Провожу значит я бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2049274044 убиваю спокойно себе 15-го и 13-го уровня, заходит 7-ка под колодами, в общем ничего необычного, бьёт на удивление сильно, но не в этом суть, в один прекрасный момент он мне наносит 1700 чтоли урона и я падаю, читаю в логе, там удар УБИТЬ ВСЕХ.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А что не так-то?
Я понимаю, если бы на крафте напал и сломал рарную удочку. А так в гиблом залез разок за хумов, разок за магмаров. Может, тестировал что, может просто развлекся. Почему бы не поржать, даже если влезли к тебе? Не корову же проигрываем...
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
-Жёсткий-
Только сама администрация может решать должна она вмешиваться или нет. И это решение может запросто идти вразрез с чьими-нибудь представлениями об этом.
-Жёсткий-
Если в Правилах не прописано, могут хоть всю игру вырезать. "И не только в этом проекте", за (даже), непреднамеренное вмешательство в мой игровой процесс, я как-то получил няшку, сравнимую в нашим красным инструментом, но ... это было оговорено в Правилах.