|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кого бы вам не хотелось видеть в инстансах? |
|
|
The Prayer [4]
|
|
|
21 Января 2008 03:27:41
|
|
Не секрет, что для каждого из нас есть противники, которых в инстансах видеть не слишком хочется, по причине их чрезмерной силы.
Было бы интересно послушать, какие кланы или отдельные игроки (если вне клана) чаще всего становились на вашем пути к победе.
Сегодня проходил Арену (10 жетонов собирал) - мне часто попадались Mercenaries. Не сказать, что неприятно, свои жетоны, что планировал, я выбил, но одну пятую победу увели прямо из под-носа.
Кстати, пользуясь случаем, Черное_солнце - очень милая девушка.
Итак, будет очень интересно прочитать, кого вы НЕ ХОТИТЕ видеть напротив себя в пещерах/храме/Арене.
|
|
|
Sky Diver [4]
|
21 Января 2008 03:33:35
|
|
|
Меньше кожи 
Сильная команда напротив - это удовольствие. Особенно интересно, когда со стороны людей проходит заход двумя группами. Начинается драйв.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
Черное солнце [4]
|
21 Января 2008 03:36:41
|
|
|
The Prayer
А я не люблю видеть напротив 2ух синек под неуязами, правда, только в пещере на таких попадала, на арене еще нет)
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
|
|
|
The Prayer [4]
|
21 Января 2008 03:40:35
|
|
|
Sky Diver
Ну интереснее всего, когда команды равные по силам.
Но так редко бывает, обычно, кто-то сильнее, особенно в пещерах.
Если поход клановый, то есть нас 6-7, то и вообще за победу, как правило, не беспокоюсь. :)
Помнишь, как ты вылетел в одном походе, когда против нас синька/зелень была?
Я уж тогда чуток испугался.
|
|
|
Sky Diver [4]
|
21 Января 2008 03:46:48
|
|
|
Черное солнце
На синек с неуязами я попадал в последний раз с месятс назад. Еще бригада там гуляла. Fufuka если не ошибаюсь. Отлично было) Проиграли с разрывом в 30 очков, мне дважды сломали топор, но удовольствия море было =)
The Prayer
У нас тимы сейчас собираются как правило проверенные, когда в каждом уверен, что он готов. Поэтому хуманам сложно бороться в таких заходах одной нормальной группой, им кожа много портит. Когда вылетал это да, это абидна было. Но вы разобрались =)
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
The Prayer [4]
|
21 Января 2008 03:47:18
|
|
|
Черное солнце
А я в пещере видел команду кожи, которая, увидев нашу клановую команду, быстренько выпила почти полным составом неуязвимость. В итоге это им все равно не помогло, но сначала нервы потрепали, особенно когда по мне почти каждым ударом попадал какой-то полуголый 4 уровень, а я не мог понять в чем дело. :)
|
|
|
Merllin [4]
|
21 Января 2008 03:48:54
|
|
|
Черное солнце [4]
|
21 Января 2008 03:49:49
|
|
|
The Prayer
Я позавчера доделывала 2ой жетон 5ой победы... Попали с еще одной девушкой-палачем на синьку, пришлось пить пунш) Млин, почувствовала себя артнегом))) Жалко было отдавать победу, мы свое взяли)
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
|
|
|
Черное солнце [4]
|
21 Января 2008 03:50:56
|
|
|
Merllin
А мне они очень даже нравятся ;)
|
|
|
The Prayer [4]
|
21 Января 2008 04:08:05
|
|
|
Черное солнце
Ага, пила бы против меня сегодня - не выиграл бы. :)
А так успел затянуть бой, пока напарник не разобрался. :)
|
|
|
The Prayer [4]
|
21 Января 2008 05:26:04
|
|
|
Sky Diver
Ну мы там показали себя во всей красе. :)
Жаль, что ты не смог, тоже бы оторвался от души. :)
|
|
|
сплюха [9]
|
21 Января 2008 08:06:09
|
|
|
Gloomm [4]
|
21 Января 2008 08:14:05
|
|
|
на мой взгляд самая жесть это УГ под благами +топор палача, особенно на арене,, особенно когда у тебя 5ая победа обламывается
|
|
|
АлексР [6]
|
21 Января 2008 08:17:35
|
|
|
Очень не нравится видеть против себя тигров, которыми любит пользоваться, например, Креститель. Прокачка доблести - прокачкой доблести, но удовольствия воевать с тиграми - минимальное! Да и не понимаю, просто, какой кайф от такой игры - когда вместо себя пускаешь тигров.
|
|
|
---Dzirt--- [4]
|
21 Января 2008 09:30:02
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если поход клановый, то есть нас 6-7, то и вообще за победу</td></tr></table></center>
Хм... Но в субботу, вас даже клановый заход не спас =) Чесно сказать, увидив ваш клан, немного огорчился. (у нас 2 человека на 113 шли) Но в результате инст вышел не особо сложный. Но признаюсь, бились вы до последнего... Молодцы, буду рад встретить вас в пещерах!
|
|
|
-BRUTAL- [4]
|
21 Января 2008 10:58:21
|
|
|
Мороков-)Надоели чутка...Учитывая что я дабы не качать экспу не делал квест орлуфии и у мя не хватает репы о дельвайса на тигров вызова,я покупаю тигроф арсенальных(нападения) и против двух мороков нападения без магмара во главе - я котёнок...причём практически всегда мёртвый)
-БрУтАлЕн-
|
|
|
Лурги [5]
|
21 Января 2008 11:11:26
|
|
|
Хотелось бы видеть только подготовленных сокомандников.
|
|
|
The Prayer [4]
|
21 Января 2008 21:17:49
|
|
|
---Dzirt---
У нас не самый сильный состав был, но старались. :)
Вы, конечно, были лучше подготовлены, что и показали. :)
|
|
|
Merllin [4]
|
21 Января 2008 21:19:59
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мороков-)Надоели чутка...Учитывая что я дабы не качать экспу не делал квест орлуфии и у мя не хватает репы о дельвайса на тигров вызова,я покупаю тигроф арсенальных(нападения) и против двух мороков нападения без магмара во главе - я котёнок...причём практически всегда мёртвый)</td></tr></table></center>
угу, та же проблема)))
|
|
|
KillerBlues [5]
|
21 Января 2008 21:22:21
|
|
|
себя
флуд в рабочем топике
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|