Воины! Вы все знаете о новых территориях для самых опытных бойцов – о Пустыне Рахдария. Некоторые из вас уже сражаются там с поднявшимися из могил солдатами древней империи, некогда владевшей этими землями. Рахдарийцы – опаснейшие противники. Не каждый воин, даже достигший высокого уровня, может одолеть их. Сегодня у нас отличная новость для всех, кто хочет сражаться в Пустыне, но не имеет для того достаточно сил.
Теперь вы можете отправиться в призрачную зону между сном и явью, именуемую Эхом безумия Рахдарии. Это пространство населено тенями рахдарийцев, вновь и вновь переживающих гибель своего царства. Тени слабее самих воинов Рахдарии, вы сможете справиться с ними. Но учтите, что и награда за победу над ними будет ниже.
Кроме того, в Эхе безумия Рахдарии вы не встретите представителей вражеской расы и сможете спокойно заниматься охотой, не опасаясь внезапной атаки. Чтобы попасть в эту сумрачную зону, поговорите с Нефсехетом Безликим в землях Бескрайние барханы и Дюнное море.
Призрачные просторы Эха безумия Рахдарии ждут первых покорителей! Дерзайте!
Инстанс предназначен для воителей, достигших 19-го уровня, после завершения задания «Пропавший помощник.
Инстанс доступен на 2 часа через каждые 22 часа.
--Charger--
возьму по максимуму 35 серы в среднем за моба - пусть с охотой,прогрузом и тупежом мобов 2 моба в минуту)70 серы в минуту,да на 60 - 42 з )касту я ем обычно голды на 15,итого 27з чистыми с очень большой натяжкой,думаю по факту и 25 не будет,триады отключают после 1 часа))
--Charger--
возьму по максимуму 35 серы в среднем за моба - пусть с охотой,прогрузом и тупежом мобов 2 моба в минуту)70 серы в минуту,да на 60 - 42 з )касту я ем обычно голды на 15,итого 27з чистыми с очень большой натяжкой,думаю по факту и 25 не будет,триады отключают после 1 часа))
а так если не в инсте сколько в среднем при касте на 15з, выходит?
Sekytor
а с кастом их небьют)там такое воздаяние сумашедшее,что просто не возможно бить,а если его сбивать - тобишь переходить в блок - сильно долго выходит)это про сотников,с альками своя история)
ох, эти вечно недовольные игроки... да шоб вас дропом завалило так, шо вы не знали куда деньги девать, и шоб ни один бандит не мог их сожрать, и чтобы вас тошнило от одной мысли открыть ещё хоть один сундук, или в миллиардный раз кликнуть на колодец... а деньги все были и были и были... коШШШШмар!!!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Мне кажется хай левелы (не зря ж качались столько лет,вместо высиживания на уровне для дальнейшего нагиба свежеапнувшихся) должны иметь при тех же усилиях за час охоты как минимум раза в 2-2.5 больше выхлопа чистыми деньгами,чем у 11-15 на островных мобах без каста или под волшбой. Иначе в чем смысл апаться,если мобы сложнее,а бабки +/- те же? Инст конечно прикольное решение,но и в нем не было бы необходимости если бы мобы изначально не вынуждали тянуть обкаст (а без обкаста моб врят ли убиваемый) и давали бы достойную денежную награду соответствующую уровню.
По аналогии с карьерным ростом: вы же не хотели бы получить повышение,которое прибавило бы вам больше обязанностей,но при той же з/п?
Sekytor
а с кастом их небьют)там такое воздаяние сумашедшее,что просто не возможно бить,а если его сбивать - тобишь переходить в блок - сильно долго выходит)это про сотников,с альками своя история)
ох-хо-хо... если я сейчас, будучи мелочью, за час верки под бюджетным обкастом провожу только 45-50 боёв (средний бой 1-1,25 мин + торможения в начале и заверешнии)... то даже страшно представить, что будет на магических уровнях - 1 бой за 2,5 часа и выход по таймауту?! Особенно с учётом того, что у народа с весьма хорошей экипировкой, оказывается, есть проблемы... Мда! Заставляет задуматься, а стоит ли апаться вообще...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.