Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГО ЗАНАР, будут ли для чемпионов - гладиаторов - полководцев - мастеров - героев
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ГО ЗАНАР, будут ли для чемпионов - гладиаторов - полководцев - мастеров - героев

Endemeon [9] 
0
17 Января 2008 13:06:03
доступны в арсенале СИНИЕ ВЕЩИ с магическими статами?

Хотя бы спустя несколько месяцев после введения магии, или нам расчитывать на то, что ОДЕВШИСЬ в синий фулл и став героем, придется его потом разбавлять Зелеными вещами 11-15 уровня, добывая их охотой и СУПЕР инстами?

Также вопрос что с фиолетовым шмотом? Может быть использовать эти картинки изменив статы сделать эти комплекты как раз арсенальными дл 11 и выше уровня при звании ГЕРОЯ и определенном умении мага боевого?

Я понимаю, что ответ "СИНЬКИ не будет" на этот вопрос не выгоден с точки зрения бизнеса.

Но и нас можно понять - вряд ли меня например остановит даже такой ответ от кача доблести дальнейшего, но если плюшки за неё будут ПРОДОЛЖЕНЫ, то интерес это подстигнет не смотря на сложности самого процесса.

А вот отсуствие понимания отбивает интерес - не понятно к чему стремится.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
_Flash-Grom_ [6]  17 Января 2008 14:41:56 #20
<strong class=quote>Го Занар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доблестные боевые маги будут выгодно отличаться от обычных боевых магов.
Специальных вещей не будет, будут специальные руны и расходники.</td></tr></table></center>
:eek:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Asasell0 [9]  17 Января 2008 14:55:38 #21
вот и ответ
Да, я люблю ЕЁ )
0
ТимХ [4]  17 Января 2008 15:27:23 #22
Ну что я могу сказать прятно удивили нас админы :wink:
0
verWOLF [10]  17 Января 2008 15:28:42 #23
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доблестные боевые маги будут выгодно отличаться от обычных боевых магов.
Специальных вещей не будет, будут специальные руны и расходники.</td></tr></table></center>

да да =)
прочность все ниже и ниже =)

играйте на здоровье )
Нуп
0
billyk [6]  17 Января 2008 15:30:51 #24
Го Занар
Ответьте еще по поводу хоть какого-то улучшения пещер и новых квестов на доблесть, почему вы постоянно меня игнорите с этим вопросом?
0
Endemeon [9]  17 Января 2008 15:31:19 #25
<strong class=quote>Го Занар писал(а):</strong>

Спасибо большое за ответ!

Ушел за доблестью! :cool:
0
Endemeon [9]  17 Января 2008 15:33:58 #26
<strong class=quote>verWOLF писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доблестные боевые маги будут выгодно отличаться от обычных боевых магов.

да да =)
прочность все ниже и ниже =)

играйте на здоровье )</td></tr></table></center>

Привыкшим к прочности 3/3 никакие руны не страшны :wink:
0
НальЯрити [9]  17 Января 2008 15:41:16 #27
Мда ..надо брать Героя / несбыточный прогноз/

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.