|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mikesum [7]
|
|
|
19 Января 2008 06:33:07
|
|
прикол -
06:23 Вампир молодой » mikesum : плиз покиньте локу !!! разведку не трогайте !!!
ps. ( лока - холмы умиротворения)
06:23 mikesum » Вампир молодой : что????
06:24 mikesum » Вампир молодой : идите в одно место, сударь
06:25 mikesum » Вампир молодой : скрин на форум
06:25 Вампир молодой » mikesum : да кидай
06:25 mikesum » Вампир молодой : да дурак Вы))
06:26 mikesum » Вампир молодой : покиньте игру))
06:26 mikesum » Вампир молодой :
06:27 mikesum » Вампир молодой : ИДИТЕ В ВАШУ ЛОКУ!!!
|
|
БАЙМЕР [7]
|
19 Января 2008 08:48:31
|
|
|
olegka22, передай пажалста ему : пусть купит у админов личных гунгов или перестанет позориться.
Жесть.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
редуктио [4]
|
19 Января 2008 08:56:35
|
|
|
mikesum
Ну и зря, флуд, это форма жизни в сетке )
Тема не нова, но всегда актуальна. Нубьё вырастая, всегда вымещается на новом нубье )
Пирамиды строили нубы, китайская стена возведена руками нубов, Бородино, Курская дуга, Ватерлоу там тоже умирали нубы, хаи стояли на пригорке и тыкали в карту )
Интеллект, прикольная штука, но не всем он доступен, если его админы не заложили в статы, то у большенства он и не развивается )))
Удачи и всего хорошего, на встречу не надеюсь, ибо для мну она будет убийственна )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
19 Января 2008 09:03:31
|
|
|
|
|
|
SymanteQ [6]
|
19 Января 2008 09:03:51
|
|
|
09:00 Вампир молодой : Спасибо молодцы обсосали хая со всех сторон ток в зеркало посмотрите )))Если вам что-то не по вкусу ну что сделаешь всем места под солнцем не хватит кто-то и на луну выть должен!!!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
19 Января 2008 09:06:17
|
|
|
Лишь бы волком, а не дворнягой.
Живые собаки околого мёртвого льва хвосты жмут.
А кем быть лучше - каждый решает сам.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
19 Января 2008 09:08:14
|
|
|
09:06 Вы воспользовались свитком экзорцизма и рассеяли наложенные проклятия. Изъято: Проклятие геенного порчельника 1 шт.
Надоело ждать, всем удачи, я ушёл.
|
|
|
SymanteQ [6]
|
19 Января 2008 09:08:26
|
|
|
09:07 Вампир молодой : баймер лично тебе вопрос если ты меня хорошо знаешь то ответь просто что такого я сделал плохого и в чем я опозорился в том что попросил девочку не трогать разведку?
|
|
|
редуктио [4]
|
19 Января 2008 09:15:03
|
|
|
SymanteQ Ту вампир молодой :
Я бы не сказал, что обсосали и не сказал бы, что хая.
Скорее пожевали слегка, да и выплюнули, как выплёвывали всякую иную гадость в дестве )
Я всё пытался донести, что большенство хаев, это нубы, с комплексом нуба, но видать не преуспел )
Вампиру тоже удачи. Даже не удачи, а удачищи ) И она ему точно надо. Если неудачнег не может достойно набивать экспу или купить экспу, то ему поможет только удачища )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
19 Января 2008 09:36:37
|
|
|
Вампир молодой, тем опозорился, что ты думаешь, что у тебя есть какие-то основания к такой просьбе.
Я уж не говорю, что просят - сааааавсем по-другому.
|
|
|
Пастор Франц [8]
|
19 Января 2008 09:40:12
|
|
|
от себя: что ж все злые такие то, играйте сами и дайте играть другим...кто хочет пусть и бьет...
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я просто предупредил что буду перебивать и все экономлю ваши эли )))</td></tr></table></center>
а зачем вообще в диалог вступать надо было...перебивали б и все тут...уровень выше, шмот посерьезнее и так ясно что перебьете...
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
19 Января 2008 09:45:15
|
|
|
Кстати у големов хаев нет. Тамошние гугнлы их не интересуют. То есть интересуют, но значительно меньше. Там ведь драться надо, а не доблу резать. А это неприятно - вдруг победят? Лицо побьют, травму поставят. Скоро великий бой - как хай перед драконом с побитым лицом предстанет? Это ведь не комильфо.
|
|
|
Нежность Волка [10]
|
19 Января 2008 09:46:42
|
|
|
пипец...дет сад на выгуле....
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
19 Января 2008 09:48:35
|
|
|
Нежность Волка, с пъедестала слезь, ненуб.
|
|
|
Alex Bloody [10]
|
19 Января 2008 09:51:36
|
|
|
А я ваще гунглов не пинаю, так что отдаю свою положенную часть тому кто первый отпишется))) пусть пишет в чат что моих пинает)))
|
|
|
Alex Bloody [10]
|
19 Января 2008 09:54:11
|
|
|
И ваще доблесть это зло которое принес дьявол в прекрасный мир ФЭО))))
|
|
|
mikesum [7]
|
19 Января 2008 09:58:31
|
|
|
редуктио [4]
|
19 Января 2008 09:59:13
|
|
|
Нежность Волка
Вот, именно о вас тут топик )))
Буква "С",серый считок )))
30 зол. или больше или по половому признаку? )
Деньга пей пелом и т.д. ? С самого начала игры 10 уровень?
Жаль, что вас тут больше не увидеть, а то так приятно с земелей поблтать )))
|
|
|
редуктио [4]
|
19 Января 2008 10:01:41
|
|
|
Когдаж я этот топик убью? )
|
|
|
CyberoFF [6]
|
19 Января 2008 10:04:03
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БАЙМЕР [7] 08:27 , 19 Янв 2008
Вампира молодого оч. давно знаю и уважаю. Пахоже, тож заболел цыфирпаносом.
Вамп, играй так, чтобы цыферки игру не заслоняли. С уважением, Атзынь. =)))</td></tr></table></center>
эпидемия... вот и человек взрослый, а ведет себя как пацаненок... палача качать... нелепо и смешно.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|