Провожу значит я бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2049274044 убиваю спокойно себе 15-го и 13-го уровня, заходит 7-ка под колодами, в общем ничего необычного, бьёт на удивление сильно, но не в этом суть, в один прекрасный момент он мне наносит 1700 чтоли урона и я падаю, читаю в логе, там удар УБИТЬ ВСЕХ.
походу это не единственный день когда он там глумится, я замечал похожие нападения неведимки на обе рассы в гиблом, это либо ботов ищет, либо разжигает негатив у расс для воинствования в гиблом.
Админ творит беспредел, а все ржут. Я бы назвал это преднамеренным вмешательством в игровой процесс с целью доставить неудобства игрокам.
Я понимаю, когда администрация пытается таким образом организовать движ, чтобы всем было интересно и все могли поучаствовать. Но это не тот случай.
Просто заходит и с каста выносит... Еще и скальп снял. Герой, чУ... Жаль, что картонный
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Может админы готовятся к закрытию? Вспомните как закрывались сервера финал фэнтэзи(кто незнает загуглите), и может через пару месяцев они все выйдут на ЦП нажмут кнопку убить всех...и мы все обратимся в духов этой игры навечно) Локи опустеют...города рухнут и тд)
Улыбка Волка
Я не думаю, что это настолько большая проблема для админов - организовать нормальную движуху.
А смотреть за тем, как этот же админ разносит всех в гиблом или на плато - это, конечно же, занятие поинтереснее.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Админ творит беспредел, а все ржут. Я бы назвал это преднамеренным вмешательством в игровой процесс с целью доставить неудобства игрокам.
Я понимаю, когда администрация пытается таким образом организовать движ, чтобы всем было интересно и все могли поучаствовать. Но это не тот случай.
Просто заходит и с каста выносит... Еще и скальп снял. Герой, чУ... Жаль, что картонный
ооокей.
А если серьезно, то похоже, что мы определили кандидата на "лучший коммент года!"