Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые хаи: ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уважаемые хаи: ))

франкенштейн [6] 
0
20 Января 2008 17:02:26
Если вас попросили не просить немедленно воспользуйтесь этой возможностью - или будем качать на вас зло или кидать мих в бой.
0
Lemure [5]  20 Января 2008 19:26:50 #58
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн [6] 19:21 , 20 Янв 2008

Giorg XXI если я один то да а если все малыши поднимутса то хаи задолбутса пыль глотать! </td></tr></table></center>
щас тя порчельниками закидают и в синий фулл оденут буш пыль глатать млин=)
0
франкенштейн [6]  20 Января 2008 19:29:53 #59
Lemure тут год уже очередь
0
Lemure [5]  20 Января 2008 19:32:56 #60
франкенштейн
ты лучше нубов собири и кним в локу завалитесь толпой=) :rolleyes:
чёловек 100
0
Сорс [3]  20 Января 2008 19:35:18 #61
флейм конечно..да и я наверно зря влажу в разговор,только вот начало я вообще не понял..слова поставлены так,что смысл теряется абсолютно :eek:
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 19:35:56 #62
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Giorg XXI если я один то да а если все малыши поднимутса то хаи задолбутса пыль глотать! :cool:</td></tr></table></center>
за тобой не поднимутся - тут лидер нужен а не форумный клоун - малыши скорей пойдут в топ кланы или в просто кланы чем будут тратить последние деньги на бесполезные конфликты. Кстати если такой лидер появится и сможет объеденить достаточно большое количество малышей то опять же революции не будет - появится просто еще один клан аналогичный муравьям и будет расти и качатся на равных вместе с остальными кланами.
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 19:37:31 #63
<strong class=quote>Сорс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>флейм конечно..да и я наверно зря влажу в разговор,только вот начало я вообще не понял..слова поставлены так,что смысл теряется абсолютно :eek:</td></tr></table></center>
весь смысл в отсутствии смысла - фирменный стиль автора
0
франкенштейн [6]  20 Января 2008 19:37:46 #64
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Giorg XXI если я один то да а если все малыши поднимутса то хаи задолбутса пыль глотать! :cool:</td></tr></table></center>
за тобой не поднимутся - тут лидер нужен а не форумный клоун - малыши скорей пойдут в топ кланы или в просто кланы чем будут тратить последние деньги на бесполезные конфликты. Кстати если такой лидер появится и сможет объеденить достаточно большое количество малышей то опять же революции не будет - появится просто еще один клан аналогичный муравьям и будет расти и качатся на равных вместе с остальными кланами.</td></tr></table></center>
я смотрю без оскорблений у тебя не получаетса!
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 19:39:46 #65
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
за тобой не поднимутся - тут лидер нужен а не форумный клоун - малыши скорей пойдут в топ кланы или в просто кланы чем будут тратить последние деньги на бесполезные конфликты. Кстати если такой лидер появится и сможет объеденить достаточно большое количество малышей то опять же революции не будет - появится просто еще один клан аналогичный муравьям и будет расти и качатся на равных вместе с остальными кланами.</td></tr></table></center>
я смотрю без оскорблений у тебя не получаетса!</td></tr></table></center>
это только с тобой - даже с магмарами всегда общаюсь корректно и жалоб на хамство от них не поступало. может что то в тебе :lol: :rolleyes: :cool:
0
Fox-warrior [9]  20 Января 2008 19:43:22 #66
аффтар реально НУБ в газенваген его
0
франкенштейн [6]  20 Января 2008 19:45:07 #67
Fox-warrior молодец
0
франкенштейн [6]  20 Января 2008 19:45:39 #68
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
я смотрю без оскорблений у тебя не получаетса!</td></tr></table></center>
это только с тобой - даже с магмарами всегда общаюсь корректно и жалоб на хамство от них не поступало. может что то в тебе :lol: :rolleyes: :cool:</td></tr></table></center>
или в тебе :biggrin:
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 19:56:39 #69
франкенштейн ищи причины в реале - у меня есть все что мне нужно (и даже чуть больше) мне не надо самоутверждатся ни здесь ни в реале мне всего 13 и у меня впереди огромная жизнь (хорошая или плохая зависит от меня) а что есть у тебя и чем вызвана твоя потребность качать прав на форуме игры - может неудачами по ту сторону монитора. у тебя дифицит общения и внимания - возможно причина в твоем окружении но как правило подобные ситуации возникают из за глубочайших комплексов - не исключино так же что ты переживаеш кризис среднего возраста.Жизнь прошла а что я есть - скорей всего причина в этом но тут тебе поможет скорей психолог а не форум игры
0
УыгралВас [9]  20 Января 2008 20:00:17 #70
Не стоит переходить на личности. Афтар - нуп и беспредельщег. Накажите его! :biggrin:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 20:06:07 #71
<strong class=quote>УыгралВас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не стоит переходить на личности. Афтар - нуп и беспредельщег. Накажите его! :biggrin:</td></tr></table></center>
так ему этого только и надо - будет лишний повод создать топ как клан воевал с франеншейном и проиграл потому как в "слабом" теле был сильный . несгибаемый дух. Безвестность вот что наказывает таких людей лучше любых палачей и порчельников :rolleyes:
0
fdsa [6]  20 Января 2008 20:36:02 #72
франкенштейн а ты случаем не МЕЧЬ? (Кто помнит, тот поймет :biggrin: )
Ктулху зохавает моск того, кто это читает... все! ваш моск зохаван (с) fdsa
В Базарофлуде действуют ВСЕ правила форума. Запрещён мат, ФЛУД, оск и т.п.
0
Giorg XXI [8]  20 Января 2008 20:47:26 #73
fdsa
он ПалкО, а не Мечь...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
fdsa [6]  20 Января 2008 20:50:17 #74
Giorg XXIhttp://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21461&f=7&p=1 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
fdsa [6]  20 Января 2008 20:50:36 #75
Giorg XXI прочитай :biggrin: поймешь, что он МЕЧЬ))))))
0
Тень_мамонтенка [7]  20 Января 2008 20:54:25 #76
<strong class=quote>Lemure писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
4)Нубы не должны нести убытки из за вас </td></tr></table></center>
кхм..а хаи должны нести убытки из за нубов?

Автору топа
не считаю себя хаем, но и жутким нубов не являюсь, в отличие от автора топика.
казнить, нельзя помиловать.так и только так.
а малышей уже год пытаются собрать такие как ты..и все безрезультатно.и ты не будешь первооткрывателем, если это можно так назвать.
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.