- Список карт инстансов отсортирован по уровням для удобства поиска нужной карты.
Слава админам!
Тут нужно было карту запретного города открыть (вне инста) - чуть не повесился, пока нашёл.
- В разделе Друзья->Социальные сети->Друзья в столбце «Получить подарок» появилась кнопка «Забрать все», которая позволяет забрать все подобные подарки разом.
Пофиг.
- На зачарованных вещах в быстрых карманах теперь всегда отображается актуальное число оставшихся использований.
Слава админам!
А то фиг поймёшь, сколько там осталось юзов.
- Появилась возможность отмечать лоты на бирже как избранные, что позволит выставлять на них заявки значительно быстрее. Персонаж может сохранить до 20 избранных лотов.
Слава админам!
Я, конечно, быстро печатаю, но утомляет перенабирать названия при переставлении лотов.
- Теперь списание размера долга в казне клана происходит корректно, как и было задумано.
Клановый долг автоматически уменьшается на 3% за каждую полную неделю, которую игрок не забирал из казны золото (но не менее чем на 1, и не более чем на 5). Например, вы взяли из казны 10, и ваш клановый долг стал 10. через 7 полных суток долг автоматически уменьшится на 1 и станет 9. Обращаем внимание, что привязка идет не к календарной неделе, а к фиксированному периоду времени.
Считаю вредным вообще такое "списание".
Но раз уж есть - правильно, конечно, чтобы оно не с вс на пн списывалось.
- Ряд изменений для повышения стабильности сервера.
СЛАВА АДМИНАМ!!!
В общем, на удивление позитивные изменения.
Поглядим, как будет работать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон