Не секрет, что для каждого из нас есть противники, которых в инстансах видеть не слишком хочется, по причине их чрезмерной силы.
Было бы интересно послушать, какие кланы или отдельные игроки (если вне клана) чаще всего становились на вашем пути к победе.
Сегодня проходил Арену (10 жетонов собирал) - мне часто попадались Mercenaries. Не сказать, что неприятно, свои жетоны, что планировал, я выбил, но одну пятую победу увели прямо из под-носа.
Кстати, пользуясь случаем, Черное_солнце - очень милая девушка.
Итак, будет очень интересно прочитать, кого вы НЕ ХОТИТЕ видеть напротив себя в пещерах/храме/Арене.
а мне вот охото видеть пвп 1 на 1 арену и только пещеру кристаллическую на скорость и слаженность сбора кристаллов командой, - никаких боев, только сбор на скорость и рюкзак =)
<strong class=quote>Тимуреночек писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>пещеру кристаллическую на скорость и слаженность сбора кристаллов командой, - никаких боев, только сбор на скорость и рюкзак =)</td></tr></table></center>
против себя всегда хочеться видеть достойного соперника, конечно если ето не 6-я победа))) очень не хочеться в своей команде видеть "кожаных", и вообще им нада отменить доступ в инстансы (кроме дома)
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
_Разбойник_
да не нормально:) знаешь какой кайф:), когда заходишь в пещеру, а ваши в коже бегають:) есть у вас один персонаж "красотка Ксю" так она потом вообще голая выходила с вашей базы:) ну просто приятное собирание скальпов:) так что больше людей в коже в пещерах, больше