Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Распродажа в Лавке оружейника завершится в 16:00 29 июня!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
на смену символа в одной шмотке потратил 1100з и ни разу не видел хоть такой же или похожего один хлам. Жаль что так игру и нервы портят с каждым событием всё меньше желания в них участвовать
Timmy Trumpet
ага , да беда в том что из за неточности инфопортала тупой попадос на бабло )
Джег
да с символами не стоит париться , или пвп или в крита на мобов , 1 основной главный который ищещь остальные как бонус , там невед в пособии про символы правильно написал что тучу голды на рульные символы надо )
В прошлые лавки более гуманным был рэндом, сейчас более 1к слил, чтобы поймать нужные.
Гиткар в этот раз совсем не хотел падать и ит-коры в плечи/руки/топор.
Потратил около 10з+. Щьерт побьери, да я не считал. Только в Пуху получилось именно то, что хотел. Но вот почему в плечи падает один "мусор"? Либо серые (либр, буст, и на живучесть), либо на производство-сбор ресов (атум-ва всякие синие-красные)? Ощущение, будто хотят прямо таки заставить сидеть на профе! Также и в другие доспехи накладываются посредственные татухи. Огорчен, как и большинство. Господа "админы", подкрутите как-нибудь рулетку скриптов, чтобы почаще выпадали хорошие татухи!!