Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересуюсь знать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересуюсь знать

Мойра [6] 
0
20 Января 2008 21:58:39
А много нелюбителей пещер и всяких доблестей? Когда результат зависит не от тебя, а от еще взвода игроков, которые фиг знает, чего хотят?
То есть, есть ли еще на просторах двара бойцы, которым доблесть, в том виде, в котором она сейчас зарабатывается, неинтересна ваще?

(Один на один бы ходила хоть каждый час)
Там где команда, ну это все на фиг.
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
0
Мойра [6]  20 Января 2008 22:08:01 #1
В смысле я одна такая недовольная способами зарабатывания доблести?))
Всех откопирайтю))
0
Mahony
20 Января 2008 22:09:05 #2
я бы хотел сходить на арену один на один, без мороков и ездовых животных :rolleyes:
0
Merllin [4]  20 Января 2008 22:12:59 #3
мне нравится коммандный геймплей. Одному играть - очень тупо. Купил себе комплект и животное - и рули. Я убиваю СВ, СВ убивает Гнев, Гнев убивает меня. Ничего интересного)))
0
Мойра [6]  20 Января 2008 22:15:51 #4
<strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мне нравится коммандный геймплей. Одному играть - очень тупо. Купил себе комплект и животное - и рули. Я убиваю СВ, СВ убивает Гнев, Гнев убивает меня. Ничего интересного)))</td></tr></table></center>

Угу а три голожопика, стоящих на базе, кого побеждают?))
Всех откопирайтю))
0
gerdaIkai [7]  20 Января 2008 22:17:07 #5
<strong class=quote>Мойра писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мне нравится коммандный геймплей. Одному играть - очень тупо. Купил себе комплект и животное - и рули. Я убиваю СВ, СВ убивает Гнев, Гнев убивает меня. Ничего интересного)))</td></tr></table></center>

Угу а три голожопика, стоящих на базе, кого побеждают?))</td></tr></table></center>
они победят меня и моего провайдера :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
pofigu [8]  20 Января 2008 22:17:55 #6
<strong class=quote>Mahony писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я бы хотел сходить на арену один на один, без мороков и ездовых животных :rolleyes:</td></tr></table></center>

да.. я тож давно думал об этом.. все истансы завязаны на командной игре.. а порой хочется просто побится мано эль мано безо всякой лабуды типа зверей там и всяких лингов...
Я даже если бьюсь с магом 8 ур 1 на 1 без всяких "товарищей" получаю больше удовольствия гораздо.. даже если я проиграю ничо страшного.. Не так давно бились с какимто магом на гиблом 1 на 1 два раза.. раз я выиграл раз он.. раскланялись и разошлись.. :biggrin:

Даёшь инстанс 1 на 1 :exclaim: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Yoda [5]  20 Января 2008 22:18:03 #7
Доблесть нужна тем, кто действительно хочет доходить до 10=ых лвлов. Поэтому её качают аж от 4
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
0
Мойра [6]  20 Января 2008 22:18:49 #8
Вобщем винни пух против такой доблести, мне просто действительно интересно - кому еще доблесть в таком виде не нужна? Неужель я один реликт такой?((
Всех откопирайтю))
0
Провокатор [5]  20 Января 2008 22:19:03 #9
Давно забил на доблесть :rolleyes:
В жизни я простой сельський парень , дорвавшийся до Интернета и благ города ))))
0
Мойра [6]  20 Января 2008 22:19:40 #10
<strong class=quote>Yoda писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доблесть нужна тем, кто действительно хочет доходить до 10=ых лвлов. Поэтому её качают аж от 4</td></tr></table></center>

Я планирую дойти до десятого, но тратить ТАКУЮ кучу бабла и нервов - чего-то не хочется((
Всех откопирайтю))
0
Merllin [4]  20 Января 2008 22:19:46 #11
Мойра
не бери голожопиков в тиму)
0
Мойра [6]  20 Января 2008 22:20:06 #12
<strong class=quote>Провокатор писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Давно забил на доблесть :rolleyes:</td></tr></table></center>

УРА!!! я не одна))
Всех откопирайтю))
0
Мойра [6]  20 Января 2008 22:21:10 #13
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мойра
не бери голожопиков в тиму)</td></tr></table></center>

Они сами лэзут)
Всех откопирайтю))
0
Mahony
20 Января 2008 22:21:16 #14
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мойра
не бери голожопиков в тиму)</td></tr></table></center>

Это только в храме и на арене работает, а основные "голожопики" в пещере ошиваются
0
Мойра [6]  20 Января 2008 22:23:16 #15
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Mahony писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я бы хотел сходить на арену один на один, без мороков и ездовых животных :rolleyes:</td></tr></table></center>

да.. я тож давно думал об этом.. все истансы завязаны на командной игре.. а порой хочется просто побится мано эль мано безо всякой лабуды типа зверей там и всяких лингов...
Я даже если бьюсь с магом 8 ур 1 на 1 без всяких "товарищей" получаю больше удовольствия гораздо.. даже если я проиграю ничо страшного.. Не так давно бились с какимто магом на гиблом 1 на 1 два раза.. раз я выиграл раз он.. раскланялись и разошлись.. :biggrin:

Даёшь инстанс 1 на 1 :exclaim: :exclaim:</td></tr></table></center>

Вот и я о том, один на один, фиг с ними с обвесами, мороками, но хоть азарт какой-то есть... Действительно доблесть, а сейчас... ((( Как фишка ляжет, как рандом распределит, кого в пещеры засунуть. А и засунет - фиг знает, кто чего там делать планирует...

Даёшь инстанс 1 на 1 :exclaim:
Всех откопирайтю))
0
Злой Папа [6]  20 Января 2008 22:26:21 #16
Чем вас арена не устраивает? единственный минус это ездовые... Но это уже вопрос финансов. Сам как накоплю на тигра из арены вылезать не буду.
я не 100$ что бы всем нравиться
0
Mahony
20 Января 2008 22:27:46 #17
Злой Папа
там 2на2 - есть шанс что с тобой в команде будет кто-то в сером шмоте
0
CyberoFF [6]  20 Января 2008 22:35:37 #18
Мойра
мне не нужна. Мне интересней общаться, отдыхать ненапряжно. Травку резать... :lol:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Злой Папа [6]  20 Января 2008 22:42:04 #19
Mahony
Специально для этого есть группы если вс двое в группы то 95% что попадете вдвоем в один инст
я не 100$ что бы всем нравиться
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.