Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова о мороках!!! Наболело уже!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Снова о мороках!!! Наболело уже!!!

Valey [8] 
0
19 Января 2008 00:39:58
я не понимаю, почему до сих пор не принято решение по вопросу о возможности выпускать мороков после смерти.....

Меня лично достали выпускаемые поодному мороки мертвым персом, чтобы протянуть до конца инстанса, который и помереть то с честью не может...

Что касается меня- то я буду на таких умников кидать порчу и ядра, при этом выпив зелье палача!!!

Да! и вот еще: если я получаю от вас после стана 6-7 ударов - вы автоматически становитесь звездой форума, с целью проверки вашего перса на использование программ))))

Удачи Вам в боях!!!
0
Жарвин [6]  19 Января 2008 02:46:09 #58
<strong class=quote>Kras2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Жарвин

Всё будет, как решил народ.
Те, кто голосовал за возможность выпускать мороков, будут продолжать, а те кто против, тем отключат :biggrin:</td></tr></table></center>

Меня пожалуйста в группу большинства ))

Если нельзя выпускать мороков то пусть Монстры тоже не заходят в бой :confused:
0
Kras2 [9]  19 Января 2008 02:46:16 #59
Каена
Так это тебе неизвестно. А Тени уже в курсе.))
0
Каена [9]  19 Января 2008 02:46:53 #60
Kras2
:lol: ой простите нюб :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
El_WeRt [6]  19 Января 2008 02:48:01 #61
Жарвин В опросе почти поровну. Маленькое преимущество, чтобы на него опираться, если администрация была за отмену.
Merllin-Grif-, вот то и бесит, когда при своем среднем обвесе, убиваешь разодетого фулл-сета чисто тактически, то есть показываешь бОльшее мастерство боя и при этом умираешь от того, что он после смерти мороками закидывает, или костоломами.
0
Valey [8]  19 Января 2008 03:03:34 #62
Каена

спасибо за ответ всегда говорят вежливые люди!
это "этикет"))))
0
-Grif- [3]  19 Января 2008 03:07:32 #63
-Grif-, Merllin уж очень сильно сомневаюсь что вы не вкладавались :lol: El_WeRt , но в какойто степени вы правы, но это случается на столько крайне редко , что на форуме данную тему думаю обсуждать не стоит....

надо все таки признать факт Дисбаланса между игроками (вложенцев и игроков) "БАСТА"

если не можешь вложиться, борешся с помощью иороков, а что еще остается?

и на оборот сам можешь пострадать от мороков..... не кисло :lol: :lol:
0
Valey [8]  19 Января 2008 03:13:09 #64
Merllin

ну не могут все в этом мире быть равны))) будьте реалистами
для того в игре и созданы альтернативные линии
Инстансы это борьба, это интенсивные интересные бои, не может там "любой" желающий побеждать!
ведь в реальной жизни не каждый человек может стать художником или ученым...
если вам нужны сферы или квесты то ни о каком терроре и преследовании с нашей стороны речи не идет.
Еще раз повторяю: меня бесят "Бойцы" которые себя так называют, а на самом деле бойцы у них в мешке в виде амулетов))

Никто не спорит: планируйте бой, выпускайте мороков пока живы и будет вам уважение, а не низкое висение трупом на фоне бодрствующих мороков, а еще похлеще когда эти мороки-бойцы выползают поодному)))))
0
Nefas [4]  19 Января 2008 03:17:52 #65
А я бы конечно проголосовал вообще за запрет мороков в инстансах , но уж больно сильно это вдарит по кошелькам админов ( :lol: ) , так шо поддержу тута - нефиг трупу пускать мороков.

П.С: В чём доблесть брат? ©
Там мат был обоснован :Р
0
Valey [8]  19 Января 2008 03:18:03 #66
Merllin

Кстати! кто тебе не дает качать доблесть и иметь возможность одеть арсеналную одежду)))
у тебя еще все впереди)
0
Жарвин [6]  19 Января 2008 03:18:05 #67
Ну выпустил противник морока, ну тогда выпустите тоже своего, он ещё одного и вы и так далее бой свидётся к тому что вы будете драться тока с одним монстром
Вам просто жалко тратить мороков признайтесь или у вас их нет уже потратили с кем то вот вы и беситесь как это вохможно да кто позволил Эх одно тока бла бла
0
Manua [8]  19 Января 2008 03:18:25 #68
Решение было принято, и проголосовали как я помню ЗА то что бы запретить пускать морокоф мертвым... Но Администрации как вседа пофигу на то, что их неинтересует...
Вот если бы было голосование ... Разрешить Реальщикам покупать меч богов за 1 милион бакоф, то тут же бы это было сделано. :evil:
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
У Ш У Р М А [4]  19 Января 2008 03:18:37 #69
фигня полная. поведай секрет такой, как сумраку, завалить уг без мороков? хотелось бы вам наверно все сразу на месте, без нервов и времени :lol:
псж
0
Nefas [4]  19 Января 2008 03:20:09 #70
У Ш У Р М А
Критовика рядом иметь - уг труп. тактика должна править миром , а за неё и доблесть. А не доблесть за бабло...
Там мат был обоснован :Р
0
Valey [8]  19 Января 2008 03:21:05 #71
Жарвин

ты вообще читаешь, что я пишу?
я говорю о боях, в которых мороки выпускаются поодному для затягивания боя! тут бои 1х1 могут не один десяток минут проходить, вот я убиваю соперника остаюсь, можно сказать полупустой и получаю по 1 мороку, причем следующий морок вызывается когда у предидущего остается 50-100хп
такие бои могут длиться больше 30 минут!
0
Пухерсон [4]  19 Января 2008 03:22:57 #72
<strong class=quote>Valey писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>причем следующий морок вызывается когда у предидущего остается 50-100хп</td></tr></table></center>
Именно это и называется тактика) Убить соперника, затратив минимум ресусов. Забавно, не правда ли?)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Valey [8]  19 Января 2008 03:23:51 #73
Пухерсон
щас выругаюсь
ну че ты знаешь о тактике на 7-10 уровнях
детский сад...
0
Жарвин [6]  19 Января 2008 03:24:43 #74
ну вот когда у монстра осталось 50-100 хп и враг вызвал ещё одного монстра то вызови своего в чем проблема у тебя будет перевес сил в чем проблема то?
0
Пухерсон [4]  19 Января 2008 03:26:17 #75
<strong class=quote>Valey писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пухерсон
щас выругаюсь
ну че ты знаешь о тактике на 7-10 уровнях
детский сад...</td></tr></table></center>
Ругайся сколько угодно, главное чтоб по делу. Лично я был бы рад видеть ответы на конкретные доводы, а не реакцию на уровень персонажа. Но если это выше способностей благородного дона - куда деваться, благородные доны - они ж всегда правы)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Valey [8]  19 Января 2008 03:26:26 #76
Жарвин
проблема?
проблема в том, что эти жлобы сидят и смотрят на часы: "поскорее бы закончился инстанс"
кстати дешевле им было бы умереть))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.