|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Местный Банкир [3]
|
|
|
2 Октября 2017 11:42:59
|
|
Уже вторую неделю наблюдаю картину как некий персонаж под элем невидимости гоняется за 3-7 уровнями с полным обкастом, стараясь поставить как можно больше травм. Хмммм... А зачем?  Пострадало уже более 10 человек ( логи боев, что я видел и что писали). Лично мне ни холодно, ни жарко от таких нападений, но другим это существенно портит игру. Несколько примеров нападений из вчерашней вылазки на цп:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2055399860 5-й уровень
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2055395212 3-й уровень
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2055390554 13-й уровень
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2055397108 я ( x14)
Так же за мной гонялись и в других локах+ неделю назад было намного больше пострадавших которых так же преследовал этот невед. 10 пострадавших, повторюсь, только по логам на цп.
На первой неделе нападения у невида были:
1) Дар дракона XI
2) Звание вершителя
3) Сумеречный луч
4) Головоломка
5) Петт Церр.
6) Фиолет волшба
На второй поменялся только пет на обезьянку.
Можно сделать вывод, что это 12-13 уровень с палачом 200-230, синей/фиолет медалью крофов/эльдивов, ориентировочно, минимум зеленым злом, серой/зеленой ловцов теней ну и петы :) Если у кого будет какая-то информация кто это, прошу сообщить за вознаграждение. Даю 20з тому, кто его найдет.
P.S. Топик зачарован на антиКомменты #нытье #аФторНупАпайся #ЗажратыеМелкие #такИмВсемИнадо
|
|
|
igor_zho [15]
|
2 Октября 2017 17:31:07
|
|
|
Местный Банкир
хаям надо искать норм топ клан , и ваще это ж хумы , там это норма , пусть меняют расу  (лал)
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Просто я [16]
|
2 Октября 2017 17:46:46
|
|
|
периодически,кстати,тоже подумываю пинать особо наглых барыжек.
но потом понимаю,что им же это ваще пофигу. 5 лет на 3 уровне просидят,а потом сидеть уже негде станет..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Чешир84 [9]
|
2 Октября 2017 17:55:45
|
|
|
Лично мне ни холодно, ни жарко
Даю 20з тому, кто его найдет.
хм...
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Dimage [7]
|
2 Октября 2017 18:10:29
|
|
|
Как же вы вымогаете барыжки, перебиваете а когда по шапке получаете лезете ныть. Мало дали, еще столько же бы и не раз.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
2 Октября 2017 18:21:47
|
|
|
Было уже уйма предложений от игроков сделать ресы купленные с биржи непередаваемыми. И не было бы топов с соплями от барыг.
|
|
|
Dimage [7]
|
2 Октября 2017 18:26:18
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х написал(-а) 2017-10-02 18:21:47 Было уже уйма предложений от игроков сделать ресы купленные с биржи непередаваемыми. И не было бы топов с соплями от барыг.
Варик конечно интересный но не реализуемый, по уму было бы сделать ресы, которые нужны хаям, или начиная там от 5-6 уровня, оки и тд и тп, доступными именно с этого уровня тогда бы трабл не было, но и тут замарочек полно а перекраивать весь рынок скорее всего админы не будут муторно это. Да и не проблема в целом бить барыг, в этом нет ничего плохого, ну это так мое скромное.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
alkawSk [5]
|
2 Октября 2017 18:59:23
|
|
|
Игроки сами просят урезать возможности заработка)
А давайте ещё ресы все сделаем сразу непередаваемые,и чтобы с мобов не падали деньги,только опыт)
|
|
|
Местный Банкир [3]
|
2 Октября 2017 19:20:58
|
|
|
Dimage
Ты такой интересный, просто не могу ахах. Во все времена гнали на "Барыг" а в итоге сами от этого только и страдали. Вспомнить когда можно было выставлять сколько хочешь лотов , что тогда орали? Фуууу, барыги, сделали по 3 лота каждому и что началось?)) А начали кричать пусть будут барыги, но верните нам ограничение по лотам.
2-е) Допустим я не люблю бить мобов, мне это просто не интересно сидеть и мягко говоря ...чить на одни и те же клавиши часами. Кому-то нравится нудить, кому-то торговать, но у некоторых, к сожалению, не хватает ума чтобы торговать и просчитывать на чем можно заработать в какой период времени/ на каких событиях и прочее.
3-е) Вспомнить того же персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-The%20LoveR- Мастер своего дела и от него были зависимы многие хай лвла, почему? Потому что как только кому-то нужен кредит, сразу из барыги он превращается в лучшего друга, который дал деньжат под маленький процентик. Не так?
Я тебе могу 1000 и 1 аргумент навести, чем барыги благоприятно влияют на рынок игры и как способствуют другим персонажам кроме как перебивов.
Но опять же, устал об этом говорить в этом топике  били далеко не только барыг, чего вы все так на мне зациклились  . Я не пришел тут слушать кто какого мнения о барыгах, а уж тем более ныть *как мне дали по шапке, да ух дать бы еще столько же* есть инфа или предположения? - Дай. Нет? Не разводи лишних разговоров.
Это как был топ ... летней давности как под невидом раскидывали порчи, так почему-то все сразу рванули искать кто это и какие ж были бурные обсуждения на этот счет, предположения.
Били не только барыг, сколько еще раз нужно это повторить?
|
|
|
DatPlayer
|
2 Октября 2017 19:37:04
|
|
|
Местный Банкир написал(-а) 2017-10-02 19:20:58 Dimage
Лично каждого видела на ауке/бирже.
|
|
|
alkawSk [5]
|
2 Октября 2017 19:39:08
|
|
|
DatPlayer написал(-а) 2017-10-02 19:37:04 Местный Банкир написал(-а) 2017-10-02 19:20:58 Dimage
По секрету скажу - каждый так или иначе пользовался биржей/ауком
|
|
|
Dimage [7]
|
2 Октября 2017 19:49:46
|
|
|
DatPlayer написал(-а) 2017-10-02 19:37:04 Местный Банкир написал(-а) 2017-10-02 19:20:58 Dimage
Да ну серьезно?)) Прикинь пользуюсь биржей, афиигеть))
Покупать что-то срочно, и барыжить разные вещи) Видела она, дальновидная)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
DatPlayer
|
2 Октября 2017 19:54:50
|
|
|
alkawSk написал(-а) 2017-10-02 19:39:08 DatPlayer написал(-а) 2017-10-02 19:37:04 Местный Банкир написал(-а) 2017-10-02 19:20:58 Dimage
Но не продавал вещь которую в тот же момент покупает на ауке
|
|
|
ildar [15]
|
2 Октября 2017 19:57:24
|
|
|
2) Звание вершителя
 я был молод и мне нужны были деньги
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
Местный Банкир [3]
|
2 Октября 2017 20:01:48
|
|
|
DatPlayer
Суждения опять только на примере меня и лота с инками?)
|
|
|
alkawSk [5]
|
2 Октября 2017 20:09:52
|
|
|
DatPlayer написал(-а) 2017-10-02 19:54:50 alkawSk написал(-а) 2017-10-02 19:39:08 DatPlayer написал(-а) 2017-10-02 19:37:04 Местный Банкир написал(-а) 2017-10-02 19:20:58 Dimage
Но не продавал вещь которую в тот же момент покупает на ауке
До сих пор не могу понять чем всем барыги мешают?
Зависть?
|
|
|
Ares Ya [12]
|
2 Октября 2017 20:46:49
|
|
|
Соглашусь со всеми кто предлагает седлать ресурсы и квест ресурсы непередаваемыми после покупки на бирже...а проблему с занемаемым местом можно решить так Дарственный эликсир маны
|
|
|
alkawSk [5]
|
2 Октября 2017 20:52:58
|
|
|
Ares Ya написал(-а) 2017-10-02 20:46:49 Соглашусь со всеми кто предлагает седлать ресурсы и квест ресурсы непередаваемыми после покупки на бирже...а проблему с занемаемым местом можно решить так Дарственный эликсир маны
Хорошая идея для администрации. Лучший вариант обрушить онлайн в игре
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
2 Октября 2017 20:53:42
|
|
|
Соглашусь со всеми кто предлагает седлать ресурсы и квест ресурсы непередаваемыми после покупки на бирже
это создаст больше проблем, чем принесет пользы.
Имхо лучший вариант - https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=661625
это никак не заденет механику игры и в то же время решит проблему.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ares Ya [12]
|
2 Октября 2017 21:04:10
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-10-02 20:53:42 Соглашусь со всеми кто предлагает седлать ресурсы и квест ресурсы непередаваемыми после покупки на бирже
это создаст больше проблем, чем принесет пользы.
Имхо лучший вариант - https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=661625
это никак не заденет механику игры и в то же время решит проблему.
возможно и так)) в конце концов у Админов есть ресурс и возможно над этой проблемой они работают)
твой вариант тоже не безупречен)) например у меня травма и нужна банка лечки ,лень или нехочу искать лекаря ли его просто нет онлайн.
Но что то делать точно нада
есть ешё вариант невозможности покупки ресурса если его уровень на +2 больше ,так решается проблема для тех кто заранее покупает оки,центрики и т.д. для прокачки сразу после апа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|