[20:00, 11 Сентября 2017] Технические работы 12 сентября
Друзья! 12 сентября с 12:00 до 13:00 в игре пройдут технические работы, и на это время сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ. Приносим извинения за возможные неудобства! В ходе технических работ мы открываем 20-й уровень, а так же праздничный магазин, где можно будет обменять жетоны одиннадцатилетия на призы.
Предположительное время проведения работ 1 час. Будьте внимательны! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Внимание! Технические работы продлены на 2 часа - до 15:00.
Последняя новость:
[15:00, 12 Сентября 2017] Изменения от 12 сентября 2017 года
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Исправления и изменения в игре:
- Открыт 20 уровень.
- По достижении 20 уровня более нет пределов по получаемым опыту и доблести.
- Сняты ограничения на использование эссенций опыта персонажами 19 уровня.
- Добавлены новые локации, ориентированные на персонажей 19-20. Доступ к ним открывается по специальной цепочке квестов, начать которую можно поговорив со старцем Багуроном или старцем Веркирием. В этих локациях можно будет найти новых монстров и ресурсы на мастерство 480 и 510.
- Теперь в списке рецептов эльтского куба по умолчанию предлагается создавать максимальное количество предметов (исходя из имеющихся ингредиентов).
- Теперь в личном поместье для зданий по умолчанию открывается вкладка «использовать» (при этом по-прежнему в cookies запоминается последняя открытая вкладка для каждого здания.)
- Также на ярмарочных площадях открылись Юбилейные магазины, где можно потратить значки «Легендарное одиннадцатилетие». Магазины будут открыты до 12:00 25 сентября. Лотерейные билеты доступны для покупки до 12:00 17 сентября!
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Внимание! Для корректной работы обновления необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
Магазин представляет собой аналог торгового учреждения, конца 80 - х - начала 90 - х годов: вродь есть что - то, а купить нечего. Пущу все на еду, мало ли, с таким креативомным подходом (творческим) , что у админов, может и голодать придется, нужно запасаться хавкой.
Игроков, имеющих проблемы с предметами в хранилище, прошу сделать следующее.
1. Почистить кэш (при игре через клиент - в верхнем меню выбрать пункт "Ошибка">"Удалить устаревшие файлы и очистить кэш", при игре через браузер нажать Ctrl+Shift+Del и выбрать пункт очистки кэша (например, в "хроме" это пункт "Изображения и другие файлы, хранящиеся в кэше").)
2. Находясь в поместье, обновить экран (F5)
3. Если проблема осталась, написать здесь комментарий про это, обязательно указав уровень ратуши, уровень хранилища и расу.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Добрый день , у меня хранилище полностью пустое , мало этого , так ещё и в ТП не могу никак написать , играю с Украины , а сегодня пошла сделать мощь дракона , сделать то я её сделала , а в рюкзаке нету , помогите пожалуйста . Ратуша и хранилище 6-го уровня , играю за расу магмаров.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
DreamForge
Не помогло, проблема осталась. 6 ратуша, 6 хранилище, магмар. Играю через новый клиент.
Попутно обнаружил, что после F5 первый раз хранилище пустое. Но если закрыть его и сразу зайти повторно - начинает показывать вещи в хранилище, вещи в рюкзаке не показывает.
Проблема с хранилищем поместья должна была поправиться, смотрите. Не забудьте обновить страницу.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
кто разрабатывал мобов новых? что это за фарм где надо маниврировать весь бой между блоком и открытым боем, тянуть, ожидая пока спадет смертельный каст (изьятие) и восстановится хп? Я понимаю в инс какой-нибудь всунуть этих мобов, но на фарм то куда такое вводить(
DreamForge
1) сильно висну в бою с стозубым грабоном, что то можно предпринять в связи с этим?
2) можно ли убрать тайм на переход из стартовой локи с Сарпеном?