|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Июля 2017 18:56:35
|
|
|
|
CinnamonKa
|
27 Июля 2017 19:05:33
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
27 Июля 2017 19:06:48
|
|
|
Совсем сдурели.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Просто я [16]
|
27 Июля 2017 19:07:01
|
|
|
отчаянный рандом.
мне нравится идея,но в этом унылом пвп всё равно не вижу смысла участвовать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
27 Июля 2017 19:17:59
|
|
|
Это на кланварь надо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
__МаРаТиК__ [9]
|
27 Июля 2017 19:27:08
|
|
|
надеемся, что всем игрокам одинаковый эффект будет присваеваться
не ну мало ли
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Мир_Смерть
|
27 Июля 2017 19:30:43
|
|
|
нинада
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
27 Июля 2017 19:31:16
|
|
|
Креатифф отчаяный. Ведь кто-то по ошибке слопает волшбу (специально то кастоваться никто не будет), встанет первым и тут ему и прилетит чо-нить .. концептуальное. Правда, "хаоты" как-то начинают оправдывать название. Хаотичненько так. Возможно. даже у Роббо появится шанс стабильно резать 10 скальпов, если, конечно, в продажу завезут защитные свитки от этой бури.
|
|
|
Amidala
|
27 Июля 2017 20:35:43
|
|
|
креативщик гений.
|
|
|
Iskatel Istini [16]
|
27 Июля 2017 20:36:41
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Timmy Trumpet [19]
|
27 Июля 2017 21:06:18
|
|
|
кастанулся, тебе БАЦ эффект на -50% урона и насасываешь весь бой.за-ши-бись
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
27 Июля 2017 23:45:39
|
|
|
а что вам не понравилось то? хаот он и есть хаот... другой вопрос ,что зная рандом в дваре расспределение блага известно:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Ирония
|
28 Июля 2017 00:34:32
|
|
|
хоть что-то веселенькое )))
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
28 Июля 2017 00:36:45
|
|
|
Timmy Trumpet написал(-а) 2017-07-27 21:06:18 кастанулся, тебе БАЦ эффект на -50% урона и насасываешь весь бой.за-ши-бись
возможно это "-50% урона" не у тебя, а по тебе
Хотя я уже ничему не удивлюсь
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Рычарг [15]
|
28 Июля 2017 00:41:30
|
|
|
"Наступила неделя рандома. Прирост "пряморуких недокачанных нагибаторов" увеличивается вдвое".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
TOAA [7]
|
28 Июля 2017 01:21:56
|
|
|
Это все замечательно но ничего не меняет, потому что на хаоте проблема не в касте, а в распределении. Давно туда не хожу-выигрываю 1 битву из 5-10, при этом просто выпивал фиал и попадал на 1-3 место в списке, а на против по 2-3 серьезно обкастованных игрока. В итоге сливаем, у них как правило еще 4-5 живы остаются. А если за нас 2-3 серьезно обкастованных игрока за них 3-5. И собсно вопрос при таком распределении, что поменяется-то? Теперь мне мало того чтобы молиться, чтобы рандом не распределил на кучу обкастованых, так еще отдельно надо будет молиться чтобы врагу каку кинуло и мне каку не кинуло? Или задумка, что каст никто не будет жрать? да-к найдутся умники, которые именно так и подумают и обожрутся кастом, мол не обкастованых и под дебафом убью. Надо не равный шанс давать на баф и дефбаф, а с условием увеличивающегося шанса накинуть каку с каждой строчкой каста на n%. И в любом случае хаот же как бы рандомный. Даже если забыть про каст, опять же что изменилось? Что тогда число строчек каста не имело особого влияние на то выйграешь ты или нет , так и сейчас влиять не будет (ну за исключением сопельного каста, где там жир такой, что по щекам течет и разливается по локации и народ на нем подскальзывается и умирает от полученных при падении травм.) Иначе бы не было голопопиков на хаотах.
Но, как всегда, я возможно лев (всмысле неправ ) и смотрю со своей колокольни.
Однако, если это окончательный вариант бури-спасибо, "он нам на ВЦ ненужОн- хаот интернет ваш" (с) Странная бабуля.
Эту сноску никто не читает
|
|
|
Виннипушка [15]
|
28 Июля 2017 03:14:12
|
|
|
Это все замечательно но ничего не меняет, потому что на хаоте проблема не в касте, а в распределении. Давно туда не хожу-выигрываю 1 битву из 5-10, при этом просто выпивал фиал и попадал на 1-3 место в списке, а на против по 2-3 серьезно обкастованных игрока. В итоге сливаем, у них как правило еще 4-5 живы остаются. А если за нас 2-3 серьезно обкастованных игрока за них 3-5.
Вне зависимости от каста оказываюсь на 1-3 месте. Всегда. Ниже 3 места не опускалась ни разу за все хаоты. Такого распределения понять вообще не могу. Там, похоже, когда по алфавиту расставляет, а когда - по РР?
Особенно умиляет по три колодника в одной стороне и без каста - напротив. И да, по закону подлости, одним из колодников буду я ( конечно на первом месте для собирания всех луков)
Чего-то я с этих хаотов уже зверею...
А нововведение интересное, пусть будет.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
28 Июля 2017 09:08:57
|
|
|
Виннипушка
У тебя просто большие ... таланты и скрижали.
ЗЫ. Там кстати, на Варварах еще валяется ачивка Залов, сквозь блок урон как без блока и танкам 11+ урон + 30%.
Выходные обещают быть интересными. Надоб бить мобов.
|
|
|
KohINoor [13]
|
28 Июля 2017 09:12:51
|
|
|
TOAA
Тебя и аналогичных почитаю, складывается впечатление, что вас таких неудачников специально в одну команду собирают, чтобы проигрывали.
Вопрос тебе для размышления: а кто выигрывает в хаотах кроме Роббо?
|
|
|
Ejder [10]
|
28 Июля 2017 09:16:22
|
|
|
Не надо такой бури: из-за испытания Шеары много народа ходит на хаотические (50побед)..
Неадекватные люди. Неадекватные судьбы. (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|