|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mikesum [7]
|
|
|
19 Января 2008 06:33:07
|
|
прикол -
06:23 Вампир молодой » mikesum : плиз покиньте локу !!! разведку не трогайте !!!
ps. ( лока - холмы умиротворения)
06:23 mikesum » Вампир молодой : что????
06:24 mikesum » Вампир молодой : идите в одно место, сударь
06:25 mikesum » Вампир молодой : скрин на форум
06:25 Вампир молодой » mikesum : да кидай
06:25 mikesum » Вампир молодой : да дурак Вы))
06:26 mikesum » Вампир молодой : покиньте игру))
06:26 mikesum » Вампир молодой :
06:27 mikesum » Вампир молодой : ИДИТЕ В ВАШУ ЛОКУ!!!
|
|
ЛапочкаВтапочках [7]
|
19 Января 2008 10:11:44
|
|
|
inflame
я орёл и мне он тоже сказал не мешать, просто я не начла орать в ответ, а спросила почему... и получила нормальный ответ... я не стала мешать и ушла в другую локу
|
|
|
редуктио [4]
|
19 Января 2008 10:14:57
|
|
|
Нежность Волка
Да, ещё вопрос.
Сарацины, это тррористическая организация (средневековая). Однозначно, тут даже на эмблеме вязь и помыслы не несущие мира всему миру )
И Вам приятно состоять в организации, противодействующей всему цивилизованному демократическому миру(в лице Вашей страны проживания) ?
Политику республиканской партии поддерживать и тут же сливать бабло на развитие противоборствующей системы. Это весьма цинично, если не сказать хуже )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [7]
|
19 Января 2008 10:22:13
|
|
|
Ребят, вы вообще о чём? Да что вы сами то в его цЫфирю 10 клыками вцепились? Завидуете уровню? Посмотрите внимательно! Его первое слово этой девушке было "плиз"! Была вежливая просьба! И посмотрите как она ответила... Да я б от такого хамства с её стороны вообще взбесилась... И потом... Чем плохо, что в человеческой рассе будет ещё один элитный воин 10 уровня? Пусть бьёт гунглов, я ему мешать не стала
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
19 Января 2008 10:25:25
|
|
|
ЛапочкаВтапочках, плиз, покинь игру.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
редуктио [4]
|
19 Января 2008 10:29:27
|
|
|
ЛапочкаВтапочках
Лапа, я тебя с Эво люблю, но слово плиз, это уже хамство. В русском языке есть слово "пожалуйста".
А уж требование покинуть локу и не бить разведчиков, это вообще маразм.
Чего он сразу не попросил уйти из игры ?
Тут каждый в ПРАВЕ решать, чем ему заниматься, если админы не ограничили ЗАКОНОМ.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Лейф [7]
|
19 Января 2008 10:36:15
|
|
|
К сожалению на хайлевелах получить хотябы элитного большая проблема...и для многих Гунглы единственный выход сравняться с нубами 5 уровня которые с легкостью получают это звание....
Гггглавное не ббббояЦа...
|
|
|
Альфа -100ф
|
19 Января 2008 11:38:20
|
|
|
<strong class=quote>olegka22 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вампир молодой : во первый хамства с моей стороны небыло хамили вы !!!Как вы говорите малышу уже 4 десяток идет и папы в сожалению в министерстве нет!!!</td></tr></table></center>
А разговаривать так и не научился.
|
|
|
ТиМ-ИкС [3]
|
19 Января 2008 12:26:02
|
|
|
mikesum
А я таких хуманов поддерживаю т.к. если вы портите битву драконов своей рассе то нам магмарам от этого очень хорошо очень прошу продолжать дальше так нубить
|
|
|
Оррис [3]
|
19 Января 2008 12:45:43
|
|
|
<strong class=quote>Лейф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>К сожалению на хайлевелах получить хотябы элитного большая проблема...и для многих Гунглы единственный выход сравняться с нубами 5 уровня которые с легкостью получают это звание....</td></tr></table></center>
во-первых, с легкостью - сильно сказано. Вы, я смотрю, даже воина не получили.
во-вторых, персонаж получивший элиту не нуб уже по определению.
в-третьих, это, простите, их глубоко личный гемморой) Кнопку "регистрация" никто не отключал)
|
|
|
ТиМ-ИкС [3]
|
19 Января 2008 12:52:48
|
|
|
<strong class=quote>ЛапочкаВтапочках писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ребят, вы вообще о чём? Да что вы сами то в его цЫфирю 10 клыками вцепились? Завидуете уровню? Посмотрите внимательно! Его первое слово этой девушке было "плиз"! Была вежливая просьба! И посмотрите как она ответила... Да я б от такого хамства с её стороны вообще взбесилась... И потом... Чем плохо, что в человеческой рассе будет ещё один элитный воин 10 уровня? Пусть бьёт гунглов, я ему мешать не стала</td></tr></table></center>
Считаю твоё решение полностью правильным (правильное как для хумана)так что если она не магмарский шпион(а если шпион то я буду очень рад)то с её стороны это мягко говоря нелепо
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [7]
|
19 Января 2008 16:04:49
|
|
|
редуктио
я тоже часто плизом пользуюсь... оно короче) но терь буду знать что это оскорбительное слово
|
|
|
Милисента [4]
|
19 Января 2008 17:16:27
|
|
|
Между прочим в тех же больших локах разведки бегает свободной скольно угодно))Только хаи почему-то хотят все на халяву получить.Никак не пойму зачем тогда кричать как им трудно,когда там добывают ресурсы))Можно подумать,что мелким не трудно от наплыва хаев в их локах
AUDEO
|
|
|
mikesum [7]
|
19 Января 2008 17:38:34
|
|
|
неожиданно интересным получился топ....
познавательным...
а так... да помирились мы с Вампиром давно....
а вот обсуждение... очень интересно
|
|
|
Мойра [6]
|
19 Января 2008 17:45:49
|
|
|
Да ладно, тут мадам фелька крафтеров с нубских лок гоняет, не с кряжа, где это оправдано, а с зарослей дурмана, например. О какой порядочности и понимании трудностей хаев говорим вообще?
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Донской [10]
|
19 Января 2008 17:54:16
|
|
|
я не могу понять зачем вы бьёте тесаки? ходите на поля битв, на вашем уровне вполне легко пройти в любое из них,т.к. кол-во магмаров достаточное. я бы посмотрел как вы вели бы себя,когда 3-4 дня стоишь в очереди в храм и нефига ещё не попадаешь...и гунглы-разведчики раз в месяц - это шанс набрать хоть какое-то кол-во доблести
|
|
|
Мойра [6]
|
19 Января 2008 18:05:23
|
|
|
<strong class=quote>Донской писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я не могу понять зачем вы бьёте тесаки? ходите на поля битв, на вашем уровне вполне легко пройти в любое из них,т.к. кол-во магмаров достаточное. я бы посмотрел как вы вели бы себя,когда 3-4 дня стоишь в очереди в храм и нефига ещё не попадаешь...и гунглы-разведчики раз в месяц - это шанс набрать хоть какое-то кол-во доблести</td></tr></table></center>
Шестой-седьмой уровень гунгла валит спокойно, однако господа "хаи" требуют, чтоб не раньше восьмого - но гунглы отдельная песня, фиг с ними... А вот гонялово крафтеров с детских лок, это просто свинство.
ЗЫ: Восьмым уровнем играла, трудности хаев на страших локах прекрасно знаю.
Но то, что творится сейчас - просто гопническое гадство.
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Nefas [4]
|
19 Января 2008 18:05:26
|
|
|
Донской
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>на вашем уровне вполне легко пройти в любое из них,т.к. кол-во магмаров достаточное</td></tr></table></center>
они кусаюца больнее
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
mikesum [7]
|
19 Января 2008 18:07:47
|
|
|
Донской  Дон... так вот в тему... "умение воевать" прости, но когда я, мамонт... на 1-2-3-5-м месте в статах с 7-10-ми... что-то не то в Датском?
|
|
|
mikesum [7]
|
19 Января 2008 18:10:11
|
|
|
Донской а тесаки - квест) ну вот так админы придумали... что поделаешь))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|