|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ГО ЗАНАР, будут ли для чемпионов - гладиаторов - полководцев - мастеров - героев |
|
|
Endemeon [9]
|
|
|
17 Января 2008 13:06:03
|
|
доступны в арсенале СИНИЕ ВЕЩИ с магическими статами?
Хотя бы спустя несколько месяцев после введения магии, или нам расчитывать на то, что ОДЕВШИСЬ в синий фулл и став героем, придется его потом разбавлять Зелеными вещами 11-15 уровня, добывая их охотой и СУПЕР инстами?
Также вопрос что с фиолетовым шмотом? Может быть использовать эти картинки изменив статы сделать эти комплекты как раз арсенальными дл 11 и выше уровня при звании ГЕРОЯ и определенном умении мага боевого?
Я понимаю, что ответ "СИНЬКИ не будет" на этот вопрос не выгоден с точки зрения бизнеса.
Но и нас можно понять - вряд ли меня например остановит даже такой ответ от кача доблести дальнейшего, но если плюшки за неё будут ПРОДОЛЖЕНЫ, то интерес это подстигнет не смотря на сложности самого процесса.
А вот отсуствие понимания отбивает интерес - не понятно к чему стремится.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Vovan93 [4]
|
17 Января 2008 13:07:14
|
|
|
Получай зайчик
|
17 Января 2008 13:08:33
|
|
|
все будет, терпение друг мой, терпение ..
|
|
|
billyk [6]
|
17 Января 2008 13:08:54
|
|
|
надо менять пещеры или придумать новый способ как качать доблесть кроме разведчиков. Может замки?
|
|
|
Endemeon [9]
|
17 Января 2008 13:11:27
|
|
|
Просто например, я уже понимаю, что качать честно более 50.000 доблы на моём уровне в неделю сейчас вряд ли возможно. Это я беру всеми доступными способами включая скальпы магов 2 уровня и тесаки разведчиков.
Итого от чемпиона до гладиатора = 8 недель, далее до полководца = 10 недель.
Значит реально 5 месяцев до 5 вещей синего коплекта. При этом я стану за это время 11 уровнем по любому. И Кирасу и Поножами придется менять теряя ВСЕ бонусы комплектов.
Может мне тогда успокоиться пока и ОХОТОЙ заняться?
|
|
|
Asasell0 [9]
|
17 Января 2008 13:13:52
|
|
|
Endemeon
по моему - не будет в ближайшее время..
ближайшее - это полгода)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Арийский Волк 88 [7]
|
17 Января 2008 13:14:17
|
|
|
Endemeon
А если введут магичесикй шмот например с гладиатара то потом добу качать буит еще тежелей чем се2йчас
|
|
|
Asasell0 [9]
|
17 Января 2008 13:15:26
|
|
|
Арийский Волк 88
почему?))
МАГИЯ - с 11 уровня.... до 10 ур качай.. а на 11 ур к скорому времени 90% будут чемпионами по моему
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Endemeon [9]
|
17 Января 2008 13:20:15
|
|
|
<strong class=quote>Арийский Волк 88 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon
А если введут магичесикй шмот например с гладиатара то потом добу качать буит еще тежелей чем се2йчас</td></tr></table></center>
Просто я пытаюсь понять: роль доблести в игре заканчивается на 10 уровне, и дальше имеем остаточные явления (ну например герой 12 уровня будет МЕГА крут: 5 синих вещей и 3 зелени магические) против меня гладиатора даже допустим - зеленых 5 вещей + 3 магические.
Или есть смысл качать до героя, ибо доблесть будет давать плюшки и до 15 уровня хотя бы? А то и до 20-ого?
Если не будет, я тогда начну откладывать бабло на прокачку МАГИЧЕСКОЙ репы, ибо 11-15 уровень править балом будет уже она.
|
|
|
Endemeon [9]
|
17 Января 2008 13:22:08
|
|
|
Просто если сейчас например начать игру с начала, то выстраивается СТРОЙНАЯ картинка, где доблесть даёт ПРЕИМУЩЕСТВА с 6 по 10 левел, и к 10 упертые берут синий фул за героя.
В приниципе логично, что дальше они должны качть будут уже ДРУГУЮ РЕПУ, например МАГА также уперто.
|
|
|
billyk [6]
|
17 Января 2008 13:23:53
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
17 Января 2008 13:23:53
|
|
|
Думаю админы что-нть придумают. ;о))) Маловероятно, что доблесть ориентируется только для 5-10 уровней.
Как именно это будет, увидим. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Asasell0 [9]
|
17 Января 2008 13:26:47
|
|
|
т.е. ты хочешь чтоб админы сейчас изложили концепцию магии.. и дальнейшего развития игрового мира в свете введения магии в наш мир?)
думаю никто тебе тут не ответит на эти вопросы, а гадать.. только домыслы собирать)
магия в ближайшие 2 месяца... а что потом будет..хз =)
Абдула же сказал.. бредил он.. обкурившись =)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
billyk [6]
|
17 Января 2008 13:28:38
|
|
|
Asasell0
Дальше будет аппокалипсис, которого не выдержит сервак и рухент со всей БД
|
|
|
Endemeon [9]
|
17 Января 2008 13:36:46
|
|
|
<strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>т.е. ты хочешь чтоб админы сейчас изложили концепцию магии.. и дальнейшего развития игрового мира в свете введения магии в наш мир?)
</td></tr></table></center>
Да с магией итак всё понятно.
Вопрос очень конкретный - БУДЕТ ли СИНИЙ шмот магический (понятно что не сразу) требующий ЗВАНИЯ джля приобретения вещи, или звания не будут играть далее роли/вещей не будет
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
17 Января 2008 13:49:42
|
|
|
Endemeon
Вроде уже дали понять, что всё будет, но как именно пока не известно. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
billyk [6]
|
17 Января 2008 13:52:14
|
|
|
самый оптимальный вариант это возможность менять обыную доблесть на мифическую магическую доблесть
|
|
|
НальЯрити [9]
|
17 Января 2008 13:53:28
|
|
|
ап
мне тоже очень интересен сей вопрос .
|
|
|
Крушила [8]
|
17 Января 2008 14:28:26
|
|
|
я думаю конечно будет админы понимают что если этого не сделать то НЕ кто не будет ее (доблу) качать вообще, а если и будут то только до элитного чтобы пояса моно было покупать
|
|
|
Го Занар [15]
|
17 Января 2008 14:38:20
|
|
|
Доблестные боевые маги будут выгодно отличаться от обычных боевых магов.
Специальных вещей не будет, будут специальные руны и расходники.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|