Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блокировка сервисов Mail.ru в Украине
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Блокировка сервисов Mail.ru в Украине

Капитан Холод [9] 
16 Мая 2017 12:14:04
С 15 мая на три года украинские интернет-провайдеры должны закрыть пользователям доступ к сервисам Mail.ru, а также социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Вопрос к администрации сами понимаете какой - как это отразится на доступе к данному проекту? Есть уже информация по этому поводу?

______
UPD 19:45 17/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья! Оповещаем вас о том, что некоторые провайдеры на территории Украины уже начали процесс блокировки, проблема усугубляется тем, что провайдеры закрывают доступ совершенно разными способами и комплексное решение отсутствует!

Прямо сейчас ведется активная работа во всех отделах и проектах по решению возникшей проблемы, мы прикладываем все усилия для максимально оперативной их реализации и оповестим вас об этом сразу же.

В качестве временной меры, до внедрения комплексного решения, предлагаем вам ознакомиться с материалом подготовленным нашими коллегами из Вконтакте: https://vk.cc/open

Внимание! Предлагаемые по ссылке выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

UPD 14:00 18/05/17 (Ссылка на сообщение)
Работы по решению нашей с вами общей проблемы ведутся полным ходом, а тем временем хотелось бы разобрать важный вопрос: "Грозит ли наказание за использование методов обхода блокировки для доступа к персонажу?". Нет, наказания не будет.

Во-первых, мы прекрасно понимаем, что при текущих обстоятельствах для большинства из вас это единственный способ хотя бы зайти на сайт Легенды. Во-вторых, смена вашего IP адреса является хоть и достаточно важным, но далеко не единственным параметром при определении факта нарушения.

Если вы проживаете на территории Украины и вынуждены заходить в Легенду "окольными путями" из-за введенной блокировки доступа, то совершенно не беспокойтесь, гарантирую, проклятие за это вы не получите.

UPD 11:15 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья, оповещаем вас! Был проведен ряд мер способствующих облегчению доступности Легенды на территории Украины. Работы все еще продолжаются.

Прошу всех причастных проверить работоспособность и доступность по ссылке: w1.dwar.ru (именно dwar.ru, dwar.mail.ru проверять не нужно, проверка без включенных ВПНов и прочих обходов ограничений). По результату прошу указать:
0) проверяете через клиент или браузер;
1) доступен/недоступен;
2) какой у вас провайдер;
3) если недоступен, то небольшое пояснение как именно.

UPD 19:45 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Благодарим всех присоединившихся к проверке по опубликованной сегодня утром просьбе! На данный момент нам успешно удалось обойти ограничение по блокировке сайта, игры и форума. Несмотря на восстановление доступа к игре и полноценной доступности наибольшего количества функционала игры, остаются проблемы с загрузкой боев у существенной части игроков из-за введенной блокировки. Решение этой проблемы для нас имеет наивысший приоритет, мы работаем над этим.

Отдельную благодарность хочу выразить Евгении (персонаж ) за сегодняшнюю активную помощь в поисках причин возникновения оставшихся проблем.

UPD 16:15 24/05/17 (Ссылка на сообщение)
Пока работа по комплексному решению еще не завершена, рассказываем вам о используемом некоторыми игроками неофициальном варианте (на данный момент в большинстве случаев рабочий и достаточно простой в реализации). Как временная мера для доступа к игре через браузер и клиент, до ввода комплексного решения.

Сервис Sproot: https://sproot.ru/download/sproot-for-pc
Разработчиком заявлено, что VPN-сеть Sproot - это разветвленная сеть частных серверов в разных странах мира, соединенных скоростным каналом с надежным шифрованием передаваемых данных AES-256. Обмен данными с целевым ресурсом (сайтом, сервисом) происходит через один из серверов сети Sproot, что обеспечивает доступ к заблокированным ресурсам.

Использование сервиса для подмены точки входа в бесплатной версии предоставляет 2 страны - Австрию и Чехию (в связи с резким повышением востребованности к продукту, есть данные о недоступности выбора Чехии, в связи с этим рекомендуем выбирать Австрию). Платные версии расширяют количество стран доступных к выбору для "подмены".

Еще одним, из успешно проверенных некоторыми игроками, вариантом является сервис CyberGhost: http://www.cyberghostvpn.com/ru_ru
Практически аналогичен предыдущему, альтернативный вариант, например, в случае если описанный выше сервис вас не устроит.

Напоминаем! Предлагаемые выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

ред. БерСан
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
 --AgnessA-- [8]  20 Мая 2017 12:01:02 #723
Интернет стал летать. Чайники видимо все отвалились с соц сетей. Вот и славно.
Загрузка...
Crucial
20 Мая 2017 12:02:35 #724
Толстый Енот
а что у нас в России не так? :eek:
чё хочу, то пишу
Загрузка...
 KohINoor [13]  20 Мая 2017 12:04:37 #725
Crucial
Покемонов ловить нельзя)
Загрузка...
 --AgnessA-- [8]  20 Мая 2017 12:09:11 #726
Если патриоты незалежной перестанут играть разгрузится сервак. А тем более ситуация такова, что они реально не хотят играть, может их вразумит кто-то, что играть надо в отеественное. :exclaim: Лагов точно убавится.
Загрузка...
 Billy Milligan_ [12]  20 Мая 2017 12:22:51 #727
Через клиент все нормально, играем, за это спасибо. Повторюсь - Триолан.
bonus.games.mail.ru/ - закрыт
написать запрос в техподдержку - закрыт
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
 Толстый Енот [19]  20 Мая 2017 12:35:26 #728
Crucial
Сумской троллит вас, причем очень явно. Я честно говоря удивляюсь как можно вестись на это
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
 Кровища [19]  20 Мая 2017 12:36:30 #729
Штемпельсон написал(-а) 2017-05-20 10:37:32
Crucial
Не тебе решать что мне делать. В нете все ресурсы доступны (потому что это нет), скажу тебе больше ИНТЕРНЕТ придумали пиндосы, ты что не патриот? Выключи ИНТЕРНЕТ, он пиндоский.
Да и смартфон тоже выкинь, там тоже пиндосы замешаны, но только никому не говори.

я вообще не понимаю что такие активные свидомиты делают на россайтах....это какой должен быть разрыв шаблона .... кстати у нас с пиндосами договоренность они слушают наше радио а мы пользуемся их инетом .... а вы кстати что придумали? ну кроме отлично вырытого черного моря, вырыли на славу претензий нет если что .... и кстати к смартфонам отношение имеют больше китайцы чем пиндосы а в силиконовой долине самих пиндосов процентов 10 примерно только ... кстати то что в мордокниге укр программисты видно сразу было как только зашел из всех соцсетей она пожалуй самая тухлая

чувак ты реально собрал в 2 постах все штампы с методичек стеця..... ты болен .... и странно что успокаивает тебя не пиндосский...... а русский двар

п.с когда поудаляете все отмороженные коменты мой тоже сотрите это относится к 10 % самых упоротых море отличных людей живет на Украине
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
 Iskatel Istini [16]  20 Мая 2017 12:38:32 #730
Омг.

Есть нарицательные "киселёвы" с одной стороны.
И такие же нарицательные "венедиктовы" с другой.
Что вы тут вообще обсуждать пытаетесь?

Или вы не в состоянии самостоятельно определить из тонн пропаганды, что происходит в действительности?
Тогда вам обратно в детский сад надо.
Ибо для жизни в обществе вы не пригоды совершенно.

Да и в дваре ровно то же самое происходит постоянно.
Например, игроки говорят, что "мобов накрутили" (после очередного ввода усилков), а админы - что "мобов не трогали".

Какой из этого нормальные люди делают вывод?
Что кто-то из них врёт?

Нет.
Нормальные люди делают из этого вывод, что алгоритм поведения мобов включает коэффициент, определяемый после анализа текущих характеристик противника (игрока).

И только шизофреничные граждане уверены, что специально им "все врут".
Ещё и "за зарплату".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
 Штемпельсон [11]  20 Мая 2017 12:47:00 #731
Кровища
Да ты реально упоротая, про силиконовую долину я бы на твоем месте скромно промолчал. Тут мне сразу скромно вспоминаеться "Сколково" ... (ржунимагу).
Про Чёрное море - это сугубо к Вашим "Киселёвым + Ко". (прекращай смотреть РЭН ТВ и ТВ 3 а то реально накроет).
Ну и про методички конечно, так вот, знай, каждое утро я выпиваю стакан крови причём в это время смотрю на распятого мальчика.
Ну пожалуй хватит пока)
:arrow:
Загрузка...
 Stein [17]  20 Мая 2017 12:55:57 #732
Кровища написал(-а) 2017-05-20 12:36:30
кстати у нас с пиндосами договоренность они слушают наше радио а мы пользуемся их инетом ....

Вот - вот! Это они еще их госдолг не видели! :cool:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
 Aureum [14]  20 Мая 2017 12:58:08 #733
Iskatel Istini да тут бесполезно взывать к доводам разума. Пытались уже.

Имхо, топ надо просто закрывать, ибо кроме разжигания и форумок тут нет ничего больше.

Саму тему вычистить напалмом, прикрепить сверху, обновлять по мере необходимости.
Не повезло.
Загрузка...
 Кровища [19]  20 Мая 2017 12:59:41 #734
Штемпельсон написал(-а) 2017-05-20 12:47:00
Кровища
Да ты реально упоротая, про силиконовую долину я бы на твоем месте скромно промолчал. Тут мне сразу скромно вспоминаеться "Сколково" ... (ржунимагу).
Про Чёрное море - это сугубо к Вашим "Киселёвым + Ко". (прекращай смотреть РЭН ТВ и ТВ 3 а то реально накроет).
Ну и про методички конечно, так вот, знай, каждое утро я выпиваю стакан крови причём в это время смотрю на распятого мальчика.
Ну пожалуй хватит пока)
:arrow:

девочка.... то что ты девочка исходит из твоего восприятия ников в игре:) промолчала ты я написал про долину:) причем тут сколково и все пропагандисткие каналы что ты перечислила? и какие то твои киселевы:)? это твой родственник :)? по утрам ты можешь хоть мочу пить это твои проблемы и смотерть хоть на фрески гаранта мне вообще пофиг

мне интересно что такой свидомит делает на россайтах:)? гидность на распирает кастрюлю от этого:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
_TeufeL_
20 Мая 2017 13:09:44 #735
Да закройте вы уже топ , вообще не понять кто и что пишет ....
:arrow: :arrow:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Загрузка...
 Crowley [3]  20 Мая 2017 13:18:40 #736
_TeufeL_ написал(-а) 2017-05-20 13:09:44
Да закройте вы уже топ , вообще не понять кто и что пишет ....
:arrow: :arrow:

Да ну, не надо...давненько ничего не читал...вечно форум пустой, а тут такие баталии :lol:
Загрузка...
Crucial
20 Мая 2017 13:35:29 #737
KohINoor
ну с учётом того, что некоторые неадекваты с покемонами правила дорожного движения нарушают и тд, хорошо, что запретили
чё хочу, то пишу
mathbonus
20 Мая 2017 13:36:05 #738
Crowley
Да какие тут баталии, насмотрелись своих зомбоящиков и ВЦ друг другу мозг :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
_TeufeL_
20 Мая 2017 13:38:57 #739
mathbonus написал(-а) 2017-05-20 13:36:05
Crowley
Да какие тут баталии, насмотрелись своих зомбоящиков и ВЦ друг другу мозг :cool:

Бабки базарные не хватает семечек :biggrin:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
 Хрусть Пополам [9]  20 Мая 2017 13:51:26 #740
Просили же не разводить политических баталий, но все же...
Может быть кому-то хочется погорячее. Штампы, обвинения в том чего не видели - не надоело?
Но, чтобы не давать пищу мастерам и любителям политического хейтинга, обратите внимание на эти высказывания:
жду пока закроют и этот обход, надеюсь полностью смогут закрыть доступ к запрещенным сайтам!

Да и блокировка меня устраивает, правда затянули что-то

Вот суть.
Игроки, которые месяцами мучились на "вражеском ресурсе", наконец-то почувствовали "праздник на своей улице" и пришли позлорадствовать над теми согражданами, которые расстроены нынешним положением вещей.
Наверное, очень занятно и поучительно наблюдать за панической суетой соседа, которому ломают хату в целях борьбы с тараканами (они же там есть, тараканы-то, так муниципалитет постановил!). В конце-концов, сверху настоятельно и неоднократно рекомендовали переехать в какой-нибудь альтернативный дом, а не согласился - сам дурак!

Так что, будьте добрее и лучше пожелайте нашим счастливым пока еще дваровчанам удачи в новой свободной жизни и дальнейших творческих успехов.
Загрузка...
 Crowley [3]  20 Мая 2017 13:55:02 #741
mathbonus
_TeufeL_
Зато в цирк ходить не нужно :cool:
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.