Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обиженный на младших под невидом
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обиженный на младших под невидом

Местный Банкир [3] 
0
2 Октября 2017 11:42:59
Уже вторую неделю наблюдаю картину как некий персонаж под элем невидимости гоняется за 3-7 уровнями с полным обкастом, стараясь поставить как можно больше травм. Хмммм... А зачем? :biggrin: Пострадало уже более 10 человек ( логи боев, что я видел и что писали). Лично мне ни холодно, ни жарко от таких нападений, но другим это существенно портит игру. Несколько примеров нападений из вчерашней вылазки на цп:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2055399860 5-й уровень

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2055395212 3-й уровень

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2055390554 13-й уровень

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2055397108 я ( x14)

Так же за мной гонялись и в других локах+ неделю назад было намного больше пострадавших которых так же преследовал этот невед. 10 пострадавших, повторюсь, только по логам на цп.
На первой неделе нападения у невида были:

1) Дар дракона XI
2) Звание вершителя
3) Сумеречный луч
4) Головоломка
5) Петт Церр.
6) Фиолет волшба

На второй поменялся только пет на обезьянку.

Можно сделать вывод, что это 12-13 уровень с палачом 200-230, синей/фиолет медалью крофов/эльдивов, ориентировочно, минимум зеленым злом, серой/зеленой ловцов теней ну и петы :) Если у кого будет какая-то информация кто это, прошу сообщить за вознаграждение. Даю 20з тому, кто его найдет.

P.S. Топик зачарован на антиКомменты #нытье #аФторНупАпайся #ЗажратыеМелкие #такИмВсемИнадо :wink:
Загрузка...
2
 Skilao [16]  2 Октября 2017 21:16:44 #58
Предлагающим сделать непередаваемыми ресы с биржи сделайте непередаваемыми. Мне оставьте нормальные, пожалуйста.

Достаточно запрета выставления на аукцион того, что было скуплено на бирже.

А то купил центрид и ни в долг дать, ни в клан-казну положить, ни обратно продать, если излишек образовался.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Ares Ya [12]  2 Октября 2017 21:49:38 #59
Skilao написал(-а) 2017-10-02 21:16:44
Предлагающим сделать непередаваемыми ресы с биржи сделайте непередаваемыми. Мне оставьте нормальные, пожалуйста.

Достаточно запрета выставления на аукцион того, что было скуплено на бирже.

А то купил центрид и ни в долг дать, ни в клан-казну положить, ни обратно продать, если излишек образовался.

ну по твоей логике нада иметь возможность и ртуть обратно в ресурсы переработать ,а то вдруг у меня излишек образовался :rolleyes:
0
 Просто я [16]  2 Октября 2017 21:54:06 #60
Skilao
как может образоваться излишек,если не передаются только купленные?выбила лишку-делай шо хош.
в кланказну пихай сразу баблом.
и в долг так же. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Местный Банкир [3]  2 Октября 2017 23:19:55 #61
Всем огромное спасибо за "помощь", очень помогли.
Кройте
Опять началась шарманка "5сер с биржи отжимают"
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  2 Октября 2017 23:29:28 #62
передачу всего купленного на бирже запретить :exclaim:
-1
 Skilao [16]  2 Октября 2017 23:34:51 #63
Просто я, купила искру на бирже, а потом в яме упала. Лишняя не нужна. Почему я должна лишиться возможности её продать обратно или отдать соклану? Чем мое предложение хуже? Как раз на аук я её ставить вряд ли буду.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Skilao [16]  2 Октября 2017 23:35:50 #64
Ares Ya, я ртуть на бирже и не покупаю. И не прошу пагубы обратно в центриды мне переделать.
‡)

Загрузка...
0
 - Шарвин - [5]  3 Октября 2017 04:27:25 #65
Местный Банкир написал(-а) 2017-10-02 23:19:55
Всем огромное спасибо за "помощь", очень помогли.
Кройте
Опять началась шарманка "5сер с биржи отжимают"

Закрыто по просьбе автора
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.