Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересуюсь знать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересуюсь знать

Мойра [6] 
0
20 Января 2008 21:58:39
А много нелюбителей пещер и всяких доблестей? Когда результат зависит не от тебя, а от еще взвода игроков, которые фиг знает, чего хотят?
То есть, есть ли еще на просторах двара бойцы, которым доблесть, в том виде, в котором она сейчас зарабатывается, неинтересна ваще?

(Один на один бы ходила хоть каждый час)
Там где команда, ну это все на фиг.
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
0
Мойра [6]  20 Января 2008 22:43:19 #20
<strong class=quote>Злой Папа писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Mahony
Специально для этого есть группы если вс двое в группы то 95% что попадете вдвоем в один инст</td></tr></table></center>

Я не хочу и не люблю биться в группе, о чем и речь.
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
0
JackPot [4]  20 Января 2008 22:44:19 #21
<strong class=quote>Mahony писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Злой Папа
там 2на2 - есть шанс что с тобой в команде будет кто-то в сером шмоте</td></tr></table></center>
ходи группой.
пс - мне кажется или ты и есть тот самый кто то? )
0
JackPot [4]  20 Января 2008 22:47:41 #22
<strong class=quote>Мойра писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Злой Папа писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Mahony
Специально для этого есть группы если вс двое в группы то 95% что попадете вдвоем в один инст</td></tr></table></center>

Я не хочу и не люблю биться в группе, о чем и речь.</td></tr></table></center>
на арене бои 1х1, вернее 2 боя 1х1 =)
если нет - то знач кто то косячит =)
0
БАЙМЕР [7]  21 Января 2008 04:56:38 #23
Очень не люблю группы, неудобно играть и просто не нравится. Требует неотрывного присутствия в игре и результат зависит во многом от других.
На доблесть забил посерёдке 4 лвл. Подвиги стали просто гимором, а качать доблу - это не игра, это работа в игру. Если мне не нравится процесс, то и результат меня не интересует. Потому что я здесь РАЗВЛЕКАЮСЬ. С тех пор ни разу не ходил никуда.
Вот, придумал себе фишку, хочу добить доблу до Элитного воина чисто в боях. Может сделаю это только через год и буду постоянно проигрывать тем, у кого слотов больше, но мне интересно.
А на циферки - пасрать.
Зачем мы здесь ? :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Merllin [4]  21 Января 2008 05:00:05 #24
БАЙМЕР
ну у каждого своя игра, мне лично хочется, чтоб количество и сложность подвигов увеличили, мне нравятся сложные задания)
0
Серый дух [6]  21 Января 2008 05:00:22 #25
Реально в ПВП есть плюсов куча. Конечно команда рулит, но где её найти такую команду? А в принципе согласен с автором и со слезами умиления вспоминаю "молодой" двар...
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
0
Серый дух [6]  21 Января 2008 05:04:06 #26
Merllin, БАЙМЕР Ну нет тут интереса качать доблесть. Вообще нету! Помню резали магмаров, а они нас за рейтинг на Главной странице, за скальпы шоп перед девочками хвастать, за супер-дары тайные. Это было интересно, а сейчас не рулит, верней анрил не рулит против реала. Ну не хочу я вливать бабло сюда ине потому что игра не нравится, просто не хочу из-за другого применения. Я лучше девочку приглашу погулять чтоб утром кофем напоить! )))
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
0
Merllin [4]  21 Января 2008 05:06:05 #27
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну не хочу я вливать бабло сюда ине потому что игра не нравится, просто не хочу из-за другого применения.</td></tr></table></center>
Программисты тоже хотят кушать.
0
Лурги [5]  21 Января 2008 05:10:40 #28
Я вообще на 4 левеле радовался если попадались в группу люди которые шли не первый раз и хотя бы могли самостоятельно открыть карту. А если ещё они понимали как копать кристаллы я вообще ликовал.
0
БАЙМЕР [7]  21 Января 2008 05:13:38 #29
Да, про поля битв я сто раз писал. Слишком громоздкая конструкция.
Ограничение боёв на Плато до 10, скажем, участников и давать доблу - это было бы идеально. И денег тратили бы на схватки в целом по-игре в десятки раз больше чем сейчас, админский плюс. Любителям мегазамесов - отдельную локу, без ограничений.
Пришёл, влез в любой бой, где наши проигрывают, - и рубись. Никаких претензий к шмоту и обкасту, 3 лвл в коже может просто протянуть почти слитый бой до прихода помощи.
Помню, как один оставался пару раз против кучи хаев в бою, который пару часов уже шёл и в приват орали : "сливааааааай", но дотянул и мы выигрывали. Я тогда за хуманов играл ещё. =)))
Это было редкое ощущение. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Семпер_Фиделис [7]  21 Января 2008 05:20:16 #30
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Mahony писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я бы хотел сходить на арену один на один, без мороков и ездовых животных :rolleyes:</td></tr></table></center>

да.. я тож давно думал об этом.. все истансы завязаны на командной игре.. а порой хочется просто побится мано эль мано безо всякой лабуды типа зверей там и всяких лингов...
Я даже если бьюсь с магом 8 ур 1 на 1 без всяких "товарищей" получаю больше удовольствия гораздо.. даже если я проиграю ничо страшного.. Не так давно бились с какимто магом на гиблом 1 на 1 два раза.. раз я выиграл раз он.. раскланялись и разошлись.. :biggrin:

Даёшь инстанс 1 на 1 :exclaim: :exclaim:</td></tr></table></center>
+1 :exclaim:

По теме: никогда не ходил в инсты, хотя застал момент когда они только появились! Но в связи с тем, что у меня нет не желания, не возможности вбухивать в игру реал - я наслаждаюсь боями с мобами и иногда ПвП в Вурдалии или на плато....
Кстати ПвП, с маринадом на 3-12 часов - это тоже не есть гуд!... Пришёл с работы отдохнуть, проверил бочку на плато, на тебя напала 10чка под зельем палача и благами, прибежали други на помощь, потом ещё кто влез, потом гунглы присоединились.... и послерабочий отдых закончился молитвой "О не поломанных поясах"...
0
Серый дух [6]  21 Января 2008 05:23:44 #31
Merllin ))) ну я не про то что совсем не лить, но в контексте плача что шмот дорого и все хаи льют реал я и позволил себе такую сентенцию! :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.