Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посещение офиса mail-ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Посещение офиса mail-ru

Robbo [11] 
5
29 Марта 2017 11:41:24
Вчера по приглашению руководства Mail-Ru Group посетил их офис на Ленинградском шоссе. После переговоров была проведена экскурсия по зданию, о которой я и хочу вам рассказать. :)

Само здание высотой в 26 этажей. На 1-м этаже находится как это ни странно спортивная площадка где любой желающий может поиграть в футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон итд. Рядом находится фитнес-зал и фреш-бар.

На 26-м этаже сидит руководство компании и отсюда открывается шикарный вид на Москву, все как на ладони! Панорамные окна способствуют наблюдению. :)

Разработчики проектов mail-ru сидят с 5-го по 12-й этаж. Точнее основной офис разработки находится в Питере, а в Москве находятся администраторы и разного рода маркетинговые службы. Например, на соседних этажах расположились поддержка сетей Одноклассники и Вконтакте. :) Наши легендщики вместе с другими представителями mail-ru games расположились на 7-м этаже. Сразу бросается в глаза очень молодой возраст сотрудников, большинству на вид не более 20 лет. Много девушек. :)

Все активно тыкают по кнопкам и делают вид что работают. :)

Касательно пресловутых серверов Легенды, дата-центр выглядит очень прилично. Оборудование свежее и весьма высокого уровня. Вся коммутация на Cisco и Huawei, сервера классические фермы на базе HP и Dell. В целом все на весьма высоком уровне.

В целом мне все очень понравилось, отличная современная и динамично развивающаяся компания!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
1
 FC - Zenit [10]  30 Марта 2017 23:02:57 #58
Кароче, открыли у нас торговый центор в городе.
На третьем этаже можно на коньках покататься.
Кинотеатр 5д, новейшее оборудование, ДОЛБИАТМОС
Много магазинчиков, мне очень понравилось.
Давайте играть по правилам !
Загрузка...
0
 Дух_Мести [13]  30 Марта 2017 23:03:22 #59
FC - Zenit
а ты акционер?
0
 PlorvenT [12]  31 Марта 2017 00:46:55 #60
:cool: амиго там не подцепил?
Изымаем. Спирус.
0
 Служитель Небес [16]  31 Марта 2017 00:49:33 #61
А еще оч классная столовая на первом этаже. И да, вид у них с верхнего этажа правда крутой :cool:
0
 Durvev [6]  31 Марта 2017 10:17:07 #62
Фотки серверной порадовали :lol:
По ним и специалист не определит ни черта. Даже если приблизитено понять марку оборудования, то модель точно не поймешь. И тем более не поймешь что там "у нутрях"
1
Amidala
31 Марта 2017 10:29:28 #63
Durvev

Вроде маловато для мейла, многовато для двара. Может муляж вообще. :cool:
Загрузка...
1
 Durvev [6]  31 Марта 2017 10:54:47 #64
Amidala

Я когда-то работал на сети торговых центров. Так вот, там такое стояло в каждом центре. Стойка полная оборудования IBM. Так что этого может быть и для двара маловато. Интересно, а выпускают ли надувные сервереные шкафы, по аналогии с танками :lol:
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  31 Марта 2017 10:55:07 #65
Amidala
++ на третьей фотке чувак за компом вообще похож на ... ну такое картонное ибображение человека, еще в магазинах ставят. Типа "меня фотографируют, а я блин, как раз напряженно работаю".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Amidala
31 Марта 2017 11:09:17 #66
Улыбка Волка

ибд в действии. Имитация бурной деятельности. Ну норм, зато кто-то его увидел. :cool:
0
Amidala
31 Марта 2017 11:12:08 #67
Durvev написал(-а) 2017-03-31 10:54:47
Amidala
Интересно, а выпускают ли надувные сервереные шкафы, по аналогии с танками :lol:

кстати, видела в одном магазине такие шкафы из пластмассы, с пустыми "серверами", продавец сказал, что многие крупные банки берут. :cool: Так что реальные сервера - прошлый век. :eek:
0
 Мюсель [9]  31 Марта 2017 11:20:32 #68
Улыбка Волка
блин.. я так обычно на двар смотрю(
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Улыбка Волка [14]  31 Марта 2017 11:44:10 #69
Мюсель
У меня работа такая, на людёфф сначала смотреть, а уже потом на то, что они делают.
-2
 Robbo [11]  31 Марта 2017 11:49:33 #70
Ну что же, раз все такие умные и все из себя специалисты, предложу конфетку:

Тому кто сумеет по этой фотке определить минимальное количество стоек, тип серверов и вендора, организацию хранения данных, коммутацию, описать систему охлаждения и резервного питания, а также сделать верный прогноз по используемому программному обеспечению - тому предложу место администратора датацентра с окладом в 150тр.

Реальному специалисту с опытом сделать все это несложно. :wink:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
6
Улыбка Волка [14]  31 Марта 2017 12:05:33 #71
Robbo
Специалист, который с какого то перепугу сейчас будет тебе писать эту нетленку, скорее всего уже сидит на своем месте и с окладом больше заявленного )).
Загрузка...
1
Улыбка Волка [14]  31 Марта 2017 12:12:49 #72
++ кроме того, я не понимаю, зачем нужен специалист, все вот это вот, тебе с пеной у рта расскажут на экскурсе в любом практически ДЦ.
Загрузка...
0
 Abynai [15]  31 Марта 2017 12:15:20 #73
За 7ой этаж отдельное спасибо, теперь буду знать куда слать письма во время очередных лагов!!! :cool:
Предупреждение ОМФ
0
Улыбка Волка [14]  31 Марта 2017 12:22:03 #74
Abynai
То есть как бы, после этого лагов сразу не будет, ага.
"Дорогой, наша курочка какая-то грустная, давай сварим из нее супчик?
Ну, если ты думаешь, что это ее развеселит..." (С)
1
 Durvev [6]  31 Марта 2017 12:30:37 #75
Robbo

Пардоньте, а как софт то определить по железу? Или перечислить все что там теоретически можно запустить?
Загрузка...
0
 Magmaroed [17]  31 Марта 2017 12:35:08 #76
Посещение Роббо админов, а в частности серверной, как то быстро привело к лагам и внеплановым техработам :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Запустили в огород :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.