчкин, мне хватает и просто посидеть-повтыкать, кнопачки всякие панажимать там, фигню какую-нить пописать..
все равно,
играю только чтоб мозг отвлечь
|
|
|
Сорс [4]
|
22 Января 2008 00:31:47
|
|
|
Ты не пробывал обращать внимание на реальную жизнь? Тоже механизм по выбиванию денег,и ничего...люди подстраиваются под него,и чувствуют себя превосходно.Здесь также...
З.Ы.
Здесь я к примеру свободно коплю деньги...в реале я даже 100баксов накопить не могу
Двар это приятно...
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
22 Января 2008 00:33:42
|
|
|
Asivel да что вы говорите
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Asivel [6]
|
22 Января 2008 00:34:35
|
|
|
DEAD OFF мне штуку в месяц нежалко отдать, вот сразу тысяч 30000 кинуть ето проблема
Format c: стирает то, что другим не под силу!
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
22 Января 2008 00:36:06
|
|
|
РамильВолховянин возьмете 9-10лв и будете вливать кучу бабла как и все хаи которые сидят без дропа и нежелают качать профу даже и за тех же автоботов. позавчера отказался от профы рыбака 87.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
22 Января 2008 00:37:37
|
|
|
Asivel тут в месяц по 3000 приходиться кидать просто на игру на теже ЭЛИ. а тут еще за то чтоб поиграть столько кидать, полный бред! половина уйдут из игры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|