Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова о мороках!!! Наболело уже!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Снова о мороках!!! Наболело уже!!!

Valey [8] 
0
19 Января 2008 00:39:58
я не понимаю, почему до сих пор не принято решение по вопросу о возможности выпускать мороков после смерти.....

Меня лично достали выпускаемые поодному мороки мертвым персом, чтобы протянуть до конца инстанса, который и помереть то с честью не может...

Что касается меня- то я буду на таких умников кидать порчу и ядра, при этом выпив зелье палача!!!

Да! и вот еще: если я получаю от вас после стана 6-7 ударов - вы автоматически становитесь звездой форума, с целью проверки вашего перса на использование программ))))

Удачи Вам в боях!!!
0
-Grif- [3]  19 Января 2008 03:46:58 #77
<strong class=quote>Nefas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>У Ш У Р М А
тактика должна править миром , а за неё и доблесть. А не доблесть за бабло...</td></tr></table></center>
золото слова :lol:
0
-Grif- [3]  19 Января 2008 03:50:31 #78
<strong class=quote>Valey писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пухерсон
щас выругаюсь
ну че ты знаешь о тактике на 7-10 уровнях
детский сад...</td></tr></table></center>

http://dwar.ru/user_info.php?nick=Пухерсон
наверно знает :lol: :lol: :lol: ему дан богами нгаверно
0
-Grif- [3]  19 Января 2008 03:53:38 #79
<strong class=quote>Valey писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пухерсон
щас выругаюсь
ну че ты знаешь о тактике на 7-10 уровнях
детский сад...</td></tr></table></center>

http://dwar.ru/user_info.php?nick=Пухерсон

наверно знает и бано богами кажеться :lol:
0
Семпер_Фиделис [7]  19 Января 2008 03:59:41 #80
В каком-то топе (впадлу ссылку искать) я уже высказывался:
Мороков в ПвП боях выпускать мёртвым - НЕЛЬЗЯ!!! (побеждают не тактики и сильнейшии, а более богатые.... ну и маринады не забудем :wink: )
В боях с мобами мороков выпускать МОЖНО и мёртвому персу!!! Игра и так "бесплатная" , так если игрок в бою с мобом может забрать "мифический дроп", только выпустив морока, будучи мёртвым, то это, по крайней мере будет честным по отношению к игрокам!
ИМХО
0
-Grif- [3]  19 Января 2008 04:00:45 #81
<strong class=quote>-Grif- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Во многом согласен, и со многим не совсем.
все таки вызывать мороков после смерти ( в бою против другой рассы и не только ) не совсем спортивно, честно, справедливо или логично, но иногда только такакя штука спасает (в бою все средства хороши).

если применять мороков для квестов ОЧЕНЬ полезная веЩь,
но если вы месяцами копили деньги, воевали, мотались туда - сюда, а тут появился какойто "зайчик" заряженный "реалом" , типо 3 левел + наполовину собранный зеленый комплект и пытается сошкрябать с вас скальп, то такого не грех "замучить" мороками и после смерти ... чтобы жисть малиной не казалась....

как правило такое бесит именно тех кто вкладывал "реал", у тех же кто "честно" воюет таких вопросов не возникает ...
а как на счет ситуации когда и "противник" выпускает после смерти мороков ??? и тут борьба кто больше накопил или вложил.... (сомневаюсь очень, что накопить можно больше чем вложить)

И вообще в каждом конкретном случае надо разбираться.</td></tr></table></center>

может стоит запустить опрос сколько реала участвует в данном форуме :question: :lol: :lol: :lol:
0
Nefas [4]  19 Января 2008 04:05:32 #82
Семпер_Фиделис
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В каком-то топе (впадлу ссылку искать) я уже высказывался:
Мороков в ПвП боях выпускать мёртвым - НЕЛЬЗЯ!!! (побеждают не тактики и сильнейшии, а более богатые.... ну и маринады не забудем )
В боях с мобами мороков выпускать МОЖНО и мёртвому персу!!! Игра и так "бесплатная" , так если игрок в бою с мобом может забрать "мифический дроп", только выпустив морока, будучи мёртвым, то это, по крайней мере будет честным по отношению к игрокам!
ИМХО</td></tr></table></center>
до ужаса логишно :lol:
-Grif-
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>золото слова </td></tr></table></center>
дык...ёлы-палы © Арагорн
Там мат был обоснован :Р
0
-Grif- [3]  19 Января 2008 04:06:55 #83
<strong class=quote>Семпер_Фиделис писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В каком-то топе (впадлу ссылку искать) я уже высказывался:
Мороков в ПвП боях выпускать мёртвым - НЕЛЬЗЯ!!! (побеждают не тактики и сильнейшии, а более богатые.... ну и маринады не забудем :wink: )

согласен :exclaim: :cool:
0
Kras2 [9]  19 Января 2008 04:09:37 #84
Семпер_Фиделис

Что-то я не понял про более богатых.
Всё время считал, что это те, кто через месяц игры одеты в синьку и высшую зелень и элитники минимум. А оказывается всё от мороков зависит.Тогда я просто Крез, мороков 20 всегда найду в загашнике :biggrin:
0
-Grif- [3]  19 Января 2008 04:11:34 #85
<strong class=quote>Nefas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Семпер_Фиделис
Мороков в ПвП боях выпускать мёртвым - НЕЛЬЗЯ!!! (побеждают не тактики и сильнейшии, а более богатые.... ну и маринады не забудем )
до ужаса логишно :lol:
-Grif-
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>золото слова </td></tr></table></center>
дык...ёлы-палы © Арагорн</td></tr></table></center>

http://dwar.ru/user_info.php?nick=Nefas
сравни пацан без реала :exclaim: :twisted:
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Ejick
0
papilon [4]  19 Января 2008 04:13:15 #86
+1
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Nefas [4]  19 Января 2008 04:14:44 #87
-Grif-
Чёто я не догнал кто из них без реала то? Я вообще-то ни цента не вложил :twisted: А ежели тот Эжиск не доволен благосостоянием , могу научить...в приват :lol:
0
-Grif- [3]  19 Января 2008 04:17:52 #88
papilon [4] 04:13 , 19 Янв 2008

+1
mag - papilon :кинь благу !!!!!!
papilon - mag : : какую?
mag - papilon : любую)***Игрок papilon наложыл на игрока mag болотное проклятие***

:lol:
0
Nefas [4]  19 Января 2008 04:19:32 #89
-Grif-
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>papilon [4] 04:13 , 19 Янв 2008

+1
mag - papilon :кинь благу !!!!!!
papilon - mag : : какую?
mag - papilon : любую)***Игрок papilon наложыл на игрока mag болотное проклятие***
</td></tr></table></center>
БуахахахахХахХАхахАхаххмууууахахахахХАХХАхАх!
0
Лурги [5]  19 Января 2008 04:20:22 #90
Тяжко в инсте всех налево и направо раскидывать качманам?(.. :sad: ..мороки мешают..
0
-Grif- [3]  19 Января 2008 04:21:50 #91
Nefas [4] 04:14 , 19 Янв 2008

-Grif-
Чёто я не догнал кто из них без реала то? Я вообще-то ни цента не вложил А ежели тот Эжиск не доволен благосостоянием , могу научить...в приват

http://dwar.ru/user_info.php?nick=papilon
он тоже не доволен благосостоянием
0
Nefas [4]  19 Января 2008 04:21:52 #92
Лурги
и не говори...только думаешь ща всех раскидаю , а тут бац , мороки... :biggrin:
0
Nefas [4]  19 Января 2008 04:22:46 #93
-Grif-
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>http://dwar.ru/user_info.php?nick=papilon
он тоже не доволен благосостоянием</td></tr></table></center>
ииИИИиииИИиИИИиииии?
0
fcz_raminelli
19 Января 2008 16:13:27 #94
Merllin
пуская мороков пока жив) делов то)
Копайте громче и вас отстучат
0
Goldie [10]  19 Января 2008 16:14:46 #95
да если бы выборы президента шли бы так же как голосование в дваре то президентом бы стал бы жирик :lol:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.