мдааа, сначала огрызки (обрывки) собирать с шансом выпадения 1 на 100 ресов или 50 боев (и то, если повезет) - прошли, вроде, ладно...
потом Кристалы телепорта (+ буря в пещерах, интересно, т.е. у вусмерть обкастованных персов по прежнему гораздо больше шансов собрать эти крисы и набрать скальпов, умно, че...) - не ходила на пб и не знаю, когда пойду, т.к одни обожратые, а другие ныкаются по тупикам в надежде, что их не покоцают, кому же (оч интересно) повезет набрать крисов для нормальной сдачи, вопрос... оооч весело крч...
далее, кровь со сверхсуществ - а почему, сбствено, только с тех, кто твоего лвла или меньше на 1? если уж можно было сдавать только раз в день, то могли бы и не ставить уровневые ограничения или хотя бы разницу сделать в 4-5лвлов (а то 14-19е только и сидели бы на мухе или мясе (не в обиду, но так и есть)), крч, тоже не ахти, даже не парилась по этому зданию...
и, сбственно, «Легендарное одиннадцатилетие»! - ну еще более менее, хотя бы бьешь мобов как обычно и срок не 4-5 дней, а целых 11, даже монету золотую выбила разок...
в итоге, к чему я все это? да к тому, что в магазине в итоге нет нормальных товаров... действительно, прошлый год был гораааздо продуктивнее, тот же сундук Унариуса чего стоит, нужная вещь...
я за свои 759 знаков могу взять только усилки, еду (нафига ток, у меня ее полно), зелья воплощения (тоже не нужны вобщем то), сертификат на репу города, лотерейку, свитки доступа, эфемерки и подарки - по сути (лично мне, другие мб и рады этому) ниче полезного то и нет... к сожалению, имхо...
уже боюсь, что будет на 12тилетие...