<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>во первых - хаи гоняют малышей из Кургана и Кряжа но в то же время когда приходят разведчики хаи спокойно пасутса в локах малышей и замочить разведчика не представляетса возможным. ни стыда ни совести. во вторых - пишу об одном таком моральном уроде - АНТИМАГМАР - я напал на двух разведчиков, использовал пол ибоймы тут он через бои влазит в мой бой и перебивает. вот вам и вопрос жлобства и морали в игре.

</td></tr></table></center>
А зачем в бою драконов палач 6 лвл которого после половины боя может перебить танк 8 лвл . Разведчики это не только "халявная" доблесть но и своего рода тест нужен ли ты в бою драконов - можеш ты принести пользу или способен только довести мобов до истериеи и они будут умирать от смеха глядя на твои попытки их убить или от старости дожидаясь пока ты очередной свиток схаваеш</td></tr></table></center>
это был мой бой и влазить в него по беспределу нефиг. мы обсуждаем вопрос жлобства и морали а не боевые качества друг друга

</td></tr></table></center>
так это и есть бытовое жлобство - вцепится зубами в кусок который и проглатить то не можеш а когда тебе про это говорят сразу начинается - мой бой ,мои гунглы ,мой дроп . А как же факт что все здесь включая и "вашего" перса принадлежит компании и админам.
Я никогда не была сторонницей свободных охотников но ненадо мучить попу если не можете покакать.