Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые хаи: ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уважаемые хаи: ))

франкенштейн [6] 
0
20 Января 2008 17:02:26
Если вас попросили не просить немедленно воспользуйтесь этой возможностью - или будем качать на вас зло или кидать мих в бой.
0
Ира94 [10]  21 Января 2008 00:02:29 #115
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94 ребенок :lol: респект :lol: :arrow:</td></tr></table></center>
да и что - по крайней меря я уже ято то из себя представляю в отличии от тебя ( не оскорбление а констатация факта) представляю не только в игре где упорством умом и реалом добилась всего но и по другу сторону монитора. И в этом наше отличие я могу проанализировать вас и имею на это все права - а у вас только права и никакой способности анализировать . Вам хочется внимания - вам нравится такая слава - ок анекдот в тему
Тюремная камера. Сидят трое . Серийный убийца сексуальный маньяк и просто гей. Сидят и от нечего делать мечтают о славе.
Маньяк-убийца -- если бы я был на свободе я бы убивал,убивал убивал и про меня бы написали во всех газетах и показали по телевиденью.
Сексуальный маньяк а я говорит насиловал бы все подряд и про меня тоже бы везде написали и может даже фильм сняли.
И оба смотрят на гея. А тот и говорит . А я бы хотел играть в футбол в нашей сборной.
Представляете финал, наша сборная против сборной мира, счет 0-0 ,нам нужна только победа и вот последние сикунды матча - я выхожу один на один с вратарем, останавливаюсь и бью мимо ворот.....
Весь стадион скандирует П......Т А я говорит стою и кланяюсь,кланяюсь, кланяюсь..
Я думаю даже вы способны понять иносказательный смысл данного анекдота (это не оскарбление это аналогия) Все в этом топе говорят что вы не правы а вы все кланяетесь .
Как жаль что в привате и на форуме вы ведете себя по разному...
0
Альфа- 100ф
21 Января 2008 00:05:12 #116
Ира94 Можно вопрос не по теме? Комплект куплен за реал?
0
Ира94 [10]  21 Января 2008 00:10:00 #117
Так что ты врядли сможеш кого то напугать (скорей насмешить). хотя меня почему то уже давно не улыбают ваши жалкие потуги напомнить о себе . Сделать вы ничего никому не можете и врядли когда либо сможете. Жалко мне таких людей - " клокочущая пустота"
0
Ира94 [10]  21 Января 2008 00:13:25 #118
<strong class=quote>Альфа- 100ф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94 Можно вопрос не по теме? Комплект куплен за реал?</td></tr></table></center>
куплены шлем уг, щит и кастет.
рубаха с охраны
бронька с михи
поножи подарок клана
плечи обмен с доплатой на рубаху рога ( тоже с охраны)
руки обмен на руки возмездия с надзирателей
сапоги с гордтов
мне с дропов везло - до недавнего времени начиная на 4 лвл с ботинок гнева и топоров палача ( когда они стоили еще по 100 - 120) с кровавых зигредов и кончая шлемом возмездия на 9 лвл со скорпов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.