Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Патруль магмаров
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Патруль магмаров

download [8] 
0
21 Января 2008 00:32:23
предлагаю создать внеклановую организацию патрулирования территории для противодействия рейдам людей (особенно достали стражи, им ваще надо запретить проход - высшая синь нахаляву...фулы и недофулы - фиг убьешь - пусть свою территорию охраняют:-) В состав патруля включать 9-10 в вышке,+ прокачанных злых и репы города. Всем кто будет поддерживать идею сдавать налог на атаманов и каменных мороков. Как и кому собирать налог, как распределять предлагаю обсудить (ну поменьше высказываний типа : мне налог и фул рога :-)
0
saet [8]  21 Января 2008 22:45:02 #20
Looking way
я говорю про стражей в халявном фуле высшей сини:-)
0
огненый клинок [9]  21 Января 2008 23:13:50 #21
saet :arrow: download
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 23:14:41 #22
Looking way Гриш, ты запоминай кого в следующий раз бить будем =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Zigua Pormazon [10]  21 Января 2008 23:28:54 #23
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Проект "Патруль" (преложение для разработчиков и обсуждения в таверне :-)
1. На арене воевода Гидвер будет собирать добровольные пожертвования в казну патруля (возможно за 2з давать 1 репу города, или за 3з, но за 2з по игре честнее:-)
2. Воевода Гидвер регистрирует добровольных помошников (брать тех у кого прокачанные или зло или репа города на мороков 6-7ур).
3. В арсенале у воеводы можно получить мороков для боя с людьми, НО мороки эти могут срабатывать ТОЛЬКО в боях с людьми и НА ТЕРРИТОРИИ магмаров (т.е. в инстансы, поля битв, на плато и противоположную территорию, а также в бой с мобами их брать бессмысленно).
4. В арсенале можно получить амулет харакири-автореса (т.е. получил мороков, амулетом автореса совершил "харакири"-убил себя без повреждения доспехов, дошел трупом до локации где буйствует обожравшийся страж людей, амулетом себя воскресил (но работает амулет только если на локации есть человек :-) и в бой!!!!!

При реализации данного проекта не задействуется распределение денег персонажами (первая выгода), мороки не могут быть использованы нигде а только в защите своей Родины (вторая выгода).</td></tr></table></center>

Проще вам выдать кнопку GOD
0
Zigua Pormazon [10]  21 Января 2008 23:31:09 #24
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>(возможно за 2з давать 1 репу города, или за 3з, но за 2з по игре честнее:-)</td></tr></table></center>

а еще честнее давать 1 репу города за 10 серебра ... что-бы не только Ладошки, но и другие игроки бегали на 2 уровне с каменными големами))
0
freespirit [5]  21 Января 2008 23:39:29 #25
просто большенству 9-10 накакать на то что твортся и как бы их понимаю)даже если такой потрульи будет на каждого из вас будет по 3-4 хумана!
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 23:41:08 #26
freespirit :biggrin: распределение люди магмары примерно 60 на 40, а ни как 20 на 80 =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
saet [8]  22 Января 2008 00:53:24 #27
опа..стражей людей совесть никак замучила..пытаются оправдать свои действия которыми выбивают из игры реальщиков с небольшими деньгами...ну если это мнение разработчиков то вперед - игра мажоров и магнатов получится
0
saet [8]  22 Января 2008 00:56:46 #28
freespirit
да фиг с ними с хуманами..скока бы их ни было если будут мороки то не будет хуманов
в этой идее ведь главное - НАЛОГИ..не будут магмары платить добровольные пожертвования - не будет и мороков...так и увидим хотят ли магмары защиту
И кнопка GOD тут никак не к месту :-) она скорее у стражей в кармане
0
saet [8]  22 Января 2008 00:59:16 #29
Zigua Pormazon
200-300з за 100 репы города....большинство лучше купит боевого зорба
0
Asslehoff [9]  22 Января 2008 01:03:27 #30
<strong class=quote>download писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>предлагаю создать внеклановую организацию патрулирования территории для противодействия рейдам людей (особенно достали стражи, им ваще надо запретить проход - высшая синь нахаляву...фулы и недофулы - фиг убьешь - пусть свою территорию охраняют:-) В состав патруля включать 9-10 в вышке,+ прокачанных злых и репы города. Всем кто будет поддерживать идею сдавать налог на атаманов и каменных мороков. Как и кому собирать налог, как распределять предлагаю обсудить (ну поменьше высказываний типа : мне налог и фул рога :-)</td></tr></table></center>
Чтоб тебе все в жизни достовалось так же легко как нам этот "халявный сет" посмотрю на тебя))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
_Разбойник_ [4]  22 Января 2008 01:05:34 #31
амулетом автореса совершил "харакири"-убил себя :eek:
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
0
Pavol [7]  22 Января 2008 01:05:44 #32
*высшая синь нахаляву...*

как же такие как аффтар уже достали... :mad: Если считаете что нам просто так шмот достается - пойдите и сами пару месяцев в Ордене поработайте, узнаете какая у нас "халява"...

Ну а по теме, без плюшек родную Магмарию защищать уже не интерестно ? :lol:
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
_Разбойник_ [4]  22 Января 2008 01:06:40 #33
<strong class=quote>saet писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>амулетом автореса совершил "харакири"-убил себя .</td></tr></table></center>
:eek:
0
saet [8]  22 Января 2008 01:08:36 #34
Asslehoff
а а чего на меня смотреть....я в игре чуть меньше чем ты :-) и СТОИМОСТЬ моего обвеса в 100 раз (если не в 1000) меньше чем твоего
0
saet [8]  22 Января 2008 01:11:55 #35
Pavol
было бы мне 18-20 я бы пошел..почему не пойти..я не говорю что "халява" это без усилий...просто ПОЛУЧИВ такой обвес надо быть помягче к другим игрокам
0
_Разбойник_ [4]  22 Января 2008 01:13:17 #36
download

не думаю что ета высшая синь такая халявная, представь себе скока часов стражи сидят в одной локе и читают чат, парит наверное немного :confused:
0
saet [8]  22 Января 2008 01:14:22 #37
Pavol
а я и так регулярно защищаю "ридну Магмарию"...тока щас к сожалению бои с людьми это бои мороков (это я считаю зря сделали...может быть кстати выход в межрасовых боях запретить мороков, оставить неуловимую мышь и слепого пхада и все) - а на это нада бабло и МНОГО (10 атаманов 3,5з), которого всегда не хватает :-)
0
Фарт [6]  22 Января 2008 01:37:46 #38
:biggrin: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.