Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

....

Erikucis [8] 
0
16 Января 2008 17:02:39
“В небе розовом до края, догорая, умирая…”

Смеркалось.
На небо словно обронили кисть. Брызги алого заката привлекали к себе внимание сквозь серость и тусклость облаков.
Ничего хорошего вечер не предвещал, скорее был обычным последствием мрачноватого утра и злобного деньга. Но внезапно в городские ворота, еле держась на ногах, зашел человек: лицо его было гремучей смесью ужаса, страха и боли. Почти весь город обратил на него свой взор, казалось, ему внимали даже стены. Он обернул голову в сторону седых мужчин, переставших улыбаться – Рыцарей города, и с надрывом в голосе произнес как можно четче: - «Магмары… Пересекли границу… Они режут наших сынов… И дочерей…» - последнее слово сошло на шепот. Он постоял еще какие-то секунды, словно цепляясь за нитки жизни, но не смог побороть Смерть и, преклонившись перед Ней, упал, как марионетка… Глухо, как будто жизнь из тела утекла уже давно…
Я никогда не забуду его глаза: они были пусты и бледны, словно он был слеп от рождения… Или мертв…
Тишина держалась мгновение, после чего началась жуткая картина: женщины и дети с криками метались в непонятных направлениях; юноши пытались успокоить, но их неуверенность, не только не внушала доверия, но и пугала еще больше; одни седые мужчины со спокойным видом собирались.
Спустя некоторое время город опустел и тишина, давившая с неба, угнетала. Страшно так стало, потому что я вспомнил время чумы. Рыцари города уже ушли за мощные стены, возможно, кто-то из них уже никогда не увидит парадную площадь О’Дельвайса. Возможно, этот кто-то буду я…
Я взял меч и надел порванную кое-где кольчугу.
Я никогда не верил в Бога, но, выходя, нацарапал ножиком на стене Крест. Я попросил одного: чтобы в этих стенах людская кровь никогда не проливалась. И ушел.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Крин [8]  16 Января 2008 20:30:05 #20
Merllin апгадить, абязательна апгадить иначе спать не будем... таг?
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 20:36:26 #21
Крин
)))

Я просто не понимаю почву... Я признаю, где реально недоработка - недоделка - недосмотр... А здесь... Получается, что человек придирается к стилю написания... Но он свой у каждого...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Аррид [9]  16 Января 2008 20:42:00 #22
Merllin

ты пишешь с ошибками?) ну что ж, мы идём за тобой!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Merllin [4]  16 Января 2008 20:45:39 #23
Аррид
угу, пишу с ошибками и опечатками. Очень стыдно, на самом деле)
Крин
Да я ацццки плохой.
Erikucis
тут много недоделок, недоработок и прочего. А похвалят Вас и без моего участия)).
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 21:09:45 #24
Merllin
Хм... Прям сбор несостоявшихся слов....
А вы сами-то в состоянии лучше написать ? а просто написать ?) Или хорошо коснуться до всего слегка с ученым видом знатока ?)
0
Erikucis [8]  17 Января 2008 21:16:40 #25
Перенесите в творчество.. Ну пазязя...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.