|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Марта 2017 11:41:24
|
|
Вчера по приглашению руководства Mail-Ru Group посетил их офис на Ленинградском шоссе. После переговоров была проведена экскурсия по зданию, о которой я и хочу вам рассказать. :)
Само здание высотой в 26 этажей. На 1-м этаже находится как это ни странно спортивная площадка где любой желающий может поиграть в футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон итд. Рядом находится фитнес-зал и фреш-бар.
На 26-м этаже сидит руководство компании и отсюда открывается шикарный вид на Москву, все как на ладони! Панорамные окна способствуют наблюдению. :)
Разработчики проектов mail-ru сидят с 5-го по 12-й этаж. Точнее основной офис разработки находится в Питере, а в Москве находятся администраторы и разного рода маркетинговые службы. Например, на соседних этажах расположились поддержка сетей Одноклассники и Вконтакте. :) Наши легендщики вместе с другими представителями mail-ru games расположились на 7-м этаже. Сразу бросается в глаза очень молодой возраст сотрудников, большинству на вид не более 20 лет. Много девушек. :)
Все активно тыкают по кнопкам и делают вид что работают. :)
Касательно пресловутых серверов Легенды, дата-центр выглядит очень прилично. Оборудование свежее и весьма высокого уровня. Вся коммутация на Cisco и Huawei, сервера классические фермы на базе HP и Dell. В целом все на весьма высоком уровне.
В целом мне все очень понравилось, отличная современная и динамично развивающаяся компания!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
FC - Zenit [10]
|
30 Марта 2017 23:02:57
|
|
|
Кароче, открыли у нас торговый центор в городе.
На третьем этаже можно на коньках покататься.
Кинотеатр 5д, новейшее оборудование, ДОЛБИАТМОС
Много магазинчиков, мне очень понравилось.
Давайте играть по правилам !
|
|
|
Дух_Мести [13]
|
30 Марта 2017 23:03:22
|
|
|
FC - Zenit
а ты акционер?
|
|
|
PlorvenT [12]
|
31 Марта 2017 00:46:55
|
|
|
 амиго там не подцепил?
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Служитель Небес [16]
|
31 Марта 2017 00:49:33
|
|
|
А еще оч классная столовая на первом этаже. И да, вид у них с верхнего этажа правда крутой
|
|
|
Durvev [6]
|
31 Марта 2017 10:17:07
|
|
|
Фотки серверной порадовали
По ним и специалист не определит ни черта. Даже если приблизитено понять марку оборудования, то модель точно не поймешь. И тем более не поймешь что там "у нутрях"
|
|
|
Amidala
|
31 Марта 2017 10:29:28
|
|
|
Durvev
Вроде маловато для мейла, многовато для двара. Может муляж вообще.
|
|
|
Durvev [6]
|
31 Марта 2017 10:54:47
|
|
|
Amidala
Я когда-то работал на сети торговых центров. Так вот, там такое стояло в каждом центре. Стойка полная оборудования IBM. Так что этого может быть и для двара маловато. Интересно, а выпускают ли надувные сервереные шкафы, по аналогии с танками
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
31 Марта 2017 10:55:07
|
|
|
Amidala
++ на третьей фотке чувак за компом вообще похож на ... ну такое картонное ибображение человека, еще в магазинах ставят. Типа "меня фотографируют, а я блин, как раз напряженно работаю".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Amidala
|
31 Марта 2017 11:09:17
|
|
|
Улыбка Волка
ибд в действии. Имитация бурной деятельности. Ну норм, зато кто-то его увидел.
|
|
|
Amidala
|
31 Марта 2017 11:12:08
|
|
|
Durvev написал(-а) 2017-03-31 10:54:47 Amidala
Интересно, а выпускают ли надувные сервереные шкафы, по аналогии с танками 
кстати, видела в одном магазине такие шкафы из пластмассы, с пустыми "серверами", продавец сказал, что многие крупные банки берут.  Так что реальные сервера - прошлый век.
|
|
|
Мюсель [9]
|
31 Марта 2017 11:20:32
|
|
|
Улыбка Волка
блин.. я так обычно на двар смотрю(
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
31 Марта 2017 11:44:10
|
|
|
Мюсель
У меня работа такая, на людёфф сначала смотреть, а уже потом на то, что они делают.
|
|
|
Robbo [11]
|
31 Марта 2017 11:49:33
|
|
|
Ну что же, раз все такие умные и все из себя специалисты, предложу конфетку:
Тому кто сумеет по этой фотке определить минимальное количество стоек, тип серверов и вендора, организацию хранения данных, коммутацию, описать систему охлаждения и резервного питания, а также сделать верный прогноз по используемому программному обеспечению - тому предложу место администратора датацентра с окладом в 150тр.
Реальному специалисту с опытом сделать все это несложно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
31 Марта 2017 12:05:33
|
|
|
Robbo
Специалист, который с какого то перепугу сейчас будет тебе писать эту нетленку, скорее всего уже сидит на своем месте и с окладом больше заявленного )).
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
31 Марта 2017 12:12:49
|
|
|
++ кроме того, я не понимаю, зачем нужен специалист, все вот это вот, тебе с пеной у рта расскажут на экскурсе в любом практически ДЦ.
|
|
|
Abynai [15]
|
31 Марта 2017 12:15:20
|
|
|
За 7ой этаж отдельное спасибо, теперь буду знать куда слать письма во время очередных лагов!!!
Предупреждение ОМФ
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
31 Марта 2017 12:22:03
|
|
|
Abynai
То есть как бы, после этого лагов сразу не будет, ага.
"Дорогой, наша курочка какая-то грустная, давай сварим из нее супчик?
Ну, если ты думаешь, что это ее развеселит..." (С)
|
|
|
Durvev [6]
|
31 Марта 2017 12:30:37
|
|
|
Robbo
Пардоньте, а как софт то определить по железу? Или перечислить все что там теоретически можно запустить?
|
|
|
Magmaroed [17]
|
31 Марта 2017 12:35:08
|
|
|
Посещение Роббо админов, а в частности серверной, как то быстро привело к лагам и внеплановым техработам
Запустили в огород :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|