|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БАЙМЕР [7]
|
|
|
17 Января 2008 03:00:45
|
|
Пишите здесь, какие проблемы вы считаете основными, что вас, как игроков, не устраивает.
Админам будет хорошо почитать =)))
Игрушка супер, сделаем ещё лучше.
Я основной проблемой считаю отсутствие игрового смысла в межрасовом противостоянии. Проще говоря - отсутствие плюшек победителям. На данный момент всё сводится к великой битве раз в месяц, которая из-за разницы в силе благ является чистой профанацией. Бороться всеръёз в ней не за что.
Делаю топ в связи с грядущими нововведениями (магия, пограничные какие-то замки (кста, чем они отличаются от клановых?), 15 уровни), которые породят новую волну всевозможнейших претензий и фиксов.
ЗЫ : 3-4 лвл убедительно прошу не писать ничего о дропе.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
17 Января 2008 03:01:49
|
|
|
Ах, да, ещё биспридел меторов.
|
|
|
Nevezy4ij [3]
|
17 Января 2008 04:02:48
|
|
|
Обычно это называют нытьем. Называйте как хотите.
Господин МаНаРх обдолбленный ночью опять гуляет выносит магмарских малышей. Много малышей. Выносит на долго - сутки мне в игре делать нечего, за лечение 6-й травмы я платить не собираюсь, хотя могу. Сделать это для него бессмысленным можно? Скальп оставить. Но пусть почаще появляется надпись типа "Ты так махал своей кувалдой, что скальп снимать не с чего". И чем больше разница в уровне, тем меньше шансов снять целый.
|
|
|
Mastodontik [8]
|
17 Января 2008 04:03:33
|
|
|
БАЙМЕР
Сотрудник добровольной структуры Ментора
|
|
|
toros [10]
|
17 Января 2008 04:22:35
|
|
|
БАЙМЕР еще раз кинеш перчельник я на тебя ядро одену
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
17 Января 2008 04:23:42
|
|
|
А я про усиление патрульных сто раз писал, надоело.
Количественный дисбаланс тоже проблема, но решается легко.
Не хотят решать.
|
|
|
Румпель [9]
|
17 Января 2008 04:38:28
|
|
|
Все очень просто с людьми которые прессуют магмар.
а) Ваши герои картонные за редким исключением, водилы их по пещерам тягают, а оборонять материк свой или нападать на людей тем паче, им лень. Для них игра это пвп на полях битв.
б) А то что оно фикция это не так, у вас слезы какие-то махаяны чтоль дают за скальпы и доблесть и суперудары, так что невредное это дело всяко ))
Пы.Сы. Ну и палача покачать оно никому не мешало ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Merllin [4]
|
17 Января 2008 04:45:46
|
|
|
Румпель
Ну согласись что людей просто очень много. Даже не вообще много, а настроенных на ПвП;-).
А что я могу сделать чару девятого уровня, который изволил дойти до локи магмаров? Отдатся безвозмездно? Я его даже не поцарапаю. Пока и именно сейчас.
|
|
|
Тень Вампира [6]
|
17 Января 2008 04:46:24
|
|
|
Дроп - фих с ним, больше всего раздражает нехватка мобов. Если кол-во мобов привязано к кол-ву народа толпящегося в локации, то почему их на всех не хватает?
Надоело уже постоянно вмешиваться
:подозр:
|
|
|
Tantum_auri [6]
|
17 Января 2008 04:47:22
|
|
|
Румпель
по первому пункту: прав на все 100% ))
по второму: не слёзы, а Верциду, хотя, это сути не меняет.)) Вопрос в другом, где набить эти скальпы. К вам только сунься, облепят со всех сторон, как в муравейнике.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Nevezy4ij [3]
|
17 Января 2008 04:49:23
|
|
|
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Все очень просто с людьми которые прессуют магмар.
а) Ваши герои картонные за редким исключением, водилы их по пещерам тягают, а оборонять материк свой или нападать на людей тем паче, им лень. Для них игра это пвп на полях битв.
б) А то что оно фикция это не так, у вас слезы какие-то махаяны чтоль дают за скальпы и доблесть и суперудары, так что невредное это дело всяко ))
Пы.Сы. Ну и палача покачать оно никому не мешало ))</td></tr></table></center>
А - опущу, против сказать нечего.
Б - непонял текста, с челов вроде слезы не падают
Пы.Сы. - задачка - 1 МаНарХ за полтора часа брожения по Хаиру вынес 150 магмаров 2-5 уровня. Вопрос - сколько + к мастерству?
|
|
|
GafGaf [9]
|
17 Января 2008 04:51:17
|
|
|
1) на амулетах воскрешения добавить кол-во использования в день
2) палачам 120+ фиолетовые свитки нападения без вода мороков в бой )))
остальное вабще все монописуально )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
_kazak_ [6]
|
17 Января 2008 04:53:11
|
|
|
Nevezy4ij
МаНарХ скальпы режет что-бы на доблесть менять . ибо в пещерах ему доблесть не светит - побьют-с
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
|
|
|
Nevezy4ij [3]
|
17 Января 2008 05:04:56
|
|
|
<strong class=quote>_kazak_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Nevezy4ij
МаНарХ скальпы режет что-бы на доблесть менять . ибо в пещерах ему доблесть не светит - побьют-с  </td></tr></table></center>
полностью согласен - потому на мелких и нападает - я не смогу ему по тайму слить.
|
|
|
Крушила [8]
|
17 Января 2008 05:08:45
|
|
|
квест на 10 житонов 5 победы облегчить)
|
|
|
Еретик [5]
|
17 Января 2008 06:22:34
|
|
|
вернуть бы старый портал, в нём был дух, а не выгода... 
но эт наверно невозможно уже, столько паралеллей отпадает сразу, сделаных после него
|
|
|
MercenaryOfEvil [10]
|
17 Января 2008 06:33:15
|
|
|
Брат Леха [6]
|
17 Января 2008 07:17:46
|
|
|
<strong class=quote>MercenaryOfEvil писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=161501922&stat=1  </td></tr></table></center>
что непонятно? год крысы, тех кто будет из под крыс нападать ждут не обычные патрульные а 15-е )))
ну а если всерьез - меня больше всего нозит именно вмешательство в чужие и мои бои.
раз все равно пишут "вмешался.." так сделайте выдачу системки "хотите вмешаться / не хотите", неужели так сложно?? море негатива уйдет из игры!
вспомните товарищи админы, что это все же игра, которая должна приносить удовольствие и тогда за нее будут готовы платить.
|
|
|
Брат Леха [6]
|
17 Января 2008 08:18:48
|
|
|
добавлю про рыбаков - сделайте какое нибудь применение щуке или чернилам синим, это же дурдом, когда ловить пещерку полчуается столь жеприбыльно а то и более прибыльно чем синюю рыбу, требующую 60 мастерства!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
17 Января 2008 08:25:28
|
|
|
<strong class=quote>toros писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> БАЙМЕР еще раз кинеш перчельник я на тебя ядро одену  </td></tr></table></center>
Одевай, игровой момент. Взломщики рулют.
Надоели вы там бродить, буду кидать. =)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|