|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БАЙМЕР [7]
|
|
|
17 Января 2008 03:00:45
|
|
Пишите здесь, какие проблемы вы считаете основными, что вас, как игроков, не устраивает.
Админам будет хорошо почитать =)))
Игрушка супер, сделаем ещё лучше.
Я основной проблемой считаю отсутствие игрового смысла в межрасовом противостоянии. Проще говоря - отсутствие плюшек победителям. На данный момент всё сводится к великой битве раз в месяц, которая из-за разницы в силе благ является чистой профанацией. Бороться всеръёз в ней не за что.
Делаю топ в связи с грядущими нововведениями (магия, пограничные какие-то замки (кста, чем они отличаются от клановых?), 15 уровни), которые породят новую волну всевозможнейших претензий и фиксов.
ЗЫ : 3-4 лвл убедительно прошу не писать ничего о дропе.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Саня_Ваня [7]
|
17 Января 2008 08:42:51
|
|
|
Бесит скорость соединения. Почти весь негатив только из за этого. Очень часто мру даже не ударив. Раньше такого почти не было.
|
|
|
Rebel X [8]
|
17 Января 2008 08:44:11
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пишите здесь, какие проблемы вы считаете основными, что вас, как игроков, не устраивает</td></tr></table></center>
куча идиотских топиков в таверне
Вне политики, вне конкуренции
|
|
|
Gloomm [4]
|
17 Января 2008 08:53:13
|
|
|
Я основной проблемой считаю отсутствие игрового смысла в межрасовом противостоянии. Проще говоря - отсутствие плюшек победителям. На данный момент всё сводится к великой битве раз в месяц, которая из-за разницы в силе благ является чистой профанацией. Бороться всеръёз в ней не за что.
есть одна мыслишка, создать квест на что нить ценное и полезное. (доспехи,суперэлики)
а основным из ингридиентов кровь, сердце или что нить еще представителя противоположной рассы. (уровня не менее -1 от победившего).
ну или что ниь в этотм духе. так сказать простимулировать рассовую ненависть интересом.
но приэтом чтоб в впешере , арене, и храме это выполнять было не возможно.
|
|
|
denjan [10]
|
17 Января 2008 09:00:36
|
|
|
Основная проблема ДВАРА это игроки не желающие платить деньги на развитие новых локаций и прочих вкусностей.
Всё остальное проблемы игроков, которые внимательно прочитали правила и знают что игра бесплатная, а в связи с этим .. проблемы индейцев шерифа не .... волнуют.
|
|
|
Vovan93 [4]
|
17 Января 2008 09:02:33
|
|
|
Танцую_под_луной [7]
|
17 Января 2008 09:34:06
|
|
|
хотелось бы высказаться по поводу предложения о кнопке "хотите вмешаться?"..чаще всего когда мы вмешиваемся, мы делаем эт неспециально, и на свободного моба вроде все нападают, так что разница там доли секунд, думаю программка не очень работать будет...
по поводу что не нравится в игре... согласна с кем то из высказывшихся,что частенько не хватает мобов в локации, заброшенные рудники - прекрасный тому пример, народу куча - мобов 6,остается на мышей идти, а там их наоборот черезчур, по 3 штуки в бой влезает, со средненьким шмотом тяжко...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
17 Января 2008 09:43:53
|
|
|
GafGaf
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2) палачам 120+ фиолетовые свитки нападения без вода мороков в бой )))</td></tr></table></center>
Хоть мне и далеко до 120+, но это весчь. Плюс пицот
1) Уж не знаю как, но как-то ограничить использование мороков, хочется ПвП, а то уж очень зверинцы надоели, ботов итак полно.
2) А главное, доблесть за межрассовые бои на плато давать надо, а то часами люди висят в боях тратят не меньше чем на полях битв, а в результате - отсутствие результата, как-то неправильно это.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
17 Января 2008 09:47:52
|
|
|
И зелье палача на 30 мин - недоработка.
Блага появились, бои стали длиннее,а 30 мин так и осталось, лажа.
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
17 Января 2008 09:58:55
|
|
|
Основной проблемой Двара считаю то, что в Дваре постоянно обсуждаются основные проблемы Двара
|
|
|
Samantha [8]
|
17 Января 2008 10:06:24
|
|
|
БАЙМЕР +1,ты б с травмой сидел, если бы у меня зелье не кончилось)))))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
17 Января 2008 10:40:02
|
|
|
Samantha, я отслеживал
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
23 Января 2008 06:56:01
|
|
|
Ура, патруль усилили. Халява - это не игра, никогда такого интереса не понимал.
Ещё важная тема. ЛАГИ В ЗАМЕСАХ.
ПРЕДЛАГАЮ ОГРАНИЧИТЬ ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ ДО 100. И битва решающая будет от этого только круче, считаю. Вот тут и тактика и все прибамбасы. И благо победителя можно перебить.
|
|
|
Frimmi [6]
|
23 Января 2008 08:44:57
|
|
|
Tantum_auri<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>К вам только сунься, облепят со всех сторон, как в муравейнике</td></tr></table></center>
да мы такие
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
|
|
|
Нетрезвый [6]
|
23 Января 2008 08:51:19
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>что вас, как игроков, не устраивает.</td></tr></table></center>
Сервак. И эта, ищо дропу мала
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [4]
|
23 Января 2008 10:23:46
|
|
|
Что такое ПВП - часто слышу, а смысла не понимаю?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
pofigu [8]
|
23 Января 2008 22:10:54
|
|
|
так как игра бесплатная то к сожалению не найти программистов ( о которых тока и слышно что они тоже хотят кушать ( постоянно чтоли  )) которые магли бы сделать пару новых локацыО с мобами 7 уровня.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
lizArd [8]
|
23 Января 2008 22:15:36
|
|
|
Жадность всех и вся.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
23 Января 2008 22:25:26
|
|
|
основная проблема, это неизвестность.
За доблесть с героя был фиолет, теперь если не ошибаюсь он больше недоступен.
Когда все копили на гнев, оказалось что надо было на возмездие.
и т.д.
|
|
|
Nefas [4]
|
23 Января 2008 22:36:48
|
|
|
Пожалуй единственное что не нравится - это лаги , а остальное - пофигу.
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|