И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
- дорогой дай нам с мамой на пилинг
- это еще что
- когда натирают специальными веществами и ты сбрасываешь старую кожу взамен свежей новой
- я думал змеи линяют бесплатно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
я прошепчу тебе на ушко.... АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКАА!! (С)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
В газете объявление: «Продаётся говорящая собака».
Прихожу по адресу, выводят собаку.
- Вот, можете пообщаться.
Спрашиваю её:
- Как ты научилась разговаривать?
Собака отвечает:
- Самоучкой. Мне в жизни всё давалось трудно. В юности я работала спасателем в Альпах и один раз угодила под снежную лавину. Потом служила в Ираке сапёрным псом, обезвреживала вражеские мины. Подорвалась - трое суток в реанимации. Теперь вот залечиваю посттравматический синдром...
- Боже мой! Почему же Вы продаёте такую невероятную собаку?!
Хозяин (в бешенстве):
- Да потому, что она всё врёт! Не была она ни в каком Ираке!
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
вот смотрите на мои растения
герань - освежает воздух и убивает бактерии
кактус - успокаивает нервы и улучшает зрение
денежное дерево - нихрена не работает
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
— Такой контраст конечно в общении с 30-летними панями и мужчинами за 40… Одни со мной ещё пол ночи могут переписываться, а другие — уже в 10 вечера спать уходят.
— Просто телефон светит в глаза жене.