Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жлобство – диагноз, оно лечится?? Это не заразно?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Жлобство – диагноз, оно лечится?? Это не заразно?

khaydar [9] 
0
20 Января 2008 12:39:15
Хотелось бы обсудить тему жлобства в нашем двАре. Тема, по-моему, животрепещущая, поскольку в очередной раз открыт сезон охоты на разведчиков, и некоторые персонажи начали, как обычно, вести себя, с моей точки зрения, неадекватно. Это в первую очередь касается, так называемых Хаев. Некоторые из них в достаточно вежливой форме предлагают покинуть локу другим персам, другие это делают применяя грубые выражения, угрозы и оскорбления, а часть Хаев избрали довольно спорную тактику вмешательства во все подряд бои с разведчиками, с целью перебить вожделенные тесачки.
В русском языке, как известно, есть вполне конкретное определение такой линии поведения – жлобство.
В связи с этим я хочу задать несколько вопросов игрокам:
1.Как лучше жлобу объяснить, что он жлоб? Не рискуешь ли при этом самому опуститься до жлобства?
2.Может мы все… жлобы, в «разной дозе», при определенных обстоятельствах?
3.Жлобству – бой?! Или бесполезно, сдаваться без боя?!
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 15:25:09 #20
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>во первых - хаи гоняют малышей из Кургана и Кряжа но в то же время когда приходят разведчики хаи спокойно пасутса в локах малышей и замочить разведчика не представляетса возможным. ни стыда ни совести. во вторых - пишу об одном таком моральном уроде - АНТИМАГМАР - я напал на двух разведчиков, использовал пол ибоймы тут он через бои влазит в мой бой и перебивает. вот вам и вопрос жлобства и морали в игре. :rolleyes:</td></tr></table></center>
А зачем в бою драконов палач 6 лвл которого после половины боя может перебить танк 8 лвл . Разведчики это не только "халявная" доблесть но и своего рода тест нужен ли ты в бою драконов - можеш ты принести пользу или способен только довести мобов до истериеи и они будут умирать от смеха глядя на твои попытки их убить или от старости дожидаясь пока ты очередной свиток схаваеш
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 15:28:08 #21
По теме - Все мы жлобы в той или иной степень - только наше жлобство это вовсе не жлобство а наше право данное нам законами игры и совсем другое это жлобство всех остальных вот тут да это настоящее 100% жлобство и с этим надо что то делать.
0
khaydar [9]  20 Января 2008 15:31:38 #22
Ира94

А это ответ на второй мой вопрос:

2.Может мы все… жлобы, в «разной дозе», при определенных обстоятельствах?

:lol:
0
khaydar [9]  20 Января 2008 15:45:02 #23
Ира94

Что касаемо отбора на битву драконов, то извините, Вы тут, мягко говоря, не правы.
Логичнее было бы отбирать игроков по их уровню, обвесу и т.д. и т.п.. Причем здесь разведчики? Для игрока, начиная с 6 уровня, этот моб не несёт в себе никакой угрозы. Они задуманы в большей степени для выбивания доблести, чем как параметр для оценки боевых качеств перса. Вот те кто помешан на цифирях доблы и фанатеют.
0
франкенштейн [6]  20 Января 2008 15:56:26 #24
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>во первых - хаи гоняют малышей из Кургана и Кряжа но в то же время когда приходят разведчики хаи спокойно пасутса в локах малышей и замочить разведчика не представляетса возможным. ни стыда ни совести. во вторых - пишу об одном таком моральном уроде - АНТИМАГМАР - я напал на двух разведчиков, использовал пол ибоймы тут он через бои влазит в мой бой и перебивает. вот вам и вопрос жлобства и морали в игре. :rolleyes:</td></tr></table></center>
А зачем в бою драконов палач 6 лвл которого после половины боя может перебить танк 8 лвл . Разведчики это не только "халявная" доблесть но и своего рода тест нужен ли ты в бою драконов - можеш ты принести пользу или способен только довести мобов до истериеи и они будут умирать от смеха глядя на твои попытки их убить или от старости дожидаясь пока ты очередной свиток схаваеш</td></tr></table></center>
это был мой бой и влазить в него по беспределу нефиг. мы обсуждаем вопрос жлобства и морали а не боевые качества друг друга :wink:
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 15:58:49 #25
<strong class=quote>khaydar писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94

Что касаемо отбора на битву драконов, то извините, Вы тут, мягко говоря, не правы.
Логичнее было бы отбирать игроков по их уровню, обвесу и т.д. и т.п.. Причем здесь разведчики? Для игрока, начиная с 6 уровня, этот моб не несёт в себе никакой угрозы. Они задуманы в большей степени для выбивания доблести, чем как параметр для оценки боевых качеств перса. Вот те кто помешан на цифирях доблы и фанатеют.</td></tr></table></center>
так вы сами и ответили на вопрс чем лучше подготовлен игрок - чем выше уровень и лучше снаряжение тем больше он сможет набить гунглов и тем самым поднимет планку (проходной бал на битву драконов)
А на доблести помешаны практически все 9-10 пролетевшие в свое время с прокачкой этого параметра - покрайней мере об элитных поясах местает каждый а учитывая посещаемость магмарами инстансов - гунглы это последний шанс для многих хаев
0
Альфа -100ф
20 Января 2008 16:02:11 #26
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это был мой бой и влазить в него по беспределу нефиг. мы обсуждаем вопрос жлобства и морали а не боевые качества друг друга :wink:</td></tr></table></center>
Бой драконов - это бой расы, влезая в этот бой ты расу подставляешь, подставляешь те 500 несчастных,что будут с тобой в бою.</td></tr></table></center>
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 16:03:23 #27
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
А зачем в бою драконов палач 6 лвл которого после половины боя может перебить танк 8 лвл . Разведчики это не только "халявная" доблесть но и своего рода тест нужен ли ты в бою драконов - можеш ты принести пользу или способен только довести мобов до истериеи и они будут умирать от смеха глядя на твои попытки их убить или от старости дожидаясь пока ты очередной свиток схаваеш</td></tr></table></center>
это был мой бой и влазить в него по беспределу нефиг. мы обсуждаем вопрос жлобства и морали а не боевые качества друг друга :wink:</td></tr></table></center>
так это и есть бытовое жлобство - вцепится зубами в кусок который и проглатить то не можеш а когда тебе про это говорят сразу начинается - мой бой ,мои гунглы ,мой дроп . А как же факт что все здесь включая и "вашего" перса принадлежит компании и админам.
Я никогда не была сторонницей свободных охотников но ненадо мучить попу если не можете покакать.
0
франкенштейн [6]  20 Января 2008 16:10:48 #28
Ира94какого хрена тогда вы гоняете малышей из Кряжа и Кургана. сами вцепились в кусок который и проглотить не можете приватизировали локи которые пренадлежат администрации ( и ты в том чесле ). так что не мучайте попу :biggrin:
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 16:16:48 #29
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94какого хрена тогда вы гоняете малышей из Кряжа и Кургана. сами вцепились в кусок который и проглотить не можете приватизировали локи которые пренадлежат администрации ( и ты в том чесле ). так что не мучайте попу :biggrin:</td></tr></table></center>
Тебе там делать нечего а гунглы нужны всем . и еще ты видать проспал топик про лицензии и приватизацию - зайди туда и почитай. кстати локи хоть с боями но очищаются от нубов к большому неудовольствию последних. впрочем дорастеш поймеш - пока ты мид лвл замесы на кряже и на кургане не твоя проблема
0
франкенштейн [6]  20 Января 2008 16:20:43 #30
Ира94не тебе решать где и что мне делать :lol: и гунглы нужны всем и трава нужна всем так что если отбираете у малышей гунглов тогда не гоняйте их с других лок в игре все принадлежит администрации. :rolleyes: а топик какраз о тебе :biggrin:
0
khaydar [9]  20 Января 2008 16:51:59 #31
Ира94

Кстати, франкенштейн то прав, куркан и кряж из той же оперы. Вот я как-бы вырос из коротких штанишек и судя по Вашим доводам должен разделять такую же точку зрения, а именно: "Все средства хороши для достижения цели". Ан нет сударыня, не разделяю. Жлобство эта ваша политика лицензирования. Я тоже там охочусь, знаю что такое крутые замесы. И однако считаю, что все имеют в этой игре равные права. Никогда не зову на помощь, кстати по той же причине. Не желаю мешать другим развлекаться. У меня всегда с собой не менее 15 камней, и я рассчитываю только на себя и свой рюкзачок. Что касаемо доблести, то ведь и мне её не хватает. Но думаю, добью до элиты, опять же не в ущерб другим. Ну, разве что, только для магов. Я скальпики коллекционирую. :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.