Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Патруль магмаров
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Патруль магмаров

download [8] 
0
21 Января 2008 00:32:23
предлагаю создать внеклановую организацию патрулирования территории для противодействия рейдам людей (особенно достали стражи, им ваще надо запретить проход - высшая синь нахаляву...фулы и недофулы - фиг убьешь - пусть свою территорию охраняют:-) В состав патруля включать 9-10 в вышке,+ прокачанных злых и репы города. Всем кто будет поддерживать идею сдавать налог на атаманов и каменных мороков. Как и кому собирать налог, как распределять предлагаю обсудить (ну поменьше высказываний типа : мне налог и фул рога :-)
0
Asslehoff [9]  22 Января 2008 02:18:56 #39
saet Ты в игре 11 месяцев, а я в ордене почти 12 только набрал на шмот вот и считай на сколько халявные эти шмотки

ПС и не в 100 раз, а всего то в 7)))(если по госу считать)
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
saet [8]  22 Января 2008 06:27:31 #40
Asslehoff
вобщем чтобы закончить со шмотом...в настоящий момент НИ У ОДНОГО простого игрока НЕТ возможности КУПИТЬ (я учетом звания) или ВЫБИТЬ фул высшей сини..поэтому ни один из стражей не может с честным сердцем показать на игрока "Х" и сказать: "иди качайся и будешь как он" :-)
и я думаю что время необходимое для получения звания хотя бы поководец не в пример больше чем у любого из стражей в фуле
я вот не имею времени ходить надолго в поля битв - значит мне звания не светят ...а ВЫБИТЬ или КУПИТЬ сейчас можно только вещи высшей сини на 6-7ур
а топор варвара на ауке начинается с 1100з :-0)
и ваще этот топик не про шмот стражей...а про патруль..вот высказался бы как страж магмагров насчет патруля лучше :-)
0
редуктио [4]  22 Января 2008 07:53:38 #41
<strong class=quote>saet писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Проект "Патруль" (преложение для разработчиков и обсуждения в таверне :-)
1. На арене воевода Гидвер будет собирать добровольные пожертвования в казну патруля (возможно за 2з давать 1 репу города, или за 3з, но за 2з по игре честнее:-)</td></tr></table></center>
Дальше даже читать не стал...
Тфу... на вас...
Люди бесплатно ходят за скальпами, тихо, строго организованными группами и по одиночке. Если нет возможности противостоять, остаётся пить яд, убиваца ап стену и вешаться на носках.
Надоели ныть :arrow:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Gripper [8]  22 Января 2008 08:07:08 #42
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>высшая синь нахаляву</td></tr></table></center>
Да ну ?
______Отдел кадров______
0
Asslehoff [9]  22 Января 2008 18:01:29 #43
saet Аррид, Lepik многие дргуие в игре не больше 4х месяцев, а вот если у тебя времени нет на доблесть извини уж это твои проблемы... но говорить что это - нереально....
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
saet [8]  24 Января 2008 06:42:59 #44
AsslehoffGripper
В поместье и в округе в 1 бою из 8-10 в то время в которое я играю замечены стражи останавливающие обторканных благами хаев хуманов...а в боях с высшими стражами так ваще никого.... (кроме суперзамесов естественно)

Цитаты:
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой

СТРАЖ м. 1) Тот, кто несет вооруженную охрану кого-л., чего-л. 2) перен. Тот, кто защищает, охраняет что-л.; защитник.

НАДЗИРАТЕЛЬ м. Тот, кто занимается надзором, наблюдением за кем-л., чем-л.

Название вашего клана вызывает в душе какую-то надежду чтоль...может пора сменить название..надежда оказывается пустой...
0
Zupikena [7]  24 Января 2008 07:05:44 #45
Про стражей ничего не могу сказать.. сам был им в другой игре больше года. (2 отдела висело). У стражей не легкая, ответственная работа, которая основывается на доверии.
ПС У хуманов игроков больше, а значит нубов больше, а значит у стражей приват краснее :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Craze-sunshine [4]  24 Января 2008 08:29:19 #46
Идея с патрулем хорошая, на это и денег не жалко. Но скорее всего будет так, что платить будут еденицы, а остальные делать вид что они тут не при чем и вообще, на минутку зашли... Стыдно признаться, но меня жаба душит спонсировать безопасность голозадых крафтеров.
0
saet [8]  24 Января 2008 09:13:05 #47
Asslehoff
Зависти к обвесу практически нет.
Просто в последнем бою с 10-кой в фуле возмездия противник критовал ну макс 1-2 удара из 3, я заблокировал 2-3 удара, в том числе и жажду :-) Поэтому я выиграть не надеюсь но тяну :-) что реально и позволяет дождаться пока проходящие мимо магмары накидают мышей :-) (кстати поэтому в последнее время палачи для кача заходят свиткоами) А в последние 3 боя с Фармазоном у меня был ОДИН уворот :-0))) и ОДИН блок, он в 9 из 10 ударов критовал по 120-140 ( и даже в последнем бою 8-ка стражей в обвесе стражей по мне ни разу не промазала и выдала ВСЕ удары критом), т.е. даже потянуть не удается. Т.е. вероятно существуют настройки предоставляющие стражам в обвесе страже преимущества ( а как там вроде в правилах??? "карается ..использование особенностей игры в личных целях" так вроде:-)
Вощем стражи должны бится против стражей... это мое личное мнение..остальных мы вынесем :-)
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [5]  24 Января 2008 09:36:45 #48
еще раз убеждаюсь что цыфирь с ником и нубство енто две разные вещи и друг на друга не влияют :biggrin: сколько можно говорить что страж пакет не такой уж и халявный :cool: дайте стражам тож поиграть отвянти от них :cool:
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [5]  24 Января 2008 09:40:05 #49
по мнению афтора ГБДД должно бится с ППС и не лезть в жизнь обычных магмаров :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.