А были бы мозги у ChaosForce то всё было бы нормально, сидел миллионером неспеша играл таскал по рару или два за каждое событие и в топ бы залез)) Но нет, надо же понтануться и сесть))
А были бы мозги у ChaosForce то всё было бы нормально, сидел миллионером неспеша играл таскал по рару или два за каждое событие и в топ бы залез)) Но нет, надо же понтануться и сесть))
Угу, или бы потратил полгода сил на прокачку перса(ну, я про доблесть, про мобов можно забыть), а потом такой же хитрец нашел бы этот баг и в событие поюзал бы его, в итоге его бы заметили и сели бы все, кто юзал баг)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
У нас соклан тоже баг нашел. Знает как тащить из колоды эшу грызов со 100% вероятностью.
У него вроде 20 юзов с момента покупки колоды и 20 грызов.
Посадите его пожалуйста.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Damcik
нуб, за перса зашел админ
на самом деле не первый год мертвые персы, которых нет в рейтинге, тащат действительно уникальные рары, но потом правда не играют, совпадение, не думаю
А можно услышать имя основного перса? Ведь ясно, что мульт чей-то...
Был бы я нубом, может и не спалил бы, качался бы себе потихоньку.. Но в перса вложено не мало сил и средств, поэтому перс достаточно дорог мне. Все равно рано или поздно нашли бы. Не хотел бы закончить как http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хозяин+чучи (активно использовал прошлый баг на бесконечное золото, о котором здесь было упомянуто, штраф около 100тыщ. з.), все равно зная баг захочется использовать, а потом еще и еще..
Fenum
так у него просто было много золота? тоисть на сундуках бага не было? и ему рары падали просто потому что много открывал сундуков ? Это явно что-то не то, не могло так падать, он же не первый кто покупал и открывал множество сундуков 35голдовых.
Разберитесь, потому что баги везде (( кто-то их обнаруживает, а кто-то нет.
Возможно на ком-то баг в другую сторону и он не знает , открывает сундуки тратит тысячи золота а в априории не может ничего достать ценного так как програмно скрутилось всё
9.7. В том случае, если в результате технической ошибки, сбоя работы Игры, сознательных действий Лицензиата им была получена возможность использования неактивированных данных и команд не в установленном настоящим Соглашением порядке, Лицензиат обязуется сообщить об этом факте Лицензиару и уплатить Лицензиару Вознаграждение, либо устранить все последствия неправомерного использования неактивированных данных и команд. Лицензиар вправе самостоятельно без уведомления Лицензиата устранить такие последствия.
9.12. Получение Лицензиатом права использования неактивированных данных и команд не освобождает Лицензиата от соблюдения настоящего Соглашения и Правил Игры, и применения в отношении него любых мер, указанных в настоящем Соглашении или Правилах Игры.
Почитай на досуге)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает