<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Mahony писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я бы хотел сходить на арену один на один, без мороков и ездовых животных

</td></tr></table></center>
да.. я тож давно думал об этом.. все истансы завязаны на командной игре.. а порой хочется просто побится мано эль мано безо всякой лабуды типа зверей там и всяких лингов...
Я даже если бьюсь с магом 8 ур 1 на 1 без всяких "товарищей" получаю больше удовольствия гораздо.. даже если я проиграю ничо страшного.. Не так давно бились с какимто магом на гиблом 1 на 1 два раза.. раз я выиграл раз он.. раскланялись и разошлись..
Даёшь инстанс 1 на 1

</td></tr></table></center>
+1
По теме: никогда не ходил в инсты, хотя застал момент когда они только появились! Но в связи с тем, что у меня нет не желания, не возможности вбухивать в игру реал - я наслаждаюсь боями с мобами и иногда ПвП в Вурдалии или на плато....
Кстати ПвП, с маринадом на 3-12 часов - это тоже не есть гуд!... Пришёл с работы отдохнуть, проверил бочку на плато, на тебя напала 10чка под зельем палача и благами, прибежали други на помощь, потом ещё кто влез, потом гунглы присоединились.... и послерабочий отдых закончился молитвой "О не поломанных поясах"...