С 15 мая на три года украинские интернет-провайдеры должны закрыть пользователям доступ к сервисам Mail.ru, а также социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Вопрос к администрации сами понимаете какой - как это отразится на доступе к данному проекту? Есть уже информация по этому поводу?
______ UPD 19:45 17/05/17(Ссылка на сообщение)
Друзья! Оповещаем вас о том, что некоторые провайдеры на территории Украины уже начали процесс блокировки, проблема усугубляется тем, что провайдеры закрывают доступ совершенно разными способами и комплексное решение отсутствует!
Прямо сейчас ведется активная работа во всех отделах и проектах по решению возникшей проблемы, мы прикладываем все усилия для максимально оперативной их реализации и оповестим вас об этом сразу же.
В качестве временной меры, до внедрения комплексного решения, предлагаем вам ознакомиться с материалом подготовленным нашими коллегами из Вконтакте: https://vk.cc/open
Внимание! Предлагаемые по ссылке выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group
UPD 14:00 18/05/17(Ссылка на сообщение) Работы по решению нашей с вами общей проблемы ведутся полным ходом, а тем временем хотелось бы разобрать важный вопрос: "Грозит ли наказание за использование методов обхода блокировки для доступа к персонажу?". Нет, наказания не будет.
Во-первых, мы прекрасно понимаем, что при текущих обстоятельствах для большинства из вас это единственный способ хотя бы зайти на сайт Легенды. Во-вторых, смена вашего IP адреса является хоть и достаточно важным, но далеко не единственным параметром при определении факта нарушения.
Если вы проживаете на территории Украины и вынуждены заходить в Легенду "окольными путями" из-за введенной блокировки доступа, то совершенно не беспокойтесь, гарантирую, проклятие за это вы не получите.
UPD 11:15 23/05/17(Ссылка на сообщение) Друзья, оповещаем вас! Был проведен ряд мер способствующих облегчению доступности Легенды на территории Украины. Работы все еще продолжаются.
Прошу всех причастных проверить работоспособность и доступность по ссылке: w1.dwar.ru (именно dwar.ru, dwar.mail.ru проверять не нужно, проверка без включенных ВПНов и прочих обходов ограничений). По результату прошу указать:
0) проверяете через клиент или браузер;
1) доступен/недоступен;
2) какой у вас провайдер;
3) если недоступен, то небольшое пояснение как именно.
UPD 19:45 23/05/17(Ссылка на сообщение) Благодарим всех присоединившихся к проверке по опубликованной сегодня утром просьбе! На данный момент нам успешно удалось обойти ограничение по блокировке сайта, игры и форума. Несмотря на восстановление доступа к игре и полноценной доступности наибольшего количества функционала игры, остаются проблемы с загрузкой боев у существенной части игроков из-за введенной блокировки. Решение этой проблемы для нас имеет наивысший приоритет, мы работаем над этим.
Отдельную благодарность хочу выразить Евгении (персонаж ) за сегодняшнюю активную помощь в поисках причин возникновения оставшихся проблем.
UPD 16:15 24/05/17(Ссылка на сообщение) Пока работа по комплексному решению еще не завершена, рассказываем вам о используемом некоторыми игроками неофициальном варианте (на данный момент в большинстве случаев рабочий и достаточно простой в реализации). Как временная мера для доступа к игре через браузер и клиент, до ввода комплексного решения.
Сервис Sproot:https://sproot.ru/download/sproot-for-pc
Разработчиком заявлено, что VPN-сеть Sproot - это разветвленная сеть частных серверов в разных странах мира, соединенных скоростным каналом с надежным шифрованием передаваемых данных AES-256. Обмен данными с целевым ресурсом (сайтом, сервисом) происходит через один из серверов сети Sproot, что обеспечивает доступ к заблокированным ресурсам.
Использование сервиса для подмены точки входа в бесплатной версии предоставляет 2 страны - Австрию и Чехию (в связи с резким повышением востребованности к продукту, есть данные о недоступности выбора Чехии, в связи с этим рекомендуем выбирать Австрию). Платные версии расширяют количество стран доступных к выбору для "подмены".
Еще одним, из успешно проверенных некоторыми игроками, вариантом является сервис CyberGhost: http://www.cyberghostvpn.com/ru_ru
Практически аналогичен предыдущему, альтернативный вариант, например, в случае если описанный выше сервис вас не устроит.
Напоминаем! Предлагаемые выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group
ред. БерСан
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Работы по решению нашей с вами общей проблемы ведутся полным ходом, а тем временем хотелось бы разобрать важный вопрос: "Грозит ли наказание за использование методов обхода блокировки для доступа к персонажу?". Нет, наказания не будет.
Во-первых, мы прекрасно понимаем, что при текущих обстоятельствах для большинства из вас это единственный способ хотя бы зайти на сайт Легенды. Во-вторых, смена вашего IP адреса является хоть и достаточно важным, но далеко не единственным параметром при определении факта нарушения.
Если вы проживаете на территории Украины и вынуждены заходить в Легенду "окольными путями" из-за введенной блокировки доступа, то совершенно не беспокойтесь, гарантирую, проклятие за это вы не получите.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Прикольно. Мытищенский миноритарий, оказывается, в офисе Укртелекома работает.
Только вот интересно, откуда, и, главное, ЗАЧЕМ в Мытищах делать их офис?
в Мытищах аренда дешевше
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Прочитав все комменты, я понял только то, что игроки не хотят бросать нашу любимую игру. Это радует. И пусть иногда мы недовольны теми или иными нововведениями, мы все так же верны этому проекту.
Ну и Админы своих клиентов не бросают. Сие тоже есть хорошо.
Запупындрий
Про Шевченко в русском переводе я даже говорить не хочу. В оригинале там было не "на Украйни" а "На Вкраини" (т.е. "в краю родном")
Но это очень долгая тема про нюансы укр языка которая не относится к правилам русского языка про названия гос-в вообще никаким боком
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Друзья! К вам очень важное партийное задание! Нужно чтобы каждый из вас попробовал зайти на My.com традиционным способом (без всяких торов и прокси с ВПНами), а по результату (открылся сайт или нет) написать КРАТКОЕ сообщение с указанием результата проверки и названием вашего провайдера.
Lanet Network Ltd
Сайт открылся. Хотя сейчас на ланете и мейл ру открывает.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Воля. Сайт открылся без проблемм. Легенда тоже играет норм.
Дома Укртелеком, утром еще тоже все было норм. Походу пока отреагировали токо мобильные операторы.
Укртранстелеком - my.com работает (при заблоченном яндексе, мейле и дваре)
Велтон - пока работает вообще всё
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.