<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Ира94 ребенок

респект

</td></tr></table></center>
да и что - по крайней меря я уже ято то из себя представляю в отличии от тебя ( не оскорбление а констатация факта) представляю не только в игре где упорством умом и реалом добилась всего но и по другу сторону монитора. И в этом наше отличие я могу проанализировать вас и имею на это все права - а у вас только права и никакой способности анализировать . Вам хочется внимания - вам нравится такая слава - ок анекдот в тему
Тюремная камера. Сидят трое . Серийный убийца сексуальный маньяк и просто гей. Сидят и от нечего делать мечтают о славе.
Маньяк-убийца -- если бы я был на свободе я бы убивал,убивал убивал и про меня бы написали во всех газетах и показали по телевиденью.
Сексуальный маньяк а я говорит насиловал бы все подряд и про меня тоже бы везде написали и может даже фильм сняли.
И оба смотрят на гея. А тот и говорит . А я бы хотел играть в футбол в нашей сборной.
Представляете финал, наша сборная против сборной мира, счет 0-0 ,нам нужна только победа и вот последние сикунды матча - я выхожу один на один с вратарем, останавливаюсь и бью мимо ворот.....
Весь стадион скандирует П......Т А я говорит стою и кланяюсь,кланяюсь, кланяюсь..
Я думаю даже вы способны понять иносказательный смысл данного анекдота (это не оскарбление это аналогия) Все в этом топе говорят что вы не правы а вы все кланяетесь .
Как жаль что в привате и на форуме вы ведете себя по разному...