Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магическая буря разразится в Кристаллических пещерах!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магическая буря разразится в Кристаллических пещерах!

Администрация [20] 
11
14 Апреля 2017 18:00:21
Маги мира Фэо еще не успели как следует изучить колдовской шторм, недавно обрушившийся на Древний храм, как появились сведения о том, что похожая буря надвигается на Кристаллические пещеры! 

Также известно и о изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы:

• В период действия Магической бури очки на счет команд будут начисляться за убийства врагов – по 5 очков за 1 врага
  • За каждые 10 сданных кристаллов (любых) воин будет получать усиливающее благословениеЗаряд магии, действующее до конца Поля битвы. Можно получить несколько благословений, их эффекты будут складываться.
?
Зная, что многие воины захотят сразиться в Пещерах в период бури, торговцы премиального магазина опустошили склады редких зелий и снадобий и устроили распродажу, которая уже началась и продлится до 12:00 17 апреля.

В этот раз есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии. Но хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Загрузка...
4
 Warrior-13- [14]  15 Апреля 2017 16:36:05 #39
Всем добрый вечер!когда увидил новость подумал о классно у многих подвиги в пещерах есть,плюс доблы там кучу сыпит думаю народ пойдет!!!но увидил что за сутки на моем уровне не одного иснта!
Спрашиваеться что еще то нужны?а ответ то просто зачем кастоваться думать проще сходить на длань или хаот!!!
честно огорчен думал народ пойдет это ведь должно быть интересно подумал я!но нет как оказываеться на деле!
Админам за это событие спасибо я бы сходил с удовольствием но походу не интересно это другим :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
0
 Art-East [15]  15 Апреля 2017 17:53:18 #40
ну и где народ???? я так летел порубиться.... очередь 0\0 :sad:
1
 Crowley [3]  15 Апреля 2017 19:40:11 #41
Сходил, понравилось. И там вовсе не так как в Храме было. Но про квест 113 можно забыть...тупо из-за +5 очков за скальп.
Загрузка...
0
 ЗигзагЛУНЫ [11]  15 Апреля 2017 22:28:26 #42
Прождал как народ соберется в пещерку часов 6 бестолку накой такая пещера, которой серовно не быть ,очень жаль. Храм очень понравился повторите плиз.
0
 ЗигзагЛУНЫ [11]  15 Апреля 2017 22:31:37 #43
Warrior-13- написал(-а) 2017-04-15 16:36:05
Всем добрый вечер!когда увидил новость подумал о классно у многих подвиги в пещерах есть,плюс доблы там кучу сыпит думаю народ пойдет!!!но увидил что за сутки на моем уровне не одного иснта!
Спрашиваеться что еще то нужны?а ответ то просто зачем кастоваться думать проще сходить на длань или хаот!!!
честно огорчен думал народ пойдет это ведь должно быть интересно подумал я!но нет как оказываеться на деле!
Админам за это событие спасибо я бы сходил с удовольствием но походу не интересно это другим :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Поддерживаю дружище тож тупо простоял.
0
 bushmaster [13]  16 Апреля 2017 01:52:35 #44
да не так как в храме, хуже придумали, уравниловки нет совсем, наверно потому и очереди нет, пол дня ждал всего раз сходил
0
 --Burning_Heart [5]  16 Апреля 2017 03:09:56 #45
есть мнение, что это задумано для того, чтобы народ не копил каст полгода для похода в пещеры, а мог почти без затрат пойти и повозиться в пвп... но нет, проигрывать - это удел днарей и ЛСов, вы ж так все думаете да? Видим 0-0 в очереди и тож не встаем. Так откуда взяться тем пб, а?)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
Серж 2
16 Апреля 2017 10:21:33 #46
на маг ур чет не пошло :confused:
0
 Crowley [3]  16 Апреля 2017 11:41:46 #47
--Burning_Heart написал(-а) 2017-04-16 03:09:56
есть мнение, что это задумано для того, чтобы народ не копил каст полгода для похода в пещеры, а мог почти без затрат пойти и повозиться в пвп... но нет, проигрывать - это удел днарей и ЛСов, вы ж так все думаете да? Видим 0-0 в очереди и тож не встаем. Так откуда взяться тем пб, а?)

Нескажи...каст решает все....
0
 Katrin_MU [13]  16 Апреля 2017 15:59:31 #48
13-е, давайте соберемся в пещеры что ли.. :rolleyes:
0
Dionus [13]  16 Апреля 2017 18:23:16 #49
Удалено

Skyfen
0
 Zubo [9]  16 Апреля 2017 18:36:09 #50
думаю это плохая идея.. Конечно если бы как в храме сделали или что похожее..
0
 BagRa [14]  17 Апреля 2017 18:21:59 #51
В обшем вывод, для пеши это не удачно (всего 2 инста на 14 лвл). В храм было намного больше инстов. Ждем для арены!!! :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.