Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Распродажа в Лавке оружейника завершится в 16:00 29 июня!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
4-ю лавку уже пытаюсь поймать в плечи Символ сокрушения Ит-Кор, и плечи мудра, и символ 1-го уровня и вроде бы все адекватно, но увы. Почти 500з выброшенны на ветер. Даже намека на Ит-Кор нет. Спасибо админы за уникальный рендом)
4-ю лавку уже пытаюсь поймать в плечи Символ сокрушения Ит-Кор, и плечи мудра, и символ 1-го уровня и вроде бы все адекватно, но увы. Почти 500з выброшенны на ветер. Даже намека на Ит-Кор нет. Спасибо админы за уникальный рендом)
Намек на Ит-кор?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Обновка конечно хороша и вовремя токи я ульку пинал под благами мобы стали как заколдованные темные кофы почемуто вообще не пробивались магией пришлось бить физой а обычные на половину отражали магию итог 4 цедрика и 3 баночки прямо нету словечков . По существу былоб неплохо придумать какойнить элик благи замораживать во время обнов спокойно дождался конца обнов перегрузился и продолжил. И никакой нерватрепки.Как то так.А то великая волошба оч редко дается згорела без толку.